Туры
в Швецию
Погода
в Швеции
в Швеции
Курорты
Швеции
Швеции
Швеция примет главный европейский гастрофестиваль
13-03-2014
Западная Швеция станет главным поставщиком морепродуктов на гастрономическом фестивале Bocuse d Or Europe.
Швеция поддержит главный европейский гастрономический фестиваль года, Bocuse d Or Europe.
Этап престижного кулинарного поединка пройдет в Стокгольме 7–8 мая 2014 года: шеф-повара из 20 стран будут состязаться в приготовлении блюд из местных продуктов, например устриц из небольшого городка Греббестад и мидий из города Моллосунд.
Победители отправятся в Лион и примут участие в финальном этапе Bocuse d Or 27–28 января 2015 года.Джил Аксельсон, представитель управления по туризму западной Швеции, отметила: «Это первый случай, когда ингредиенты, используемые во время конкурсного отбора Bocuse d Or, предоставляет принимающая страна.
Мы рады использовать эту удивительную возможность продемонстрировать локальные продукты и укрепить имидж Гетеборга и западного региона Швеции как наиболее привлекательного гастрономического направления».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
30.03.2014
VisitSweden о результатах выставки MITT
В период с 19 по 22 марта 2014 Туристическое Управление Швеции VisitSweden приняло участие в очередной выставке
В период с 19 по 22 марта 2014 Туристическое Управление Швеции VisitSweden приняло участие в очередной выставке
16.09.2015
Охота на лобстеров: открытие сезона!
21 сентября 2015 года ровно в семь утра жители западного побережья Швеции отправятся в море, чтобы открыть сезон охоты
21 сентября 2015 года ровно в семь утра жители западного побережья Швеции отправятся в море, чтобы открыть сезон охоты
05.09.2012
Лобстер-сафари и уик-энд в Гетеборге – шведские новинки для россиян
Число ночевок российских туристов в гостиницах Швеции выросло за первые шесть месяцев 2012 года на 15%. В старой
Число ночевок российских туристов в гостиницах Швеции выросло за первые шесть месяцев 2012 года на 15%. В старой
04.03.2018
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
02.11.2016
Бал-Харбор к высокому сезону 2016 готов: открытие новых магазинов и ресторанов
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье