Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Таиланд / Паттайя / Джомтьен / Отели Джомтьена / Jardin / Отзыв

Туры в Джомтьен

Отели
Джомтьена
Погода
в Джомтьене
Курорты
Таиланда






Jardin 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Jardin 3* добавить отзыв
, 20-08-2019
4
4
3
Время отдыха - май 19г.
Отдыхали 12 дней, из них на 2 дня съездили на прекрасную реку Квай, остальное время - отель.
Отлично расположен между Паттайей и Джомтьеном.
Не была я в Тае 5 лет и обалдела от вида Джомтьена с кучей высоток - теперь он не мой фаворит.
Данный отель для меня великолепен именно своим размером - не высотка, не громадина, то что нужно для отдыха - 3 этажа (НО! лифта нет). JARDIN HOTEL PRATUMNAK именно для крайне бюджетного отдыха, это отель на распродажу, это просто переночевка в более- менее комфортных условиях (под кустом в Тае то же хорошо!). Море в 5 минутах, если быстро - 3. Набережную очень активно в этот момент облагораживали, при нас 5 грузовиков с пальмами привезли и мгновенно засадили ими аллею.
Рядом есть макашницы с уличной едой, очень недорогая едальня для местных (и нам ооочень понравилась лапша с курицей за 40 батт :) ) слева от главного входа, правда там как раз стройка разворачивалась и очень быстро, думаю, если высотку впихнут, будет хуже вид, вообще не знаю сколько этот прекрасный отельчик еще повыживает, так, например, на русской улице отель, в который я первый раз в Тай приехала в 2007году, стоит заброшенный.
Рядом и севен илеве,н и мимни биг си имеются.
До главной дороги с туками надо идти (по жаре долго, так - нормально), зато до моря рядом.
Приезжают грузовички с фруктами по 100 батт 3 кг.
Вобщем, место - райское.
Про уборку, завтрак и всякое такое писать не собираюсь - писано уже и повторюсь - это ВСЕ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО (таракашки и гекончики не только не пугают, даже радуют, люблю живность)! А вот теперь люди... е - мае, это главная беда русских гостиниц от супер до вот таких пупер: да, там только русские, никто больше не потерпит такого к себе отношения, мы, блин, всем миром как бы вставшие с колен, корчимся от переполняющей нас имперскости и вполне нормально терпим вошканье мордами по грязи.
Причем как бы вежлив ты ни был, как бы ни старался минимально докучать хозяевам (ну бог с ним с ланч-боксом на экскурсию, ну не доложили бутылку воды сегодня - купим сами, ну не доложили в и так скудный завтрак кусочек этого разнесчастного бекона, не разрешают со своим йогуртом.. к чести хозяев, замечания все же не делали, в рот не заглядывали, ножки мыли из шланга для этого не предназначенного, что бы не тащить песок по всему отелю и меньше людям убирать было и т.д.) -все равно, ты нарвешься на беспардонство, наглость и разбой - самый настоящий!
Итак, моя беда в отсутствии перфекционизма и брезгливости, именно поэтому в таких вот местах комфортно себя чувствую, и понимаю, что сегодня мне постелили наволочку чистую, да, но на одной из ее сторон огромное желтое пятно (от масла, чая, чего угодно), и я - уставшая после моря, прогулки на ночной рынок, просто беру и переворачиваю её чистой стороной.
ВСЕ - я для себя проблему решила - дура... надо было хватать эту наволочку, блажить как потерпевшая, еще лучше по морде всем встреченным работникам и особенно главным по рецепции надавать - вот тогда, с меня умницы, не потребовали бы не то что не возврата депозита 500 батт (и да, он в этом убогом месте взимается :( ), дак еще и штраф дама захотела в +500 батт). Если Ваш муж до этого никогда женщин не бил и вообще пацифист - все может измениться, потому что перед вами в 3 часа ночи Вашего отъезда под тропическим дождем не женщина, и даже не работник отеля - перед Вами исчадье ада, унижающее и грабищее Вас! еще делающее вид, что по русски она ни слова не понимает... это казашка то или татарка, неважно...
Кстати, Малика, когда к нам в номер с РЕВИЗИЕЙ поперлась - ну не унижение ли, включала телек пультом, кстати, мы сами его вообще ни разу не включали, кондиционер (за то, что он работает в Ваше отсутствие, с Вас полагается штраф в 500 батт - каково?), она прямиком к наволочке этой направилась - разыграно по нотам.
К бабушке с дедушкой с внучком с нами уезжавшими, она в номер вообще не пошла.
Мы же не ходили, не просили поменять нам номер, на номер с балконом, не обедали у них говноедой стоимостью за 1 порцию хорошего обеда на двоих в местных едальнях, за сломанный ключ отдали деньги по честному и потребовали ЧЕК (выписан был с неохотой, но я уже два раза платила за один разбитый стакан в тайском отеле, похожем на этот и тут меня не прищемили, а хотели..... по глазам было видно, когда чек нехотя выписывала), видимо решили что мы - лохи, так это и есть, конечно, но не в этот раз!
Резюме: отдохнуть я Вам в этом отеле желаю хорошо, не теряйте бдительность, не будьте мягкотелыми и соглашателями, пожалуй, если уж решили отдыхать бюджетно, так и не сорите чаевыми и шоколадками горничным (все равно по навету хозяев пакость они Вам подстроят). Тай - великолепен, тайцы - нормальные ребята.
Название: Jardin

Адрес:Таиланд,Джомтьен , 456 70 71 M 12 Pratamnak soi 5 Nongprue Banglamung Pattaya 45668 Thailand.

12.909423 100.859062

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

30.01.2018  mariaМ
Расположение - 5 Обслуживание - 2
Сам отель имеет очень хорошую локацию, море и Русский рынок совсем рядом.Хозяйка Виолетта, очень дружелюбная, приветливая и всегда можно было к ней обратиться за советом.Для людей которые едут дикарями... Подробнее

07.01.2018  maxk
Расположение - 4 Обслуживание - 4 Номер - 3
Отель разделен на 2 здания, в одном сам Jardin в друго еще какой то в высокий сезон селят в оба, вот во 2м не очень. Были свидетелями как туристы приезжающие во 2й раз просились именно в Jardin. Когда... Подробнее

Все отзывы