Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна США
/ Туристические новости / США

Туры
в США

Погода
в США
Курорты
США






Пряное меню и «дуэль шефов» в Бал-Харборе

 

12-10-2014
С 15 октября по 1 ноября ресторан J&G Grill отеля St. Regis Bal Harbour представит в своем меню блюда нью-йоркского ресторана Spice Market. Оба ресторана основаны знаменитым ресторатором, прославленным шеф-поваром и обладателем звезд Michelin Жаном-Жоржем Вонгерихтеном. Концепция Spice Market (Рынок специй) возникла у шеф-повара при его знакомстве с неповторимой уличной едой, которой он наслаждался в путешествии по Юго-Восточной Азии. Вкусы и ароматы меню Spice Market как будто переносят посетителей ресторана на вьетнамский уличный рынок или в кафе с тайскими деликатесами. Впервые в истории знаменитое меню нью-йоркского ресторана Spice Market будет представлено в Бал-Харборе – на знаменитом курорте Майами. Местные жители и гости смогут попробовать самые популярные блюда и фирменные коктейли Spice Market. Шеф-повар J&G Grill Брэдли Килгор и восхваляемый критиками шеф-повар нью-йоркского Spice Market Энтони Рикко разработают фирменное меню, объединяющее все лучшее из азиатской кухни. Сет закусок включает маринованного лосося со сливками и азиатской грушей, а также острую куриную самсу под йогуртом c кинзой. На горячее посетители ресторана могут выбрать жареную черную треску с малазийским соусом чили или хрустящий дуэт из идеально приготовленной свиной вырезки и свиного брюшка с вьетнамским соусом нуок чам. В качестве гарнира – жареный рис с имбирем и молодой кукурузой или брокколи с лимонной травой и чили . Фирменные десерты Spice Market: «тайские драгоценности» с фруктами и банан в карамели с пряным молочно-шоколадным соусом. В дополнение к экзотическим вкусам из меню Spice Market, посетители смогут сделать заказ из меню а ля карт ресторана J&G Grill, среди прославленных блюд которого рифовый окунь, обжаренный с орехами и семечками, и лобстер с картофельными ньоками. Чтобы гости могли составить свое собственное мнение об изысканной кухне Майами и Нью-Йорка шеф-повара Брэдли Килгор и Энтони Рикко предложат дегустационное меню из шести блюд, включающее кулинарные изыски, которыми славятся рестораны J&G Grill и Spice Market. В течение одного вечера — 24 октября — каждый гость сможет насладиться и свежими сезонными ингредиентами J&G Grill, и уникальными вкусами Spice Market. Шеф-повара обоих ресторанов займут место на кухне и приготовят свои самые восхитительные блюда для разнообразнейших вариантов меню. Это «дуэль шефов», которую нельзя пропустить! Стоимость ужина составит $95 c человека. Заказ столиков по телефону 305-993-3333 или на сайте www.jggrillmiami.com. J&G Grill iнаходится а отеле The St. Regis Bal Harbour Resort по адресу 9703 Collins Ave.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
17.08.2016   
Conrad Koh Samui представляет восхитительное дегустационное меню Journey of Jahn в честь трех наград на конкурсе World Luxury Restaurants Award 2016
Обладатель трех наград на прошедшем конкурсе World Luxury Restaurant Awards 2016, великолепный ресторан
27.08.2021   
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
17.11.2008   
Картахена – новый гастрономический рай
С некоторых пор колумбийский портовый город Картахена (Cartagena) стал позиционировать себя как рай для гастрономического






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь