Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Турция / Кемер / Бельдиби / Отели Бельдиби / Sea Gull / Отзыв

Туры в Бельдиби

Отели
Бельдиби
Погода
в Бельдиби
Курорты
Турции






Sea Gull 4

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Sea Gull 4* добавить отзыв
, 16-05-2018
Добрый день. Отдыхали в девушкой в Турции , Анталья, Бельдиби в отеле Sea gull 4*. Вылет был в ночь с 05.05.2018 на 06.05.2018. Прилетели в Анталью 06.06.2018, встречающая сторона IATI(IHS). В Анталии , в аэропорту нас никто не встретил, пришлось самим искать стойку с надписью IATI, искали примерно 30мин. Когда нашли, нас направили на сопровождающий микроавтобус. Водитель микроавтобуса, был не адекватный. Вез пассажиров как "Дрова", а самое ужасное то, что он не знал дороги, спрашивал у местных где находятся отели. В микроавтобусе сопровождающего ГИДА не было. Катаясь по Бельдиби час, он наконец то нашел наш отель и требовал чаевые, без чаевых даже багаж не хотел вытаскивать из багажного отделения микроавтобуса. По отелю претензий никаких нет. Всё красиво и чисто. Видимо повезло т.к отель только начал готовиться к сезону. Еда вкусная, анимация была каждый день.
А теперь самое интересное!!! На следующий день к нам приехал наш Гид(Батур Ибрагим). Рассказал про местность, где что находиться. После рассказа мы начали интересоваться экскурсиями и развлечениями, которые они могут нам предоставить. Мы выбрали одно развлечение и одну экскурсию.
Первое у нас было, катание на Багги. Стоимость была 90$ на двоих. Мы всё оплатили, чек Гид нам не дал и на следующий день нас забрал автобус и отвез нас в заповедник. Приехав в заповедник, нас встретил директор данного заповедника и сообщил нам о том, что багги у него нет и не будет. Слава Богу директор был очень понимающий человек и предложил нам покататься на квадроциклах. Так как у них квадроциклы были маленькие и два человека на них почти не помещаются, он не каталась. Её возил инструктор на Профессиональном квадроцикле, где без каких либо проблем помещаються два человека. После катания , нас отвезли обратно в отель и к нам приехал гид и вернул всего лишь 10$. C его слов, это разница между багги и квадроциклами. Хотя моя девушка не смогла кататься на квадроцикле.. Моё мнение,он должен был вернуть половину стоимости т.к у моей девушки не получилось провести хорошо день.
Второе. Мы приобрели экскурсию Демре-Мира-Кекова. Стоимость данной экскурсии 138$ на двоих. При покупке данной экскурсии нам ГИД сообщил о том, что в неё включена экскурсия и завтрак-обед ужин. 10.05.2018 в 7:00 за нами приехал автобус с экскурсоводом по имени Измаил. Через 30 мин после выезда, нас завезли в кафе на завтрак, но завтрак оказался платный, но благодаря сотрудникам в отеле на ресепшене нам дали ЛанчБокс с завтраком.После кафе, мы направились в Храм Святого Николая. По приезду на территорию Храма, нас повели в магазин, про который нас не предупреждали. Покупать что либо, никто не рассчитывал. Ценники там были от 100$ и выше. После магаразина мы направились в Храм Святого Николая, в Храме у нас экскурсия прошла 5 мин, хотя у других опеторов, таких как Анекс и Тезтур , экскурсия в храме проходила примерно 1 час. После 5 минутного рассказа про храм, экскурсовод оставил одних на 25 мин и сообщил, что через 25 мин ожидает нас у автобуса. 25 минут мы ходили по храму и слушали других экскурсоводов для того, чтобы понять более подробно что здесь было и что происходило. Через 25 мин, Мы поехали в Яхт клуб, но опять же поехали через магазин где продается камень Оникс и Султанит. Там нам опять же, пытались продать ювелирные украшения, у которых стоимость была от 50$. Так мы ни где ничего не купили, наш экскурсовод был очень недоволен и из-за этого было сразу понятно, что он был финансово заинтересован, в том чтобы мы что то купили. Примерно в 11:00 мы приехали в Яхт клуб, мы должны были кататься на Яхте, увидеть затонувший город. Просидели мы в ожидании Яхты 1час 30 мин. По факту у нас яхты не было и экскурсовод пытался нас подселить к другим группам, которые отказывались нас брать с собой. Мы просидели 1час30 мин на солнцепёке, и сказали что нам всё это надоело и отвезите нас в отель. Экскурсовод постоянно говорил что вот вот мы поплывём.. Когда мы сели в автобус, он предложил нам по обедать, хотя он это мог сделать пока мы ждали яхту. Везли нас в отель по всем горам Анталии и всем после этой поездки, было весь день очень плохо. По возвращению в отель(с нашего отеля было 4 человека), мы отельному гиду сообщили о том, что экскурсия не состоялась. 11.05.2018 к нам приехал Шев Гидов Сервер Азиз. Он нам предложил 8$ и хамам. Хамам загоревшим людям, которые 13.05.2018 улетают домой не нужен. Шев гидов постоянно с кем то разговаривал на турецком языке, но т.к я 2 года учился в Турецком лицее в г.Санкт-Петербург, частично понимаю,о чем он разговаривал и он просто поливал нас грязью, а женщинам говорил, чтобы они закрыли свой рот и не вмешивались. От 8$ и бани мы отказались и в этот же день мы позвонили в офис компании IATI(IHS). Объяснили всю ситуацию и нам предложили вернуть из 138$, всего лишь 44$(22$ каждому человеку. В связи с тем, что нам надо было уезжать, мы согласились на данную сумму и в акте о получении денег, мы указали что с данной суммой мы не согласны и будем в дальнейшем разбираться на территории России . Когда я это указал, он сказали что я идиот и ничего в России не получу.
Из того, что произошла такая ситуация, мнение о партнерах компании Библио Глобус очень плохое.
Название: Sea Gull

Адрес:Турция,Бельдиби , Goynuk Mahallesi, Baskomutan Ataturk Caddesi no.173 Beldibi - Kemer, Antalya - Turkiye, Beldibi.

36.694710 30.570669

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

10.01.2018  Вероника И
Обслуживание - 4
Отдыхали в данном отеле последнюю неделю августа 2017 года.Путешествовали компанией из 2 пар.Надеялись,что в это время уже не будет деток, ибо у них заканчиваются каникулы и их родители активно собирают... Подробнее

05.01.2018  dima373
Обслуживание - 5 Чистота - 5
Посетили с женой этот отель с 1 по 7 октября. Море изумительного бирюзового цвета, вода чистая. Пляж очень вместительный шириной метров 200. Раздражали совковые замашки граждан, которые "занимали" шезлонги... Подробнее

Все отзывы