Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна США
/ Туристические новости / США

Туры
в США

Погода
в США
Курорты
США






Мастер-классы для маленьких поварят под руководством команды поваров ресторана Wolfgang Puck

 

17-07-2014
Лето – то самое прекрасное «завтра», на которое мы откладываем все свои великие планы: выучить английский, начать бегать по утрам, научиться готовить что-то особенное. Пришло время осуществить все эти проекты, не забывая при этом о детях, у которых тоже есть мечты! Знаменитый отель Hotel Bel-Air, одно из американских сокровищ коллекции Dorchester Collection, как нельзя лучше подойдет для развития кулинарных навыков у малышей. Ведь именно здесь команда поваров, подготовленная самым известным шеф-поваром Голливуда - Вольфгангом Паком, всего за 60 минут покажет детям, с чего начинается вкусная еда. Этот интерактивный мастер-класс не имеет ничего общего со скучными уроками. Час обучения пролетит, как одна минута, благодаря специальной методике, сочетающей информативность и игровые элементы. А еще во время мастер-класса можно найти новых друзей, ведь классы организуют как для двух гостей, так и для небольших групп. И, конечно же, можно организовать семейное занятие, чтобы отпраздновать какое-нибудь особое событие. В ходе занятия дети научатся делать простые и вкусные блюда, используя свежие продукты, которые найдутся под рукой. Юные шеф-повара смогут сами выбрать, что им готовить – закуски или десерты. Ресторан Wolfgang Puck предлагает следующие программы детских кулинарных мастер-классов: Делаем пасту с нуля: Тортеллони, феттучини или фарфалле – все эти знаменитые типы пасты превратятся в любимые маленькими гурманами блюда, благодаря некоторым нехитрым поварским секретам. Правильная пицца: Сезонные продукты – важный элемент вкусной пиццы. При этом детям объяснят, как важно есть овощи круглый год. Для сластён. Печенье с кремом. Команда кондитеров покажет класс, научив малышей делать печенье в виде знаменитых лебедей Hotel Bel-Air. А еще сладкоежки научатся готовить мороженое. Капкейки и клубничные мини-торты Настоящая сладкая сенсация! Привычная кухонная суматоха превращается в красочный праздник. Юные повара смогут попробовать свои первые кулинарные шедевры, изучат каждый уголок кухни отеля, а затем вернутся к родителям в именной униформе настоящего повара, колпаке и фартуке. Ну а на память поварята унесут с собой рецепты приготовленных блюд, чтобы вновь приготовить их дома. Стоимость специально предложения «Мастер-класс для юных поварят» - 75 долларов США на одного маленького гостя. Минимальное число участников – 2, максимальное – 8. Группа из четырех и более детей должна иметь до двух сопровождающих. Мастер-класс бронируется за 48 часов до проведения. Отменить мастер-класс можно за 24 часа до проведения.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

17.07.2014   
Обед как у итальянской мамы
Говорят, что грандиозный не только в вокальном мастерстве, но и по комплекции, тенор Лучано Паваротти обожал сам
15.08.2013   
Обед как у итальянской мамы
Говорят, что грандиозный не только в вокальном мастерстве, но и по комплекции, тенор Лучано Паваротти обожал сам
25.09.2018   
Первый фестиваль Сингапура в Москве прошел на Флаконе
15 и 16 сентября дизайн-завод «Флакон» превратился в Сингапур – одно из самых завораживающих мест мира
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
17.10.2012   
Hotel Bel-Air предлагает посетить кулинарные мастер-классы, пройти курсы сомелье и научиться смешивать коктейли
Отель Bel-Air в Лос-Анджелесе приглашает в хорошей компании постичь искусство составления коктейлей, пройти курсы






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь