Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / США Виза

Туры
в США

Отели
США
Курорты
США
Погода
в США
21:08:2018   
Повторных заявителей на визу США отправляют на дактилоскопию
23 августа будет год с момента, как Посольство США в России приостановило выдачу виз. С тех пор существенно
21:08:2018   
Finnair открывает рейс в Лос-Анджелес
В рамках своей стратегии роста Finnair запускает весной 2019 года рейс Хельсинки-Лос-Анджелес. Самолеты
01:08:2018   
Аляска стала самым популярным круизным направлением
Туризм играет жизненно важную роль в экономике Аляски, считает сенатор от этого штата Лиза Мурковски. В
22:07:2018   
В США сгорел знаменитый позолоченный отель-музей «Золотая пирамида»
В американском штате Иллинойс, в городе Уодсворт, сгорела уникальная достопримечательность, которая на
20:07:2018   
В Калифорнии продали город-призрак за 1,4 миллиона долларов
Заброшенный шахтерский город – Серро Гордо — в Калифорнии был продан за 1,4 миллиона долларов, новый владелец
все новости
Авиабилеты
Видео






Виза в США

 
Срок подачи документов: минимум 7-10 дней

Пожалуйста, примите во внимание: При прохождении собеседования в консульстве/посольстве НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ проносить (а) электронные устройства (за исключением мобильного телефона, размеры которого не превышают 3см X 13см Х 6см); (б) предметы, которые могут быть использованы как оружие; (с) большие сумки, включая портфели, рюкзаки, чемоданы, спортивные сумки и т.п. Поскольку сотрудники посольства не принимают на хранение такие предметы, их владельцам может быть запрещен вход в здание Посольства. 

Оформление визы возможно при отсутствии отказов в Американском консульстве, при наличии в паспорте виз стран Западной Европы, США, Канады или Японии, а также для тех, кто может доказать свое стабильное финансовое положение. Все желающие посетить США при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных.

Если запись на собеседование в консульстве США проведена компанией «ВАНД», то после прохождения собеседования документы доставляются в офис компании «ВАНД» независимо от города прохождения собеседования. Расходы по пересылке документов оплачиваются турагентством или клиентом.

Для получения визы необходимо наличие следующих документов:
  1. Заграничный паспорт c подписью владельца (оригинал)
  2. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта
  3. 2 одинаковые цветные фотографии(за последние 6 месяцев) 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), (на каждого участника поездки включая вписанных детей)
  4. Анкета (заполненная полностью)
  5. Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:
    Работа, доходы
    - Справка с места работы на фирменном бланке (оригинал) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью. Нет необходимости указывать срок, в течении которого вы работаете на фирме; для учащихся - справка с места учебы
    - Описание деятельности фирмы. Визитная карточка с логотипом фирмы. Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе.
    - Копии регистрационных документов (лицензия, устав и т.п.)
    - Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
    - Гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
    - Документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета (выписка с счета), кредитные карты, пакеты акций и т.д.
    Собственность
    - Документ о приватизации жилья, о владении домом (копия)
    - Документ о землевладении (копия)
    - Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копия)
    Семья
    - Свидетельство о браке (копия)
    - Свидетельства о рождении детей (копия)

Очень важно иметь доказательство того, что вы уже бывали за рубежом (предыдущий загранпаспорт) - особенно в западноевропейских странах. Если у вас при обмене забрали прежний паспорт, соберите фотографии из своих поездок с узнаваемыми достопримечательностями на заднем плане.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство США в Москве:
Большой Девятинский пер., 8
Москва, 121099, Российская Федерация
Тел: (495) 728-50-00, факс: 728-50-90
Дня срочных звонков в нерабочее время: тел. 728-51-31,
Пресс-служба: тел. 728-51-31,
АМР: тел. 728-52-82, факс: 960-21-41/2

Консульский отдел посольства США в Москве:
Новинский бульвар, 21,
Москва 123242, Российская Федерация
Адрес электронной почты: consulMo@state.gov

Как позвонить:
Из России:(495)787-31-67, (495)974-88-43
Стоимость звонка $2.68 в минуту, продолжительность звонка 3 минуты минимум.
Из США: 1-888-222-5673. Оплата только по кредитным картам . Стоимость звонка $12, независимо от продолжительности звонка.

Из других стран:
7-(495) 787-31-67, (495) 974-88-43, 1-888-222-5673. Оплата только по кредитным картам . Стоимость звонка $12, независимо от продолжительности звонка.
Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.
Почтовый адрес консульского отдела:
Посольство США в Москве, Консульский Отдел, Новинский бульвар, 21, 123242 Москва, Россия
Внимание!
При перелетах транзитом через территорию США требуется наличие американской мультивизы.
туры в США





Горящие туры - Виза в США