Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Чехия
/ Туристические новости / Чехия

Туры
в Чехию

Погода
в Чехии
Курорты
Чехии






Гусь в подземелье

 

18-10-2016
Гастрономическим символом чешской осени, безусловно, является гусь. Чешским поварам отлично удается приготовить птицу с грустящей корочкой, нежным мясом, без излишних слоев жира. Это лакомство подается не иначе, как с кнедликом и капустой. Запивать можно пивом, а еще лучше – свежим святомартинским вином. Идеальным местом, где можно отведать гуся на чешский способ, является подземелье города Валтице. Речь идет о сети объединенных винных погребов с неповторимой атмосферой. Валтицкий гусиный пир является событием республиканского масштаба, столики надо бронировать заранее.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

10.10.2014   
Гусиный пир под горой Бланик
На живописной ферме Бланик под одноименной священной горой 8 ноября пройдет традиционный гусиный пир. Вы можете отведать
16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
17.08.2016   
Conrad Koh Samui представляет восхитительное дегустационное меню Journey of Jahn в честь трех наград на конкурсе World Luxury Restaurants Award 2016
Обладатель трех наград на прошедшем конкурсе World Luxury Restaurant Awards 2016, великолепный ресторан
14.10.2014   
Гусь и страус по традиционным рецептам
Национальный музей сельского хозяйства в Праге на Летне организует 15 ноября традиционное мероприятие «Летенский
01.09.2014   
Гусиные торжества в Босковицах
«Босковицкий гусь» - это понятие в XIX веке знали во всей Австро-Венгерской империи. Гусей из этой моравской деревни






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь