Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Россия / Анапа / Отели Анапы / Звездочка / Отзыв

Туры в Анапу

Отели
Анапы
Погода
в Анапе
Курорты
России






Звездочка туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 09-08-2016
2
3
2
Отдыхали в этом отеле семьей. Жили в небольшом одноэтажном корпусе, условия "замечательные": один санузел на весь корпус- общий, где находятся и туалеты и душевые, благо хотя бы есть отдельно мужские и женские! Никакого кондиционирования, только вентиляторы, которые безрезультатно разгоняют горячий воздух по комнате. Отдельно хотелось бы отметить живущих на территории ПЕТУХОВ. Да-да, именно тех самых, живых путухов, которые начинают орать в 4,30 утра.(хах, спросите, откуда я знаю так точно?)Закрыть окно в таких условия не представляется возможности, так как(смотри выше) никакого кондиционера нет. Факт разведения петухов в курортной зоне и отсутствие на это жалоб заставил меня усомниться, в том, что это действительно отель, а не лечебное заведение для душевнобольных.


Что касается питания, снова промах. Питание трехразовое, но качество еды вызывает у вас желание уехать жить в горячую точку, лишь бы не видеть каждый день картоху. Лично у меня, вот какие претензии: отсутствие приемлемого количества овощей и фруктов для отеля Краснодарского Края, овощи жухлые, мятые- отвратительно. Мясо при нас было недожаренным. На завтрак дают ПЕЛЬМЕНИ. Именно, на завтрак. Не яичницу, тосты или просто яйца, а пельмени, картошку, макароны. Забавно.

Желание руководителя сэкономить буквально видно во всем. Начиная с количества сахара в сахарнице ровно на 4 маленькие ложечки и салфеток- по 1 на каждого, и заканчивая отсутствием банально молока с утреннему растворимому кофе из пакетика.


Пляж- отдельная песня. Зонтики есть только у половины шезлонгов, остальные- вставайте раньше и занимайте хорошие места или жарьтесь под солнышком.

Море, кстати, все в зеленой куче водорослей, которую никто не собирается чистить, а к вечеру она начинает вонять- приятного купания!


Что касается персонала, здесь хотельсь бы отметить единственный лучик света- милые и добросовестные уборщицы ( к чистоте ванных комнате претензий нет, все довольно чисто), работники столовой тоже не подвели, все вовремя и с улыбкой на лице.

Единственные, кто заслуживает отдельного "внимания"- это спасатели. Когда ребенок попросил принести ему шезлонг из общей кучи, потому что все были заняты- получил ответ " Нет, сам неси", хотя это, между прочим, их работа. Вот такой вот советский сервис.


И еще- для тех кто любит поспать. Часов в 7 утра включается музыка соседнего лагеря. Настолько громкая, что я слышала каждое слово их утренней песенки. ;)
Название: Звездочка

Адрес:Россия,Анапа , pionersky prospekt 9, 353444 Anapa, Russia.

44.916275 37.321907

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

02.04.2017  
Я ездила в пансионат "Звездочка" с двумя детьми два года подряд. Нам очень все понравилось. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие развлечения для детей и взрослых. Отличное питание... Подробнее

28.03.2017  
Мы отдыхали в пансионате "Звездочка" в первой половине июле 2016 года (семья из трех человек: два взрослых и ребенок 9 лет). Номер двухкомнатный, нам понравился. Есть балкон, фен, кондиционер... Подробнее

Все отзывы