Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Кипр
/ Туристические новости / Кипр

Туры
на Кипр

Погода
на Кипре
Курорты
Кипра






Four Seasons на Кипре примет лучших поваров в рамках Российской гастрономической недели

 

20-10-2017
На Кипр е с 13 по 17 ноября 2017 года пройдет Российская Гастрономическая Неделя. Мероприятие, главной площадкой которого станет изысканный отель Four Seasons Cyprus, обещает острову беспрецедентную сенсацию.

Выбор отеля неслучаен. Помимо того, что Four Seasons Cyprus сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших гостиниц Кипр а класса люкс, являясь бессменным выбором российских туристов уже более десяти лет, отель славится и своей кухней.

Роскошные рестораны Four Seasons на Кипр е примут у себя мастер-классы и предваряемые приветственными коктейлями ужины. Пять гастрономических вечеров в исполнении лучших шеф-поваров Москвы , Владимира, Краснодара, Ярославля и Улан-Удэ познакомят гостей с изысканным прочтением русской кухни, разница в колорите которой будет заметна от региона к региону. Кулинарные шедевры удивят даже самых взыскательных гурманов, которые смогут попробовать, среди прочего, русский ставленый мед, бурятские буузы и байкальского омуля.

В программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов и туризма, производителей продуктов питания и напитков, где российские экспоненты представят свою продукцию и услуги кипрским специалистам и широкой публике. Гостей ожидает кулинарный саммит «Россия-Кипр » и ряд увлекательных мастер-классов, среди которых «Легенды кремлевской кухни» с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым и дегустация русских водок и дистиллятов с президентом Международного Эногастрономического Центра Леонидом Гелибтерманом.

Откроет Неделю ужин с участием официальных лиц и гостей, которым будут представлены блюда краснодарской кухни. Тематическое меню от победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса Bocuse d’Or шеф-повара Андрея Матюхи удивит кубанским колоритом и необычными пряно-ореховыми решениями. Владимирская кухня будет представлена шеф-поваром Артемом Логиновым с акцентом на безупречное исполнение исконно русских блюд. На тематическом ужине ярославской кухни шеф-повар Александр Сахаров удивит гостей полным переосмыслением и преображением традиционных сочетаний, а бурятское меню от шеф-повара Владимира Белоуса с акцентом на байкальской деликатесной рыбе поразит экзотичностью ингредиентов.

Завершится серия мероприятий 17 ноября торжественным гала -ужином, где команда поваров, к которой присоединится известный московский шеф-повар Антон Сальников, продемонстрирует лучшие кулинарные шедевры.


Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.10.2018   
Итоги Международного форум-выставки по туризму «ОТДЫХ 2018»
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
27.06.2017   
В Four Seasons на Кипре пройдет Российская гастрономическая неделя
В период с 13 по 17 ноября 2017 года на Кипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
14.12.2016   
«Гастрономическая карта Владимирской области» подготовила подарки к 50-летнему юбилею «Золотого кольца России»
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь