Туры в Пафос
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Туры на Майские праздники 2024
- Новогодние туры 2024
- Раннее бронирование туров
Отели
Пафоса
Пафоса
- Всего (125) Перейти>>
Погода
в Пафосе
в Пафосе
- Сегодня: 23 °С Прогноз
Курорты
Кипра
Кипра
Отзыв на Dionysos Central 3
добавить отзыв
Отдыхал(а) в августе,
3
3
3
3
Посетил Диониссос Централ в июле 2015 года. Тур-оператор – Библио-Глобус. Авиаперевозчик – Трансаэро. По работе тур-оператора в аэропорте: суетливо и неорганизованно - три автобуса, ни один не подписан, гиды снуют между ними, пришлось их ловить и узнавать, который автобус идет в Пафос . Прибытие - 8.00 утра, урна у входа в отель полная мусора и окурков, на входе грязный ковер ( в каком-то отзыве он уже прозвучал ). Заполнили форму на регистрацию. Мелькнул намек на презент и на ускорение заселения. Намек не поняли и потеряли для работницы рецепшн всякий интерес. 9.00. Вовсю идет завтрак. На вопрос: «А можем ли мы пройти на завтрак?» ответила «Ну вы же еще не заселились и ваш оллин еще не работает». Но все же разрешила. Такая постановка вопроса не порадовала: сколько раз приезжал во время какого-то приема пищи в отеле – всегда предлагали пройти и перекусить, не дожидаясь заселения. Номер дали в 13.30., первый этаж трехэтажного корпуса, кондиционер бесплатно, холодильник на замке. В целом все чисто, убрано, кондиционер работает без всяких картключей, электроэнергия в номере не выключается в отсутствии жильцов.
Питание: продукты в целом неплохие, но шеф-повар банально не умеет ими распорядиться – чувствуется школа фаст-фуда. Все то, что в панировке и в кляре – пережарено. Вся еда пахнет перекаленным маслом и перегретым грилем. Порционные блюда «от шефа» - насмешка над ним самим же: например, уже готовая копчено-вареная магазинная свинина, запеченная в духовке до корочки. Десерты – желе из сухих соков и торты, купленные в папантонио. Хлеб – тоже порционная нарезка из супермаркета. УЖЕ сваренная паста шести видов, которая разогревается индивидуальными порциями – весьма комично выглядит. Но, надо сказать – мясо было всегда, пусть и разного качества приготовления. Так же, без сомнения, плюс – это наличие кофе эспрессо в оллин: на завтрак из автомата, до 17 часов – в баре, после – в кафе на улице. Бармен – крайне неприятный персонаж, лишний раз не хочется подходить. Официанты – снуют, как пчелки; один выходной в неделю – это рабство! Вот тут то и хочется сказать об экономичном оллинклюзиве: все напитки заказываются официанту, официант принимает заказ, он же его и приносит. «Хорошая» придумка владельца: и официанты при деле, и гости много не выпьют казенного. В целом , это выглядит унизительно и для гостя и для персонала. Это несколько нивелировалось тем, что вечером в кафе на улице можно было отведать очень приличных коктейлей по классическим рецептам, чего тоже в оллин нечасто встретишь.
В остальном, по отелю в целом и Пафосу в частности все уже не раз написали. Экскурсии – НЕ у тур-оператора. Пляжи все уже озучили. Если кто любит пешие прогулки – то есть местечко километрах в четырех: вдоль берега от форта по пешеходной дорожке мимо раскопок и пляжа Фарос ( весь завален подгнившими водорослями ), мимо отеля Элизиум , напротив гробниц царей – три маленьких малолюдных бухты. Супермакет Папантонио – ассортимент как в любом российском гипермаркете, только дороже. Местное оливковое масло напомнило португальское: жидковато и горчит сильно. В магазинах продавцы рекомендуют покупать критское. Местные зеленые оливки мелкие и горькие. В магазине продаются крупные греческие. Из местного эксклюзива привезли масла литр, бутылку зивании деревенского производства, рожкового сиропа и ликера из мастихи ( купили в дьюти-фри ).
Резюме: как отель Диониссос Централ себя оправдывает, но только в варианте завтрака. Как заведение, работающее по системе «все включено» - не рекомендую.
