Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Турция / Стамбул / Отели Стамбула / Agan / Отзыв

Туры в Стамбул

Отели
Стамбула
Погода
в Стамбуле
Курорты
Турции






Agan 2

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Agan 2 добавить отзыв
, 05-06-2018
5
5
Мы жили в отеле неделю, с 19 по 26 мая 2018 г.
Изначально главным критерием выбора отеля было его географическое местоположение.
С этим всё ок.
Рядом остановка трамвая "Gulhane", все главные достопримечательности Стамбула буквально в 10 минутах пешком (Святая София, СултанАхмет, Цистерна Базилика и т.д.), столько же до набережной Эминёню, откуда на корабле можно отправиться исследовать другие районы этого потрясающего города.
Огромное количество разнообразных ресторанов, кафе и локант ждут гостей.
Отель нам обошёлся около 15000 руб. за неделю на двоих с завтраками.
На первый взгляд отель произвёл неплохое впечатление.
Правда, номер 504 оказался маленьким и с изрядно уставшей мебелью, но зато в номере обнаружились: бесплатный сейф, мини-бар, он же холодильник, кондиционер (правда, когда Вы лежите на кровати, дует он Вам прямо в лицо, что вряд ли кому понравится). Шкаф оказался без полок, зато со множеством вешалок, все зеркала в номере были на уровне пояса, видимо с расчётом на сидящую на пуфике постоялицу.
Туалетная комната сначала порадовала большими размерами душевой зоны, однако быстро огорчила наличием только одной (!!!) раздвигающейся дверки душа из двух, а также подтекающим умывальником.
Замок в двери напомнил старые добрые времена, ведь изнутри он закрывался на ключ, так что, когда мы приходили вечером в номер, нужно было проявить мастерство, чтобы вставить ключ в личинку изнутри в полной темноте, поскольку свет можно было включить, вставив карточку, к которой был прицеплен ключ, в приёмник, находившийся в нескольких метрах от двери.
Проблемы на входе в номер дополняет отсутствие вешалок или хотя бы крючков.
Вот такое отсутствие фантазии и заботы о клиентах, к сожалению.
В целом, если брать изолированно и руководствоваться "спартанскими" требованиями, номер вполне подходил для жизни в течение недели.
Но уже в первую ночь мы обратили внимание, что с наступлением ночи потихоньку стихает шум большого города, и всё сильнее и сильнее назойливо что-то гудит.
Закрытые окна не помогали.
Оказалось, что постоянный противный гул издаёт трансформаторная подстанция, находящаяся прямо напротив фасада отеля в нескольких десятках метров, и чем выше этаж, тем более слышен этот неприятный гул.
Сон был, мягко говоря, не очень.
На следующий день какофония усилилась строительными работами на участке, непосредственно прилегающем к отелю.
Там реставрируют какие-то исторические палаты.
Целый день и, что вообще было неприемлемо, однажды всю ночь до 05:00, стройка шумела, гремела и гудела.
В общем, спать было очень непросто, и это вызывало сильное раздражение.
Вы, наверное, подумали, почему мы не сменили номер?
Проблем в том, что отель Agan занимает часть здания, и все его номера, за исключением одного на каждом этаже сбоку, выходят на одну сторону, ну, Вы догадались, именно туда, где идёт стройка, а за стройкой постоянно гудит трансформаторная подстанция.
Так что выхода не было.
Спали как получится.
Из-за этого, как я считаю, фатального недостатка, я поставил отелю только 3 балла из пяти.
Стройка, конечно, закончится, но трансформатор, как я полагаю, установлен на десятилетия, и так же будет отравлять сон гостей отеля.
Впрочем, возможно для кого-то это и не будет проблемой.
Из плюсов, помимо отличного месторасположения, могу отметить вкусные завтраки, которые, хотя и не отличались разнообразием, были хороши.
Каждый день предлагались свежие овощи, очень вкусные запечёные кабачки, перцы и баклажаны, сосиски, яйца, выпечка, чай, кофе из автомата.
Всё было вкусно.
Также хочу похвалить отель за ежедневную смену полотенец, что при отсутствии полотенцесушителя и протекающем умывальнике, который приходилось подтыкать полотенцем для ног, было совсем не лишним.
Приятно удивила почти ежедневная смена постельного белья.
Кровать, кстати, была удобной, несмотря на то, что коротковата для меня (190 см.). А вот подушки совсем куцые и комками, видимо, уже старые.
Также отмечу удобный и тихий лифт, от него никакого шума не было.
Зато иногда было слышно соседей, так что шумоизоляция в отеле класса "эконом", что, впрочем, характерно для большинства отелей такого типа в Стамбуле.
Подводя итоги, могу сказать, что если бы не было гула от трансформатора, и закрыв глаза на мелкие неудобства, за такие небольшие деньги отель можно было бы оценить на "хорошо". Но из-за вышеупомянутого крайне наприятного, на мой взгляд, фактора, моя оценка - максимум 3. И, кстати, не стоит доверять фото номеров и ресторана отеля, представленном на этом ресурсе.
Полагаю, снято это было в далёкие благословенные времена, когда всё было красиво и шикарно.
Сейчас от этого остались, в основном, воспоминания.
Надеюсь, мои комментарии помогут владельцам отеля сделать правильные выводы.
Название: Agan

Адрес:Турция,Стамбул , Ebussuud Cad./ Saffetipasa Sok. 6, Sirkeci, 80630.

41.013103 28.976946

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

14.01.2018  
Очень вкусно!Чудесный рыбный супчик, тести-кебаб на высоте! Большое спасибо Сатаркану за чудесное обслуживание! Сидели на улице, но работал обогрев.В качестве комплимента еще и тарелку фруктов получили... Подробнее

09.03.2017  
Обслуживание - 5 Чистота - 5
Идеальный вариант для бюджетного размещения в самом центре исторической части Стамбула. Из окон номера вид на главные мечети площади Султанахмет. Основные достопримечательности в пешей доступности, рядом... Подробнее

Все отзывы