Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Чили Виза

Туры
в Чили

Отели
Чили
Курорты
Чили
Погода
в Чили
21:01:2018   
Нечаянная свадьба в самолете и благословение от Папы Римского
Поистине неземная история произошла со стюардессой Паулой Подест и бортпроводником Карлосом Чуффарди. Прямо
11:01:2018   
Количество туристов в Чили выросло на 14% в 2017 году
В прошлом году Чили посетило 6,4 млн иностранных туристов, что на 14,3% больше, чем годом ранее, сообщают
26:07:2016   
Чилийцам предлагают отдохнуть внутри водяного вулкана
В Чили есть необычное место, где царит атмосфера умиротворения и гармонии. Отель волшебная гора — место,
17:09:2015   
В Чили произошло сильное землетрясение, погибли не менее пяти человек
Не менее пяти человек погибли, еще один числится пропавшим без вести в результате землетрясения в Чили, сообщил в ночь
16:09:2015   
В Чили проходит забастовка работников гражданской авиации
Работники гражданской авиации Чили начали 24-часовую
все новости
Авиабилеты
Видео






Виза в Чили

 

Срок оформления: 14 - 28 дней

С 18 января 2011 года для граждан Российской Федерации предусмотрен БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД сроком до 90 дней.

Для получения туристической визы гражданам Украины и Белоруссии необходимы следующие документы:
  1. Анкета
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%)
  4. копия паспорта гражданина (заполненные страницы)
  5. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) или справка о доходах за последние три месяца с переводом на английский или испанский язык
для граждан Казахстана, кроме выше перечисленных документов так же требуется предоставить:
  1. Справка о несудимости с переводом на испанский или английский язык
  2. Анкета консьюлар форм (заполняется на компьютере, на английком языке)
  3. Список стран, посещенных за последние 5 лет (в формате : Испания – 2011).
  4. Консульство может запросить дополнительную информацию.
Срок оформления виз – от 14 дней 
срок подачи документов на визу за 21 дня 

стоимость визы однократной : 
для граждан Казахстана - 70 долл 
для граждан Белоруссии - 60 долл 
для граждан Украины - 120 долл 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
туры в Чили





Горящие туры - Виза в Чили