Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Сингапур
/ Туристические новости / Сингапур

Туры
в Сингапур

Погода
в Сингапуре
Курорты
Сингапура






Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает пассажирам чаошаньскую кухню

 

08-11-2016
Пассажиры «Сингапурских Авиалиний», выбравшие перелет в любом классе обслуживания в ближайшие 4 месяца, смогут насладиться восхитительным ассортиментом блюд сингапурского варианта чаошаньской кухни на целом ряде рейсов, вылетающих из Сингапура . Отдельные блюда будут также предложены в лаунджах SilverKris в сингапурском аэропорту Чанги.Знаменитые чаошаньские деликатесы – такие, как холодный краб, свиной окорок в желе и роллы с креветками «Хей Чар» (Hei Chor) – будут подаваться в качестве закуски для пассажиров, путешествующих в Сьютах и Первом классе. Они также смогут попробовать аппетитные основные блюда: морского леща на пару и тушеный свиной окорок. В завершении обеда пассажиров ждет фирменный десерт – сладкая сливочная паста из батата «Орх Нии» (Orh Nee).Пассажиры класса Бизнес смогут отведать такие популярные блюда, как каша по-чаошаньски с тушеной уткой, соленые яйца и тушеная капуста , яичная лапша со свининой и тушеным грибами «Бак Чор Мии» (Bak Chor Mee) и жареный рисовый пирог с яйцом в темном сладком соусе «Пнг Куэх» (Png Kueh).Путешественники классов Премиум Эконом и Эконом получат настоящее гастрономическое удовольствие от тушеной утки с яйцом, соевым творогом и консервированными овощами или обжаренной свинины с соусом «Шача» (Shacha), сервированной с овощами. Оба блюда подаются с вареным рисом. «Китайская кухня очень разнообразна, и мы рады продемонстрировать восхитительные вкусы чаошаньского меню иностранным туристам, в то же время предлагая тем, кто уже знаком с этой кухней, вкус привычной им домашней еды», – сказал Старший Вице-президент по разработке товаров и услуг «Сингапурских Авиалиний» г-н Марвин Тан.Чаошаньское сообщество является одной из крупнейших китайских этнических групп в Сингапуре, его история уходит глубоко в прошлое страны. Первые чаошаньские поселенцы, выходцы из префектуры Чаочжоу в китайской провинции Гуандун, обосновались во многих частях Юго-Восточной Азии и принесли с собой свои кулинарные традиции. Чаошаньская кухня известна свежими и натуральными ингредиентами. Пищу часто готовят на пару, отваривают, дважды кипятят и медленно тушат для получения нежного и утонченного вкуса.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

08.11.2016   
Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает пассажирам чаошаньскую кухню
Пассажиры «Сингапурских Авиалиний», выбравшие перелет в любом классе обслуживания в ближайшие 4 месяца,
24.07.2009   
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
13.02.2014   
Отели Dusit International подготовились к встрече дня Св. Валентина
Любимец императорской семьи, роскошный курортный Dusit Thani Hua Hin, предложит гостям ужин-искушение «Голубки и
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
27.08.2021   
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь