Регионы
- Карибы
- Средиземное море
- Вокруг Европы
- Северная Европа
- Карибский бассейн
- Панамский канал
- Африка, Индийский океан
- Юго-Восточная Азия
- Южная Америка
- Кругосветное путешествие
- Трансатлантика
- Канада и Новая Англия
- Австралия, Новая Зеландия
- Аляска
- Мексиканская Ривьера
- Европа
- Ближний Восток
- США и Канада
- Британские Острова
- Россия и СНГ
Круизные компании
- Celebrity Cruises
- Costa Cruises
- MSC Cruises
- Crystal Cruises
- Holland America Line
- Sea Cloud Cruises
- Disney Cruise Line
- Regent Seven Seas Cruises
- Norwegian Cruise Line
- Royal Caribbean International
- Windstar Cruises
- Star Clippers
- SeaDream Yacht Club
- Seabourn Cruise Line
- Azamara Cruises
- SilverSea Cruises
- Hapag-Lloyd Cruises
- AmaWaterways
- Oceania Cruises
- Luftner Cruises
- Compagnie Du Ponant Yacht Cruises
- Compagnie du Ponant
- Paul Gauguin Cruises
- Carnival Cruise Lines
- Princess Cruises
- Celestyal Cruises
- Cunard Line
- Volga Dream
- Ponant
- Mosturflot
- Mosturflot Luxury
- Pullmantur Cruises
- Swan Hellenic
- Royal Caribbean
- Explora Journeys
- Astoria Grande Cruises
- Созвездие
- Донинтурфлот
- ВодоходЪ
- Донинтурфлот Лайт
- Jaz Cruises
Сборная поваров Швеции будет готовить для пассажиров Viking Line
23-03-2017
Морские круизы невозможно представить без качественной гастрономической составляющей. Финская компания Viking Line в партнерстве с национальной кулинарной командой Швеции сделает путешествия для своих пассажиров ещё более «вкусными» и впечатляющими.<br><br>Шведская кулинарная команда — постоянный и титулованный участник международных соревнований. Теперь этот уникальный коллектив будет развивать гастрономическую сторону круизов на всех семи паромах Viking Line. Задача — разработать совершенно новую концепцию. В свою очередь, персонал ресторанов получит возможность дополнительного профессионального развития. Шефы шведской кулинарной команды также выступят перед гостями на борту.<br><br>«Viking Line всегда стремится быть в авангарде ресторанных трендов, использовать новые ингредиенты и свежие подходы к приготовлению блюд. Только в прошлом году мы открыли четыре новых ресторана на наших круизных паромах, и это довольно высокий темп. Мы считаем, что в партнерстве со шведской кулинарной сборной мы сможем предложить нашим пассажирам новые гастрономические приключения», — говорит Будил Стоол, директор по ресторанам компании Viking Line.<br><br>Сейчас на 7 круизных паромах Viking Line расположено более 40 ресторанов и кафе самых разных форматов: от традиционного шведского стола и тематических заведений, до предложений домашней выпечки, морепродуктов, изысканной кухни и инновационного дегустационного меню.<br><br>В шведской кулинарной команде 12 шеф-поваров и шеф-кондитеров, которые под руководством капитана Фредерика Андерсона успешно представляют Швецию в международных кулинарных соревнованиях. Ближайшие события, где выступит шведская сборная — Кулинарный Кубок мира 2018 и Всемирная кулинарная олимпиада-2020.<br><br>«Мы очень гордимся гастрономическим партнерством с компанией Viking Line. Персонал ресторанов на круизных лайнерах весьма компетентен. Здорово, что мы будем развивать и продвигать «вкус» Балтики», — говорит Фредерик Андерсон, лидер Шведской кулинарной команды.<br><br>
30:03:2017
Круизы по Южно-Китайскому морю с отправлением из Таиланда начнутся в декабре
В следующий зимний сезон гости Таиланда смогут разнообразить свой отдых в стране морским круизом. Третья
В следующий зимний сезон гости Таиланда смогут разнообразить свой отдых в стране морским круизом. Третья
04:04:2017
Россию посещает все больше круизных туристов из Азии
Количество туристов из Азии, посещающих Россию на круизных судах, выросло на четверть, рассказал журналистам
Количество туристов из Азии, посещающих Россию на круизных судах, выросло на четверть, рассказал журналистам
04:04:2017
Новый ультра-роскошный лайнер представлен в Сестри Поненте, Италия
В понедельник 3 апреля на судоверфи Fincantieri в Генуе
В понедельник 3 апреля на судоверфи Fincantieri в Генуе
Все новости