Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Турция
/ Турция / Сиде / Отели Сиде / Holiday City Hotel-All Inclusive / Отзыв

Туры в Сиде

Отели
Сиде
Погода
в Сиде
Курорты
Турции






Holiday City Hotel-All Inclusive 4

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 24-10-2019
3
1
Если честно, даже не знаю с чего и начать)
В целом отель для оооочень пассивного и спокойного отдыха, где в 23,00 все отключается, и только попробуйте засмеяться или просто общаться общаться.

Самый огромный минус этого отеля, это его старший менеджер Eyüp!!! Человек просто не адекватный. Как он работает на данной должности в отеле, для меня остается загадкой.

Наблюдала несколько ситуаций:
1. В одном из номеров была выломана дверь в душевой кабине (выломана еще до заселения) и не было плафона. Номер 321. Туристы с вечера, как заселились сообщили о проблеме, с учетом того, что было воскресенье, на ресепшене сказали, что все починят в понедельник. Перед уходом на пляж в понедельник, напомнили о проблеме. К вечеру проблема так и не решилась. Когда пришли вечером с пляжа, подошли к управляющему Eyüp , спросили, когда все починят, на что он сказал, "Все починили это видимо твоя жена все снова поломала!!!" Ругались долго по этому поводу, неприятных слов со стороны управляющего летело прям ой как много и при чем русский мат, в итоге к 23,00 вызвали мастера и он починил, а починил очень интересным способом, открыл соседний номер и принес плафон и двери из душевой.
2. После ужина (было часов 18,00 - 19,00 не больше), парни играли в настольный теннис, один из них во время игры напел строчку из песни, после чего прибежал Eyüp , и начал на них орать и кидаться, со словами "Че вы тут орете?! Ну и снова нецензурная русская речь полилась в адрес парней. На этом не закончилось, когда один из них пошел сдавать ракетки, Eyüp схватил его за руку и швырнул к выходу и кричал я тебя выселяю, пошел вон!!! Вызвал полицаев. На защиту уже прибежали другие отдыхающие, под раздачу тогда попали и бабушки с детьми, и я, и многие другие. Выселял всех, разбирались долго. ТАКОЕ ХАМСТВО ОТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ОТЕЛЯ Я ВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ!
3. Через несколько дней еще произошла ситуация, когда 2-х разных женщин заселил этот же Eyüp в один номер, со словами у вас там эконом комната, а я вас в стандарт заселил. Так что радуйтесь. Что бы вы понимали, туристы были совершенно из разных городов и покупали отдельные путевки. Когда туристки начали возмущаться, почему их заселили в один номер, в их адрес снова полетел русский мат.

Думаю по неадекватности управляющего хватит, но это еще далеко не все. Этому человеку нужно работать только с животными, к людям его подпускать ни как нельзя!!!!

Начнем с номеров:
Номера новые, но уже есть вопросы, душевые кабины ну уж очень мурзатые и с плесенью.
Номера убирают, но на отстань. Что даешь чаевые, что нет, без разницы. Мы оставляли 2 евро и шоколадку. На качество уборки не влияло.
Виды из номера нормальные, 5% - выходят на соседний отель DOSI, 95% - на Отель Кристал, дорогу и торговые ряды под отелем (фото приложу).
Кондиционер в номере не регулируется.
Холодильник, из 5 номеров ни где не морозил.
Сейф -2 евро сутки

Еда:
Первых 2 дня нам казалось, что все супер. НО, все оставшиеся дни (Всего были 10 дн), мы не могли уже кушать. Обеды и ужины каждый день одинаковые. Завтраки одинаковые каждый день. (фото приложу). Сказать, что вкусно готовят не скажу. Соевые котлеты, соевые фрикадельки, сосиски в подливе, наггетсы, курица, рыба (подавали только по 2 вида). Из мяса больше ничего.
Макароны, рис, картошка фри, перловая каша (тоже по 2 вида подавали).
Салатов и разносолов много. Разносолы все на один вкус.

Персонал:
Из персонала хочу выделить парней официантов и барменов. Очень приветливые, дружелюбные, всегда интересуются все ли хорошо, улыбчивые.

Огромное спасибо хочу выразить бармену Burak, человек к которому можно подойти, спросить любые вещи, как пройти, как проехать, где посмотреть и тд. Человек очень добродушный, всегда готов помочь и ответить на все ваши вопросы, даже был замечен что сглаживал конфликтные ситуации!

Территории нет почти.
Бассейн до такой степени холодный, что просто ужас.
Есть 1 горка работает с 10,00 - 12,00 и с 14,00 - 17,00.
Анимации нет ни какой.

Будьте готовы к тому, что если включите музыку на телефоне, то прибежит Eyüp и начнет на вас орать, что у них не положено, что них немцы отдыхают им нужна тишина. Хоть когда мы были, в отеле отдыхало 95% русскоговорящих людей.

Пляж:
Если собственный, то далеко. Ради одних шезлонгов мы на него не ездили больше 1 раза. Трансфер забирает в 10 утра и привозит обратно только к ужину.
Есть пляж в 7 минутах от отеля, проходите вдоль кристала, и вы на пляже)) Песчаный. Входы делятся по пантонам. Если поворачивать направо от синего пантона, то первый с камнями вход не удобный. А вот если еще пройти 2 пантона, то там есть очень хороший пологий, песчаный вход. От синего пантона, буквально 150 м. Так что не ленитесь, прогуляйтесь. Отдыхали на пляжных полотенцах (в отеле дают бесплатно, замена 1 евро)
Название: Holiday City Hotel-All Inclusive

Адрес:Турция,Сиде , Yali Mah.Suleyman Demirel Bul. No:256, Antalya, Side.

36.792080 31.380770

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

25.10.2019  
Обслуживание - 1 Чистота - 3
Добрый день! Решил первый раз написать отзыв об отеле, ведь первое дело при выборе отеля мы сразу смотрим отзывы людей и хотим видеть РЕАЛЬНЫЕ отзывы, а не "купленные" или некорректные. Первое хочу написать
14.10.2019  
Выбор пал на этот отель, так как из предложенных, а их было не мало, показался самым приличным и с хорошими отзывами. Интерьер для четверки очень даже неплохой, все стильно, номера крошечные, но нам это... Подробнее

Все отзывы