Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих

 

10-06-2016
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер (Heiko Nieder) приглашает команду из лучших шеф-поваров на третий международный гастрономический фестиваль The Epicure.Благодаря успеху фестивалей предыдущих двух лет The Epicure 2016 пройдет в расширенном формате в течение пяти дней. В этом году на фестиваль The Epicure были приглашены 14 шефов, известных своим инновационным и творческим подходом в гастрономии, в том числе четыре звездных шефа, удостоенных трех звезд Michelin: Харальд Вольфарт (Harald Wohlfahrt), Байерсбронн, Германия , Кёртис Даффи (Curtis Duffy), Чикаго, США , Андреас Каминада (Andreas Caminada), Швейцария, Паскаль Барбо (Pascal Barbot), Париж , Франция . На фестиваль также приглашен один из лучших бартендеров в Европе Эрик Лоринц (Erik Lorincz), American Bar, отель The Savoy в Лондоне , заслуживший мировое признание созданием оригинальных коктейльных миксов.Программа фестиваля включает изысканные ужины от мишленовских шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации, а также яркий воскресный финал, когда будет представлен калейдоскоп национальных гастрономических традиций разных стран.Ценителей высокой кухни ждут четыре гастрономических ужина по меню из восьми блюд во флагманском The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau) отеля The Dolder Grand. Авторами кулинарных шедевров изысканных вечерних трапез выступят шеф-повар ресторана Хайко Нидер и один из приглашенных шефов, обладателей трех звезд Michelin: 14 сентября – Харальд Вольфарт, возглавляющий Schwarzwaldstube (19,5 пунктов GaultMillau) в Байерсбронне, Германия , 15 сентября – Кёртис Дафи, шеф-повар ресторана Grace в Чикаго , США , 16 сентября – Андреас Каминада, который руководит кухней ресторана Schauenstein Schloss Restaurant (19 пунктов GaultMillau), Фюрстенау, Германия , 17 сентября – Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана L Astrance в Париж е.15 – 17 сентября приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта черной икры дома Calvisius, восемь классов элитных вин Deuxième Grands Crus 1982 -2010 годов винного хозяйства Château Cos d Estournel, эксклюзивные сорта коньяка дома Hennessy, шотландского виски селекции Classic Malts и сигар из коллекции Davidoff. Ценителям элитных сортов шоколада будут представлены лучшие сорта этого десерта основателем школы L École du Grand Chocolat Valrhona Фредериком Бау (Frederic Bau). Дегустация приурочена к 30-летнему юбилею выпуска знаменитого шоколада Guanaja c 70% содержанием шоколада.18 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится яркое завершение гастрономического фестиваля – воскресный парад кухонь народов мира и гастрономических стилей, во время которого приглашенные шефы совместно с Хайко Нидером продемонстрируют особенности национальных кулинарных традиций и поделятся секретами фирменных блюд.Одним из главных кулинарных героев гастрономического фестиваля The Epicure выступает шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand Хайко Нидер. Благодаря его кулинарному гению The Restaurant был удостоен двух звезд Michelin и 18 пунктов ресторанного гида GaultMillau, что делает его одним из лучшим гастрономических мест в Цюрихе. Хайко Нидер постоянно совершенствует свое кулинарное мастерство, оставаясь неизменно верным собственной философии создания блюд с широким диапазоном вкусов, гармоничное сочетание которых способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Его талант находит признание ведущих гастрономических гидов и премий – «Лучший шеф-повар года», по версии гида GaultMillau в Швейцарии в 2012 году, «Le Grand Chef 2014/15», по версии Guide Bleu, и «Лучший немецкий шеф за рубежом», по версии немецкого GaultMillau в 2015.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

12.09.2016   
Воскресные бранчи, джазовые вечера и парад мишленовских шеф-поваров в отеле The Dolder Grand, Цюрих
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
11.09.2015   
Фестиваль The Epicure пройдет с 17 по 20 сентября на городском курорте The Dolder Grand в Цюрихе
В этом году на фестиваль высокой кухни в Цюрихе The Epicure приглашены 13 именитых шефов, неоднократно отмеченных
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
04.03.2018   
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь