Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Кипр
/ Туристические новости / Кипр

Туры
на Кипр

Погода
на Кипре
Курорты
Кипра






Гастрономические победы отеля Four Seasons на Кипре

 

26-01-2015
Four Seasons Cyprus известен не только непревзойденным уровнем комфорта и качества обслуживания, но и широким выбором баров и ресторанов на любой вкус. Профессиональная команда поваров регулярно радует гостей кулинарными изысками средиземноморской, итальянской и греческой кухни, а также ставшими уже традиционными Неделей мороженого и Неделей шоколада. В конце 2014 года мастерство команды Four Seasons Cyprus было отмечено сразу двумя престижными наградами. Первая из них – Кулинарный Кубок Мира (Culinary World Cup 2014), который раз в четыре года регулярно проходит в Люксембурге. Основной целью проведения конкурса является оценка профессиональной подготовки и достижений кулинаров и кондитеров, демонстрация новых идей. Зрителям представляется уникальная возможность непосредственно увидеть процесс приготовления и сервировки блюд ведущими шефами со всего мира. В этот раз в состязании приняли участие 43 национальные команды профессиональных поваров, а также 6 команд юниоров. Сборная Кипра состояла из тринадцати участников, шестеро из которых – сотрудники отеля Four Seasons. Первое задание заключалось в презентации заранее подготовленных блюд, команда выполнила его превосходно: изысканно расставленные закуски, главное блюдо, десерт и декоративная шоколадная фигура не оставили равнодушными жюри, которые в данном случае оценивали визуальную составляющую и оригинальность подачи. Настоящим испытанием стало приготовление блюд в режиме реального времени. С задачей создать ужин из трех позиций на 110 человек в течение 6 часов мастера Four Seasons справились успешно, приготовив ассорти из традиционных кипрских закусок. Результатом стало почетное второе место в обоих состязаниях. Однако настоящим открытием Кубка стала юниорская команда Кипра , впервые принимавшая участие в соревнованиях. Шесть поваров (трое из которых работают в Four Seasons Cyprus) покорили судей и завоевали золото в двух испытаниях, став лучшей командой в своей категории. Кроме этого, в конце 2014 года ежегодная Ресторанная премия TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards 2014) присудила кипрскому Four Seasons победу в номинации «Кулинарное превосходство», что является своеобразным «Оскаром» в мире кулинарии. Награда призвана оценивать и отмечать высочайший уровень мастерства и качества, путь к которому занял не один год. Главный шеф-повар отеля Паникос Хаджитофис заметил: «По сути, награда отмечает не только непревзойденный уровень мастерства сотрудников Four Seasons Cyprus, но и стремление удовлетворить гостей отеля и оправдать их ожидания. Это приз за то, что наша команда практически никогда не спит и неустанно стремится к совершенству». Ресторанная премия TimeOut является признанным стандартом качества во всем мире.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

09.08.2016   
Four Seasons на Кипре представляет обновленную ресторанную концепцию
Масштабная реновация отеля Four Seasons на Кипре завершилась. Отель открылся, переосмыслив свой облик в
14.11.2011   
Последние приготовления перед соревнованием «Мастера Еды и Напитков Hilton Worldwide 2011»
Осталась неделя до финала соревнований среди Мастеров Еды и Напитков (F&B) Hilton Worldwide, который состоится 16-17
30.03.2014   
Bocuse d’Or 2015 Официальный поставщик чемпионов в гастрономии
Состязания в кулинарном мастерстве захватили мир. Но самое престижное из них, основанное шеф-поваром столетия, Полем
30.03.2014   
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015
Четырнадцатый Кубок кондитеров ‘Coupe du Monde de la Pâtisserie пройдет с 25 по 26 января 2015 года в рамках
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь