Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Черногория / Боко-Которская бухта / Отели Боко-Которскую бухту / Teuta / Отзыв

Туры в Боко-Которскую бухту

Отели
Боко-Которскую бухту
Погода
в Боко-Которской бухте
Курорты
Черногории






Teuta 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Teuta 3* добавить отзыв
, 08-07-2012
3
3
3
Постараюсь донести информацию очень объективно для тех , кто хочет посетить Черногорию.
Про туроператора:
Пакс - при прилете Вас отправят на машине в отель и заберут оттуда, конечно, если Вы позаботитесь сами об этом и на этом функции как туроператора исчерпаны.
В этот отель представители Пакса не приезжают, экскурсии не предлагают, машин в аренду не сдают,ни одну нашу проблему решить не смогли, с ними можно общаться только с помощью СМС, увидеть их в лицо просто невозможно.
Никогда больше не воспользуюсь их услугами- мнение туриста с огромным стажем.
Про грузоперевозчика:
Трансаэро- супер компания, с каждым разом растет уровень сервиса, все четко, пять балов.
Про отель:
Совдеп еще тот, при заселении нас вместо номера с 3 кроватями ( 2 взрослых и ребенок 11 лет) поместили в номер с 2 кроватями и при этом сказали, что 3 кровать не оплачена, потом после наших звонков драгоценному туроператору , нам все таки выдали складную переломанную кровать, которая развалилась тут же, первую и последующие ночи провели на сдвинутых 2 кроватях, замену этой злосчастной кровати сделала горничная всего за один евро- принесла чудо кресло- диванчик- тахту, но матрасик забыла, а этот кресло-диванчик раскладывался в трех местах и был жутко жесткий, напоминает чем то лежак без матраца.
И все эти мучения произошли по вине администратора гостиницы, она просто неправильно поселила и не хотела признать свою ошибку, зато на карточке , которую выдают при заселении- право пользования " все включено" , было написано 2+2(вмето 2+1), что давало нам право брать 4 лежака и питаться в 4 горла.
про питание - меню каждодневное неизменное-
Салаты - капуста, капуста с морковкой, свекла вареная , помидоры и огурцы мелко нарезанные.
Супы- два вида.
Вторые блюда- мясо свинина куском, котлеты, мясо свинины маленькими кусочками.
Гарнир- макароны, картофель, рис.Чай , кофе только на завтрак, воды , сока в ресторане нет, за напитками нужно сходить в бар, который находится на другом этаже или воспользоваться платным баром, который находится перед рестораном.Завтрак-европейский.Но все приготовлено достаточно вкусно, из фруктов- яблоки , бананы, апельсины.
Десерт- присутствовал.
Номера- в каких то есть фен, а в каких то телефон, одна розетка на весь номер в зоне доступности , другая под батареей, у кого не будет фена- предложат его приобрести на рынке - цена вопроса 15 евро, приобрели, ретро телефоном не пользовались- у друзей его не было, но зато у них был фен.
Лифт постоянно ломался , но здесь нам повезло, мы в нем ни разу не застряли.
У друзей была вечная проблема с кондиционером- он днем работал, а ночью - нет, Бар- по системе все включено- сок яблочный, апельсиновый из пакетов, фанта, кола, простая вода, вино из пакетов, пиво из пластмассовой бутылки , какая то водка - не пили , лучше приобретайте все напитки в дутике.
Пляж- галька и бетонная плита, там где галька - защита от солнца только зонт, где бетон- кусты и деревья, на гальке в основном купаются детки, для них нет никаких развлечений кроме 2 катамаранов.
Обязательно нужна обувь для купания, встречаются острые булыжники, там где бетон- не удобный спуск и вход, по скользким камням, море чистое, плавают рыбки.
Досуг- рядом с отелем есть пару ресторанчиков, в которых можно поесть рыбу, креветки( цена за порцию от8-12 евро, порции большие - одному человеку съесть невозможно, берите одну на двоих) , кафе- где подают мороженое,(0,50 евро- один шарик),кофе капучино(1,50евро) и айс кофе- глиссе( 2,60 евро) не идет в сравнение с тем кофе, которое продают в баре в отеле.
Есть маленький рыночек- можно купить фрукты, цены как у нас.
Все фрукты привозные.
Пицца
- 5 евро, очень приличная , для сравнения в Хорватии пицца меньшего размера стоит 9 евро.Взять машину на прокат можно, обратившись в девушке, которая вечером возле отеля катает детей на машинках, ее муж сдает в аренду Рено и фольцваген, 40 евро сутки, для большой компании - лучше заказать авто из Москвы , иначе будут проблемы, там практически нет минивенов, нам удалось найти только с водителем, который постоянно пытался диктовать свои условия.
Что посетить для тех кто первый раз в Черногории- Вы находитесь в городе Рисане- очень удобен для экскурсий.
До Котора можно доехать на автобусе- остановка справа, если стать спиной к морю, цена билета-1 евро, из Котора такси -13-15 евро, при условии позднего возвращения в отель.
Герцен Нови - такси 30 евро, что туда , что обратно, можно слегка пробежаться по магазинам, Будва - находится за Котором, перед Тиватом, там есть луна-парк, наши дети проигнорировали его, после диснейленда и порт авентуры, там и вправду делать нечего.
Так же мы побывали в Остроге и Цетинье, Подгорице- эта экскурсия с личным водителем нам обошлась на 6 персон в 140 евро, в Хорватию (дубровник )мы ездили на 2 машинах в составе из 9 человек - заплатили 160 евро за две машины.На границе смотрите все штампы, которые они ставят, могут и не поставить,очень невнимательные таможенники, а то получится , что из Черногории выехали, а в Хорватию не въехали или наоборот.
Если желаете по-шопинговать, то нужно ехать в город Бар( там действительно можно встретить итальянские вещички) в этом плане даже Подгорица- столица не удивила, До Бара такси 100 евро туда и обратно, можно до него добраться и на автобусе, но лучше взять машину на прокат, серпантин не очень крутой.ездили и на Скадарское озеро- не впечетлило.
Период отдыха с конца июня до начала июля, температура воды- 25-28 градусов.
Воздуха-32-39градусов.
Название: Teuta

Адрес:Черногория,Боко-Которская бухта , Risan , Kotor 85337 , Montenegro.

42.516319 18.692640

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

Все отзывы