Туры
в Финляндию
Погода
в Финляндии
в Финляндии
Курорты
Финляндии
Финляндии
- Вуокатти
- Иматра
- Куопио
- Куусамо
- Лахти
- Леви
- Миккели
- Рованиеми
- Рука
- Савонлинна
- Тахко
- Турку
- Хельсинки
- Хювинкяя (Финская Швейцария)
- Юлляс
- Все курорты
Finnair впервые представляет авторское меню на рейсах из США
25-09-2019
В сентябре 2019 года Finnair представляет авторское меню для пассажиров бизнес-класса на рейсах с отправлением из США . Меню составлено в рамках сотрудничества с известным шеф-поваром из Чикаго Дэвидом Поузи.
Дэвид Поузи – шеф-повар и владелец популярного чикагского ресторана Elske, который он открыл в 2016 году после сотрудничества с рядом самых знаменитых ресторанов города. В Elske Дэвид Поузи предлагает блюда северной кухни, и это неслучайно, ведь у него скандинавские корни. Дэвид Поузи был дважды награжден звездой Мишлен – в 2017 и 2018 годах, а также стал номинантом престижной премии James Beard Awards в категории «Лучший шеф-повар» (регион Великих озер) в 2018 году.
Фирменное меню, которое Поузи разработал специально для Finnair, тоже наполнено скандинавским колоритом и как нельзя лучше соответствует стилю авиакомпании. Повар делает акцент на сезонных ингредиентах и смелых сочетаниях вкусов. Например, в меню вошли закуски из корнеплодов и свиной шейки.
Российские пассажиры также могут попробовать блюда из меню от Дэвида Поузи на североамериканских рейсах Finnair. Многие россияне уже оценили удобство коротких стыковок в Хельсинки при перелетах из Москвы и Санкт-Петербурга в пять городов Соединенных Штатов: Нью-Йорк , Лос-Анджелес, Майами , Сан-Франциско и Чикаго .
«Я очень рад сотрудничеству с авиакомпанией Finnair и тому, что я смогу познакомить ее пассажиров бизнес-класса с классической скандинавской кухней в современной интерпретации, – говорит Дэвид Поузи. – В меню представлены свежие сезонные блюда, подчеркивающие натуральный вкус ингредиентов и созданные по любимым традиционным рецептам, которые были переосмыслены мной для Finnair».
«Для нас большая честь, что именно Дэвид Поузи стал первым шеф-поваром, который создал фирменное меню для пассажиров наших рейсов из США, – говорит Маарит Керянен, руководитель подразделения бортового питания. – Кухня – важная составляющая культуры северных стран, и в бортовом обслуживании она занимает важное место. Выдающиеся достижения, опыт, а также датские корни Дэвида не оставляют сомнений в том, что новое меню впечатлит наших клиентов и сделает их путешествие в Хельсинки по-настоящему особенным».
Finnair предлагает фирменное меню в бизнес-классе на своих дальнемагистральных рейсах с 2013 года – авиакомпания ранее уже сотрудничала с титулованными шеф-поварами из Финляндии , Японии , Китая и Кореи. Партнерство Finnair с Дэвидом Поузи продлится до марта 2021 года.
Дэвид Поузи – шеф-повар и владелец популярного чикагского ресторана Elske, который он открыл в 2016 году после сотрудничества с рядом самых знаменитых ресторанов города. В Elske Дэвид Поузи предлагает блюда северной кухни, и это неслучайно, ведь у него скандинавские корни. Дэвид Поузи был дважды награжден звездой Мишлен – в 2017 и 2018 годах, а также стал номинантом престижной премии James Beard Awards в категории «Лучший шеф-повар» (регион Великих озер) в 2018 году.
Фирменное меню, которое Поузи разработал специально для Finnair, тоже наполнено скандинавским колоритом и как нельзя лучше соответствует стилю авиакомпании. Повар делает акцент на сезонных ингредиентах и смелых сочетаниях вкусов. Например, в меню вошли закуски из корнеплодов и свиной шейки.
Российские пассажиры также могут попробовать блюда из меню от Дэвида Поузи на североамериканских рейсах Finnair. Многие россияне уже оценили удобство коротких стыковок в Хельсинки при перелетах из Москвы и Санкт-Петербурга в пять городов Соединенных Штатов: Нью-Йорк , Лос-Анджелес, Майами , Сан-Франциско и Чикаго .
«Я очень рад сотрудничеству с авиакомпанией Finnair и тому, что я смогу познакомить ее пассажиров бизнес-класса с классической скандинавской кухней в современной интерпретации, – говорит Дэвид Поузи. – В меню представлены свежие сезонные блюда, подчеркивающие натуральный вкус ингредиентов и созданные по любимым традиционным рецептам, которые были переосмыслены мной для Finnair».
«Для нас большая честь, что именно Дэвид Поузи стал первым шеф-поваром, который создал фирменное меню для пассажиров наших рейсов из США, – говорит Маарит Керянен, руководитель подразделения бортового питания. – Кухня – важная составляющая культуры северных стран, и в бортовом обслуживании она занимает важное место. Выдающиеся достижения, опыт, а также датские корни Дэвида не оставляют сомнений в том, что новое меню впечатлит наших клиентов и сделает их путешествие в Хельсинки по-настоящему особенным».
Finnair предлагает фирменное меню в бизнес-классе на своих дальнемагистральных рейсах с 2013 года – авиакомпания ранее уже сотрудничала с титулованными шеф-поварами из Финляндии , Японии , Китая и Кореи. Партнерство Finnair с Дэвидом Поузи продлится до марта 2021 года.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
17.02.2020
Finnair добавляет рейсы в Нью-Йорк в рамках летнего расписания 2020 года
Finnair увеличивает частоту рейсов из Хельсинки в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в рамках летнего
Finnair увеличивает частоту рейсов из Хельсинки в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в рамках летнего
17.03.2019
Итоги года: в 2018 году Finnair перевезла более 13 млн пассажиров и увеличила выручку на 10%
По итогам 2018 года общая выручка Finnair увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом и составила 2
По итогам 2018 года общая выручка Finnair увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом и составила 2
30.11.2017
Сохраняя прошлое: открытие Amanyangyun в Китае
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
27.07.2016
Монако: инновационные спа-программы и оздоровительные процедуры
Гостям княжества Монако, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни, хорошо известен
Гостям княжества Монако, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни, хорошо известен