Питание: продукты в целом неплохие, но шеф-повар банально не умеет ими распорядиться – чувствуется школа фаст-фуда. Все то, что в панировке и в кляре – пережарено. Вся еда пахнет перекаленным маслом и перегретым грилем. Порционные блюда «от шефа» - насмешка над ним самим же: например, уже готовая копчено-вареная магазинная свинина, запеченная в духовке до корочки. Десерты – желе из сухих соков и торты, купленные в папантонио. Хлеб – тоже порционная нарезка из супермаркета. УЖЕ сваренная паста шести видов, которая разогревается индивидуальными порциями – весьма комично выглядит. Но, надо сказать – мясо было всегда, пусть и разного качества приготовления. Так же, без сомнения, плюс – это наличие кофе эспрессо в оллин: на завтрак из автомата, до 17 часов – в баре, после – в кафе на улице. Бармен – крайне неприятный персонаж, лишний раз не хочется подходить. Официанты – снуют, как пчелки; один выходной в неделю – это рабство! Вот тут то и хочется сказать об экономичном оллинклюзиве: все напитки заказываются официанту, официант принимает заказ, он же его и приносит. «Хорошая» придумка владельца: и официанты при деле, и гости много не выпьют казенного. В целом , это выглядит унизительно и для гостя и для персонала. Это несколько нивелировалось тем, что вечером в кафе на улице можно было отведать очень приличных коктейлей по классическим рецептам, чего тоже в оллин нечасто встретишь.
В остальном, по отелю в целом и Пафосу в частности все уже не раз написали. Экскурсии – НЕ у тур-оператора. Пляжи все уже озучили. Если кто любит пешие прогулки – то есть местечко километрах в четырех: вдоль берега от форта по пешеходной дорожке мимо раскопок и пляжа Фарос ( весь завален подгнившими водорослями ), мимо отеля Элизиум , напротив гробниц царей – три маленьких малолюдных бухты. Супермакет Папантонио – ассортимент как в любом российском гипермаркете, только дороже. Местное оливковое масло напомнило португальское: жидковато и горчит сильно. В магазинах продавцы рекомендуют покупать критское. Местные зеленые оливки мелкие и горькие. В магазине продаются крупные греческие. Из местного эксклюзива привезли масла литр, бутылку зивании деревенского производства, рожкового сиропа и ликера из мастихи ( купили в дьюти-фри ).
Резюме: как отель Диониссос Централ себя оправдывает, но только в варианте завтрака. Как заведение, работающее по системе «все включено» - не рекомендую.
Автор: ugno
Дата публикации: 10-08-2015
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на Dionysos Central
06.07.2015
Отдыхали в Дионисос Централ в конце июня-начале июля.
Отель произвел прекрасное впечатление.
Находится на Посейдонас авеню - главной туристической улице Пафоса.
До моря не спеша идти минуты 2. Ходили на пляж в отелю Алоэ (следующий отель после "Александра Великого"). Там песочек и прекрасное
Подробнее
01.07.2015
Отдыхали с подругой в Dionysos Central в сентябре 2014 и решили вернуться сюда же в мае 2015. Надо сказать, что мы прилетали в Пафос еще и в декабре 2014, но останавливались в другом отеле и поняли, что лучше Дионисоса в плане расположения просто ничего и придумать нельзя: море, рестораны, дискотеки
Подробнее
17.06.2015
Хороший отель с удобным расположением. (3 мин до моря, 5 мин до порта города Пафос и археологического комплекса.) В отеле небольшие, удобные, очень чистые номера, свой бассейн, вкусные завтраки и ужины в ресторане с верандой. Персонал приветлив. Из минусов-wi-fi очень слабый, но это проблема у многих
ПодробнееРядом расположенные отели
Бассейн
Подходит для детей / семьи
Все включено
2 линия
Беспл. парковка
Бассейн
Крытый бассейн
Мини-кухня
Подходит для детей / семьи
2 линия
Другие отзывы
28.04.2024
Самый лучший отель из множества нами посещенных)) Нет ни одного отрицательного момента!
Всё здесь прекрасно
Подробнее
28.04.2024
Добрый день, находимся сейчас в отеле Хайдарша, впервые в Турции, сам отель отличный, без нареканий
Подробнее
28.04.2024
Очень приятное место. Тихо и уютно. Создаётся ощущение, что вокруг никого нет. У бассейна очень тихо
Подробнее
28.04.2024
Очень внимательный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, хорошее расположение
Очень маленькая ванная комната, не самый удобный душ. В номере не было окон
Подробнее
28.04.2024
Отдыхаю в апреле, территория красивая и большая, детский клуб хороший, детям понравился, отдельное спасибо
Подробнее