Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Чехия
/ Чехия / Прага / Отели Праги / Ai Quattro Angeli / Отзыв

Туры в Прагу

Отели
Праги
Погода
в Праге
Курорты
Чехии






Ai Quattro Angeli 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 12-01-2018
5
5
На рождественские праздники мы с мужем, дочерью и зятем посетили Прагу.
Забронировали вышеуказанные апартаменты.
На рецепшене нас встретили очень внимательно, по-русски понимают, все рассказали, дали карту, порекомендовали рестораны и кафе.
На все наши вопросы всегда очень внимательно отвечали.
Вай-фай работал чудесно (пароли расположены на дверях номеров), на рецепшене вам без проблем распечатают посадочные талоны.
Расположение отеля великолепное, в центре города, но в номерах тишина и выспаться вам никто не помешает.
У нас были 32 и 33 номера в здании, где находится рецепшн (ул.Черная, 15), общий вход на 2 номера, но с отдельными ванными комнатами, шумоизоляция классная, мы рядом жили, но даже шума воды в их номере не слышали.
В нашем номере 33 была еще мини-кухня.
Мы специально так заказали, чтобы была возможность вечерами выпить пивка, или винца, утром позавтракать всем в номере.
На кухне большой холодильник с морозильной камерой, электрич. плита, духовка, эл. чайник. (для того, чтобы плита стала работать, над плитой выключатель, его надо включить, тогда все работает), есть вся необходимая посуда, чтобы отварить сосиски, сварить яйца, пожарить что-нибудь, да и в духовке можно разогреть готовое блюдо, чтобы утром и вечером перекусить.
Микроволновки нет, да мы и без нее обошлись, зять утром нам хлеб разогревал в духовке, даже вкуснее (побрызгайте булочки водой и в духовку, это наш зять-гурман, он все знает) Советую взять с собой 2 кухонных полотенчика, пригодятся, я брала губку для мытья посуды, тряпочку свою для стола.
Соль в номере оказалась, мы купили пакет сахара, тоже оставили в номере.
Большая ванная комната, с душевой кабиной, в нашем номере было биде.
Из ванных принадлежностей только жидкое мыло.
Мебель в номерах не новая, но все удобно, очень удобные кровати, чистое белье, полотенца меняли.Телевизор был, работал один русский канал Вести-24, но он нам дома надоел, поэтому мы его практически не смотрели.
Мы всем были довольны, в номерах почти не находились.
Завтракали и целыми днями изучали Прагу, а посмотреть там есть что.
Брали экскурсию в отеле у тур.оператора "Мега-тур" в Дрезден, нам не повезло, практически ни один музей не работал, галерея тоже, времени свободного было много, и экскурсия показалась немного затянутой.
Народ по магазинам бегал, накупили чего-то, мы сходили только в магазин "Примарк", я там всегда покупаю дешевую кофточку на даче работать, за 8 евро купила и была довольна.Дрезден был вновь восстановлен после войны, практически всё новострой, историческую часть города немного восстановили, остальное смотреть нечего, обычные стеклянные коробки, как в наших городах.
Но, мы все равно были очень довольны (за экскурсию за 2-х заплатили 50 евро). Ездили самостоятельно в Кутна гору, смотрели Косницу, нашим детям понравилось, нас с мужем не впечатлило.
Особо хочу рассказать о кухне в ресторанах и кафе, мы хотели попробовать что-нибудь национальное, брали знаменитое чешское колено, вкусное, но жирноватое, брали гуляш с капустой, кролика, курицу, ничего особенного.
А вот самое вкусное это были копченые ребрышки.
Это что-то!
Мы с мужем перед отъездом специально сходили еще раз покушать эту вкуснятину.
Причем, предупреждаю порции такие огромные, что в первый раз мы даже попросили с собой остатки, никаких проблем не было, нам запаковали в контейнер, мы еще вечером оторвались.
Порцию можно смело брать на 2 взрослых + одну картошку фри, а если с вами ребенок, то и ему хватит.
Если вам к этому блюду не принесли чашку с водой и лимоном и рулоном бумажных полотенец, в которой вы будете ополаскивать руки, смело просите, это входит в процедуру поедания ребрышек, т.к. это блюдо надо есть руками, вы получите истинное наслаждение!
Не успели попробовать суп в хлебе, сказать ничего не могу, хотя нам его рекомендовали.
Про пиво особо ничего не могу сказать, т.к. наша дочь живет в Бельгии и мы там часто бываем, так вот для меня бельгийское лучше, мужу тоже больше нравится бельгийское.
Но, чешское тоже не плохое!
Мужу больше понравилось светлое пльзень.
Про сам Прагу даже писать не надо, это надо просто смотреть, ходить по улицам, рассматривать архитектуру.
Народ очень доброжелательный, рядом с отелем супермаркет, и тряпки есть, и продукты.
Цены в чешских кронах, евро мы заплатили только за такси и экскурсии (кстати про такси, наша дочь нашла сайт премьер-такси, там из аэропорта проезд 2-3 человек стоит 20 евро, это самое дешевое такси, все водители русскоязычные, пока ехали, очень много они нам уже рассказали). Удобнее всего везде расплачиваться карточками Мастер-кард, или Виза (причем выбирать оплату сразу в чешских кронах, это выгоднее всего). Мы ничего не меняли, дочь евро немного поменяла на кроны, еле их истратили (в основном, на чаевые в кафе и ресторанах, хотя наш зять - бельгиец в чеке вроде рассмотрел, что чаевые у них сразу вбиваются в чек, точно не знаю). Со слов таксистов, выгодней всего менять евро или доллары у арабов, но мы не пользовались и вам не советую.
Прочитала другие комментарии, люди недовольны обстановкой, но если в отеле сделают ремонт и обновят мебель, то и цена взлетит, так что не гневите бога.
Отель находится в шаговой доступности от всех достопримечательностей, никакой вид транспорта нам не понадобился, хотя рядом и метро, и трамвай, зачем вам это, когда пешком ходить по такому городу одно удовольствие.
Хочу высказать большую благодарность всему коллективу отеля за чуткое и внимательное отношение к нам, желаем вам процветать!
Мы не ездим в один и тот же город дважды, но если бы поехали обязательно остановились бы в этом отеле.
Название: Ai Quattro Angeli

Адрес:Чехия,Прага , Opatovická 11, Prague, 110 00, Czech Republic.

50.079563 14.417647

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

11.11.2017  
Обслуживание - 4 Чистота - 4
По завершении этапа бронирования удалось оперативно связаться с менеджером по поводу позднего заезда, однако оказалось, что ресепшн работает лишь до 18 ч! К счастью, на этот случай у администрации предусмотрен... Подробнее

18.07.2016  
Обслуживание - 4 Номер - 4
Нормальный маленький отель в шаговой доступности от всех достопримечательностей Праги. наш номер был в двух уровнях со своей ванной комнатой и всеми принадлежностями, балкон , своя кухня. закрытый двор... Подробнее

Все отзывы