Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Черногория
/ Черногория / Ульцинь / Отели Ульцинь / Ada Bojana / Отзыв

Туры в Ульцинь

Отели
Ульцинь
Погода
в Ульцине
Курорты
Черногории






Ada Bojana APT

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Ada Bojana добавить отзыв
, 26-01-2017
4
Посетив Аду в очередной раз, увидел, что отдых по-прежнему хорош, можно полностью расслабиться и полностью переключиться - начиная с отсутствия одежды. Ко всему прочему, за две недели ни разу не было шумных дискотек на Бояне, и свет отключался всего один раз на пару часов.

Неприятным сюрпризом оказалось то, что ремонт (который я похвалил в прошлом году) оказался не вполне качественным - три раза был основательный ливень, и выяснилось, что крыша и потолок протекают, в номере были лужи, в том числе капало и на кровать. Утром, лёжа в постели, увидел в потолке дырочку от сучка, сквозь которую (значит, и через кровлю) светило солнце... Также пришлось накрывать телевизор пластиковыми пакетами, хотя он стоял всё время отключённым. Телевизор, к слову, был не "ящик", а современный, плоский. Новым был и холодильник (маленький).

Вай-фай есть только на рисепшене, и скорость у него небольшая.

Повторю рекомендации - взять фонарик на случай отключения электричества, тройник со шнуром, а также рекомендую привозить с собой средства от комаров, пластыри на случай ранок (в магазинчике их нет), если намерены что-то есть в номере - тарелки и приборы (в номере есть только стаканы). Возьмите также лекарства (антидиарейное, противоаллергическое, обезболивающее и т.д., так как аптеки или медкабинета в комплексе нет. Воду из-под крана пить нельзя, надо покупать - если приезжаете в Аду вечером (местная лавка с по-прежнему весьма скромным выбором товаров может быть уже закрыта), остановитесь у любого "маркета" по дороге и купите воды хотя бы на первый день. В Улцинь почти каждый день, за редким исключением, ходит мини-бас (отправление в 9 утра, выезд из Улциня обратно - в 12:30 или 13, цена туда-обратно - 5 евро).

Ещё раз предостерегу - не суйтесь в заросли (из заповедника иногда заползают гадюки), а в море вдоль "дикого" пляжа изредка встречаются морские дракончики (рыбка с ядовитым шипом в спинном плавнике) и даже скаты-хвостоколы. При входе в воду желательно шаркать ногами по дну. При уколе дракончика помогают антигистаминные препараты и обезболивающее (я их ношу в мыльнице в пакете), а также горячая ванна для ноги; если оказались далеко от жилых корпусов - идите к ним по самому горячему (как можно выдержать) песку.

Но в целом по-прежнему замечательно - только немного раздражают приезжающие в Аду, чтобы купаться и загорать в одежде, часть пляжа у правого рукава Бояны выделена для "текстильщиков", даже свой пляжный бар (пиво, пицца) есть - и очень зря, кстати. При огромном Великом пляже - зачем ехать в Аду?..
Название: Ada Bojana

Адрес:Черногория,Ульцинь , Velika Plaia BB, Sveti Nikola.

41.864864 19.342203

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

14.09.2016  
Обслуживание - 4 Чистота - 4 Номер - 2
Был я там в июле 2014 - отель предназначен для нудистов, и так позиционируется уже более 15 лет. Одно время (когда в Югославии была война) отель пришёл в упадок. Но постепенно возрождается. Пока ещё
27.07.2016  
ОтельСамое главное , пожалуй, что у этого отеля огромный потенциал, который, администрация не хочет развивать или нет средств. Потенциал заключается в огромной , не ухоженной территории, на которой располагаются... Подробнее

Все отзывы