Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Черногория / Ульцинь / Отели Ульцинь / Aparthotel Villa Primafila / Отзыв

Туры в Ульцинь

Отели
Ульцинь
Погода
в Ульцине
Курорты
Черногории






Aparthotel Villa Primafila 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 19-12-2014
2
3
5
Останавливались тут с мужем на несколько ночей в последних числах сентября. Перед тем, как рассказывать о том, что нас потрясло больше всего, дам краткое описание.
Отель, или вилла, состоит из двух небольших корпусов, к ним прилегает маленький бассейн. На первом этаже находится кухня и столовая с вынесенной на улицу верандой с посадочными местами. Находится он почти на окраине в местности, напоминающей дачные поселения. Поблизости есть несколько магазинов, в том числе крупных супермаркетов, а также несколько кафе, где можно перекусить. До старого города не близко — около 50 минут пешком, до великого пляжа идти примерно 20-25 минут.
Владелец виллы действительно очень приветливый, отзывчивый, готов прийти на помощь. По-русски почти не говорит, но очень старается, а на ломаном английском объяснялись с ним без проблем. Мы бронировали номер с питанием завтрак + ужин, готовили вкусно, к питанию никаких нареканий нет – все понравилось. Наш номер состоял из коридора, по обоим сторонам которого были выходы к комнаты (спальня и гостиная), из гостиной выход на балкон. В спальне большая двуспальная кровать и вместительный шкаф, в гостиной – еще один шкаф с зеркалом, стол, холодильник и два дивана. В целом достаточно просторно. Звукоизоляции, конечно, никакой, готовьтесь слушать, чем занимаются соседи со всех сторон. Основной контингент – поляки и немцы. На момент нашего отдыха ни одного русского замечено не было.
Сразу хочу сказать, что мы повидали большое количество эконом-отелей и относимся к категории неприхотливых туристов без особых притязаний. Мы не из числа тех, кто будет требовать сменить номер из-за таких пустяков, как плохой вид из окна, неработающий телевизор или неудобная подушка, или ругать отель, называя завтрак из пары блюд скудным и однообразным. До этой поездки мы на протяжении многих лет относили себя к числу тех, кто говорит: «Отель нужен только для того, чтобы в нем ночевать». И только здесь стало понятно, что это не правда.
Отель нужен не только для того, чтобы в нем ночевать. Оказывается, номер нужен еще для того, чтобы в нем помыться и сходить в туалет, просто раньше эта потребность не ощущалась так остро. Ванная комната в нашем номере произвела такие сильные впечатления, что теперь я при выборе отеля обращаю внимание в первую очередь не на расположение отеля, а на состояние санузла и душевой кабины.
Габариты ванной комнаты ругать особо не буду. Они конечно маленькие, и подойти к унитазу, не закрыв дверь, не позволяют, но в таких ванных бывать и раньше случалось, и лучше бы уж комната была еще на метр меньше, чем с такими недостатками, какие у нее имеются.
Не особо разбираюсь в сантехнике, но всегда была уверена, что вода из умывальника исчезает в недрах труб куда-то далеко. В нашей ванной вся вода, стекающая из крана в раковину, вытекала снизу в полном объеме на пол. А так как угол наклона пола был не в сторону стока, эта вода больше никуда не девалась. Она только частично высыхала за то время, что мы не пользовались умывальником.
После первой ночи в результате уборки пол в ванной комнате нам вытерли, при этом перед порожком постелили тряпку, видимо, чтобы мы вытирали ноги и не следили, выходя из ванны. Но уже со следующего дня и до самого отъезда к ванной больше никто не притрагивался, хотя факт уборки был, о чем свидетельствовала замена мешков в корзине для мусора.
Дверь в ванную мы были вынуждены всегда держать закрытой. Из-за отсутствия искусственной вентиляции на поверхности стен и душевой кабины поселилась плесень, запах из ванной доносился совершенно неприятный, а воздух был настолько затхлый и влажный, что полотенца, выданные для тела, не сохли вообще, а к третьему дню протухли и стали сильно вонять болотом. А если приглядеться, то по всему никогда не просыхающему полу в воде извивались мааааленькие черные червячки, любящие сырость, не знаю как они правильно называются. Они, естественно, безобидны в физическом плане, но желания лишний раз заходить в эту адскую комнату, даже в закрытой обуви, прибавляли мало.
Я не берусь утверждать, что такие ванные комнаты во всех номерах отеля. На момент бронирования информации на Топхотеле не было (мой отзыв первый), мы руководствовались Букингом, где, надо сказать, у него неплохой рейтинг и положительные отзывы. Так что может нам просто не повезло, и достался такой номер...
Название: Aparthotel Villa Primafila

Адрес:Черногория,Ульцинь , Bulevar Teuta (Djerane 120), Ulcinj.

41.921844 19.234137

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

Все отзывы