Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Тунис
/ Тунис / Сусс / Отели Сусса / El Mouradi Port El Kantaoui / Отзыв

Туры в Сусс

Отели
Сусса
Погода
в Суссе
Курорты
Туниса






El Mouradi Port El Kantaoui 4

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 22-10-2019
1
1
Решили отдохнуть в Тунисе на школьные каникулы.
Ну так как спохватились поздно, хороших вылетов из Туниса на конец школьных каникул уже не было, и пришлось довольствоваться чем есть- 5 ночей 6 дней.
Прочитав отзывы об этом отеле, а их 27 хороших и 7 плохих, и еще ценник и расположение соблазнило купить тур в этот гадюшник!
Весь негатив начался уже в аэропорту.
Тунисская авиа компания задержала рейс практически на сутки, должны были вылететь в 3,20 05.10, а вылетели 19.30 05.10, в аэропорту Внуково из-за задержки быстро были организованы талоны на питание и гостиница.
Летели 320 аэробусом Тунисской авиакомпанией, в таком тесном самолете мы ещё не летали.
Прилетели в 22.00 местного времени, пока туда-сюда, плюс трансфер, часа в 24.00 были в отеле, и как принято в "развивающихся" арабских странах, сразу попадаешь на лохотрон с номерами.
Сначала специально нам дали номер с видом на крышу и шумную вентиляцию, и после дачи взятки в размере 20 долларов, получили номер с видом на море 1118. Все очень устали и легли спать.
На утро обнаружилось, что в этой так называемой "четверке" нет холодильника, фена, ковролин вообще никто и никогда не убирал с 70-х годов, в ванне нет даже крючков, чтобы повесить использованные полотенца, шторка в ванну цвета грязного снега и сама ванная была с отсутствующим контролем перелива, вместо него зияла ржавая дыра, а уж про мебель которую не меняли с 70-х годов, я вообще молчу.
Чего только стоят кровати, которых в номере было 4 штуки, для людей не выше 170 см и с покрывалами в цвет штор полностью прокуренными тоже из 70-х по ходу.
Воду в номер не приносят, её надо брать в баре, одна бутылка в одни руки.
В коридоре жуткая грязь, грязная посуда может лежать в коридоре сутками, кто-то об этом вроде уже писал в негативных отзывах.
Теперь о питании, в "ресторане", если можно назвать его так эту сталовку, нам пришлось питаться 4 дня.
Как входишь, сразу чувствуешь какой то неприятный запах половой тряпки, удивили сразу же нескончаемые очереди практически за всем, даже за столиками, чтобы сесть и поесть.
Пища вся как будто не доделанная, а уж про напитки, которые все без исключения химия, в том числе и алкоголь, и хваленое кем то в отзывах вино - чистой воды химия, это не то что пить, смотреть на это не рекомендуется.Туалеты возле этой столовки при мне обрабатывали хлоркой, запах стоял такой!
Так что, это не четверка, этому гадюшнику даже звезд присваивать нельзя.
Единственный плюс этого "четырёх звездного отеля" - это пляж и бассейн.
В наше прибывание в Тунисе, как на зло, погода испортилась, и с 7 октября подул северный ветер и полили дожди, но мы не унывали и просто гуляли и катались на такси по ближайшим достопримечательностям, лишь бы только не возвращаться в этот гадюшник!
Так что, дорогие посетители сайта отзыв.ру, прислушивайтесь все таки к негативным отзывам, не наступайте на наши грабли, а те, кто пишут про этот "отель" положительные отзывы -или кроме нашего черноморского побережья в частном секторе нигде не были, или просто не с чем сравнивать, в Тунис надо ехать только исключительно в пятерку, и чтобы отзывы были не ниже 4 и исключительно положительные а не такие как об этом отели, не чего не понравилось но 4 или 5 ставят этому гадюшнику!
Название: El Mouradi Port El Kantaoui

Адрес:Тунис,Сусс , Boulevard 14 Janvier, Sousse.

35.906086 10.585583

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

11.11.2019  
В октябре вернулись из Туниса. Отдыхали в отеле Ель мурали порт эль кантауи. Я заранее прочла разные отзывы об этом отеле и знала чего ожидать. В сравнении с Турцией, питание более скудное, но зато были... Подробнее

12.10.2019  
Обслуживание - 3 Чистота - 3
Отдыхали вчетвером,прилетели как раз к заезду,сходили на обед и пошли заселяться.Номера нам дали на первом этаже 43 и 47,все очень старое,ну ладно мы не привереды,но запах плесени от ковролина просто... Подробнее

Все отзывы