Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Куба / Варадеро / Отели Варадеро / Fiesta Americana Punta Varadero / Отзыв

Туры в Варадеро

Отели
Варадеро
Погода
в Варадеро
Курорты
Кубы






Fiesta Americana Punta Varadero 5

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 27-10-2019 , Туроператор Анекс Тур
Отдыхал(а) в ноябрес семьей(дети)
4
3
1
2
4
Максимум 3 звезды с комарами в номере. Кубинцы очень радушные, приветливые, добросердечные люди. Но «в семье не без урода». И это относится к некоторым сотрудникам отеля. Здоровье моей внучки 6-ти лет и моё, человека пожилого, подвергли опасности и до сих пор даже не извинились. Похоже, руководство отеля работать не желает.
20-го октября в воскресенье чуть позже 18.30 после пляжа возле главного корпуса переоделись, но попали под дождь – вымокли. Идти в свой корпус под дождём, переодеваться и в голову не пришло – сильные дождь и ветер. Пошли в ресторан на ужин – там тепло, нет сквозняков от кондиционеров. Дорогу преградили двое – официантка (молодая, щуплая, но ранняя) и старшая по залу (полная, мощная, крупная). Вытеснили нас за дверь ресторана и тычут пальцами в надписи на стеклянной двери ресторана. Там по-испански написано, что мы должны быть в надлежащей одежде (по-английски – в соответствующей)?! Сиденья в ресторане дерматиновые, мокрое им нипочём. По-английски объясняю, что высшее правило – здоровье проживающего, но нас послали. Под дождь в свой корпус переодеваться. Конечно, дождь переждали в главном корпусе, прятались от кондиционеров. У внучки – сопли, уже и не до ужина.
Есть дежурство сотрудников за столом с табличкой «Обслуживание клиентов», иногда дежурит сотрудница, которая хоть и плохо, но говорит по-русски. В понедельник утром сказали, что она появится во вторник. Но во вторник за столом здоровый афрокубинец, который по-русски ни бум-бум. Я также по-испански. С помощью электронного переводчика всё-таки поговорили. Сотрудник оказался очень сообразительным, всё понял. Я даже не употреблял тех слов, которые произнёс он – «жестокое обращение», «злоупотребление сотрудников». Пообещал, что доведёт до сведения руководства и русскоязычной, которая будет завтра. В итоге не довёл.
В среду говорил с русскоязычной сотрудницей. Сослалась на «регламент», сама разбираться не стала, рекомендовала в 16.30 в пятницу встретиться с представителем «Анекс Тур» после звонка представителю!? Если это не корпоративная круговая порука и не защита чести мундира, тогда что? Наверное, только одно – дикая лень, нежелание работать.
Название: Fiesta Americana Punta Varadero

Адрес:Куба,Варадеро , Autopista Sur Final, Punta Hicacos S/N, Varadero.

23.195946 -81.125397

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

24.08.2019  
Обслуживание - 5 Питание - 5 Номер - 5
Отдыхали в данном отеле в начале июля семьёй, ребёнку 10 лет. Летели Азуром, рейс без задержек, самолёт комфортный, перелет из Москвы, Внуково занял менее 11 часов. От аэропорта Варадеро до отеля трансфером... Подробнее

22.08.2019  
Обслуживание - 4 Питание - 4 Номер - 5
Перед поездкой в отель FIESTA AMERICANA PUNTA VARADERO 5* не могла найти информацию о розетках в этом отеле. Пишу для тех, кому актуально-переходники не нужны, все розетки подходят для нашей техники.... Подробнее

Все отзывы