Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Шри Ланка Виза

Туры
на Шри Ланку

Отели
Шри Ланки
Курорты
Шри Ланки
Погода
на Шри Ланке
21:04:2018   
Шри-Ланка усиливает меры безопасности из-за участившихся нападений на туристов
Власти острова Шри-Ланка откроют 20 дополнительных полицейских постов и увеличат количество патрулей на
15:03:2018   
Почти 60 тысяч российских туристов посетили Шри-Ланку в прошлом году
На Шри-Ланке побывало 59,1 тыс. российских туристов в 2017 году, что на 2% больше, чем годом ранее, сообщил
07:03:2018   
Режим ЧП на Шри-Ланке не помешал отдыху туристов
Власти Шри-Ланки ввели в стране чрезвычайное положение из-за столкновений между буддистами и мусульманами,
24:02:2018   
Яркий праздник «Навам Перахера» пройдет в Коломбо
Красочный фестиваль Navam Maha Perahera пройдет в самом сердце Коломбо. Праздник в столице Шри-Ланки впервые
19:01:2018   
Фестиваль уличной еды в Коломбо пройдет в конце января
«Вкусный» фестиваль уличной еды проведут в Коломбо в последние выходные января. Праздник проводят в последнюю
все новости
Авиабилеты
Видео






Виза в Шри Ланку

 

Информация о въезде на территорию Шри-Ланки (изменения от 01.01.2013г.)

Информация для тех туристов, у которых срок действия паспорта составляет более 6 месяцев со дня возврата из страны

Если загран.паспорт туриста действителен не менее 6 месяцев со дня возврата из Шри-Ланки, на въезд в страну необходимо электронное разрешение - ETA (Electronic Ticket Account). Разрешение дает возможность пребывания в стране до 30 календарных дней.

Перед вылетом в страну туристы могут самостоятельно заполнить анкету на сайте ETA (www.eta.gov.lk). Стоимость оформления электронного разрешения на въезд (ETA) с 01.01.2013 на сайте посольства - 30 USD/чел.

Также есть возможность получить ETA на въезд по прилету в аэропорт г.Коломбо на стойке VISA ETA. Стоимость оформления ETA по прилету - 35 USD/чел.

Обязательное условие: оформление и оплата тура через нашу компанию, а также срок действия паспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня возврата из страны.

При оформлении тура обязательно присылайте копии паспортов туристов.

Если сроки действия паспорта туристов составляют менее 6 месяцев со дня возврата из страны:

Виза делается через Консульство Шри-Ланки в Москве и вклеивается в паспорт. Со дня вклеивания визы в Консульстве виза действительна ровно 30 дней. Сроки возможного пребывания на Шри-Ланке определяется Консулом, в зависимости от периода планируемого отдыха, указанного в ваучере на отель (-и).

Это означает, что в течение месяца (30 дней) со дня вклеивания турист должен ВЪЕХАТЬ в страну, но пробыть на Шри-Ланке он сможет ровно то количество ночей, которое будет указано в визе.

Срок оформления туристической визы от 1 до 3 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Оригинал загранпаспорта, СРОК ДЕЙСТВИЯ которого МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВОЗВРАТА ИЗ ШРИ-ЛАНКИ;
  2. Копия авиабилетов на обратный вылет из Шри-Ланки (при самостоятельном приобретении авиабилетов) и ваучер на размещение в отеле (при самостоятельном бронировании отеля);
  3. 2 заполненные и подписанные анкеты. 
  4. 2 цветных фото, размером 3,5*4,5 см.

Стоимость оформления визы – 45USD.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью должен иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля (ваучер), либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 25 долларов на человека в день.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство Шри-Ланки в России
129090, г. Москва,ул. Щепкина, 24
Телефон: (495) 288-16-20, 288-16-51
Факс: (495) 288-17-57
Консульский отдел:
Телефон: (495) 288-16-51
E-mail: lankaembmos@glasnet.ru
туры на Шри Ланку





Горящие туры - Виза в Шри Ланку