Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Россия / Адлер / Отели Адлера / Сочи Парк Отель / Отзыв

Туры в Адлер

Отели
Адлера
Погода
в Адлере
Курорты
России






Сочи Парк Отель 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Сочи Парк Отель 3*
, 03-12-2017
3
1
1
Вот веселят меня товарищи, которые пишут: "Как в Европе!" Вы хоть были в Европе, прежде чем сравнивать??? Кроме слова "отель" этот притон больше ничем не связан с европейскими аналогами. Прилетели на 3 ночи. Номер ждали 4 часа. Но тут писали, что это норм. Так что даже не ставлю минус за такую ерунду. На полу - стриженые ногти, на балконе - пролито нечто красного цвета. Холодильник не работает. Столовка - тихий ужас! Тётеньки в белых передниках по обшарпанной плитке таскают тележку с жутким скрипом, сваливают отходы со столов и хамят. Попасть в эту столовку - отдельная тема. Если вы пришли, и есть места - супер! Но скорее всего, вам придётся подождать... Дети катаются на самокатах прямо в ней, в столовке. И никто не хочет им этого запрещать. Еда... Боже! Пряники, сушки, вафли из ближайшего магазина.Непрогретые, бывшие замороженными, блины с начинкой, слипшиеся и сырые. Фрукты все порезаны на кусочки, даже бананы, видимо, чтобы наши комрады не уносили с собой. Но они всё равно тащат!!! Целыми тарелками вываливают эти убогие блины и вафли в свои рюкзаки! Ну неужели можно ЭТО съесть да ещё и в таких количествах?
Вечером пошли в ресторан. Там интернет ловит гораздо лучше, чем в остальных точках отеля. Поэтому наши странные соотечественники берут кружку пива, занимают стол и сидят с этой кружкой 2 часа. А мы ждём! Те же самые 2 часа, чтобы полноценно поужинать и оставить полноценную сумму в счёт оплаты. Но видимо, это никому не нужно. Толпа ожидающих и столики на четверых, занятые одним хамом, роющемся в телефоне.
Но это всё цветочки! Вечером накануне отъезда, вышли в соседний корпус узнать, когда выезд. Нас не было 15 минут. Вернулись, а из номера нам навстречу вылетает горничная и бегом несётся прочь. Хотя днём была уборка. Через некоторое время выясняем, что эта ушлая баба украла у нас из сумки деньги и каким-то неведомым образом пропал паспорт мужа. Идём на рецепшн, объясняем ситуацию. Там только охранник, всё записал, говорит, утром после 9-ти приходите, будет сотрудник. Пришли утром. всё рассказали, сотрудник записал и заверил нас, что деньги нам вернут. А вот паспорт мы сами нашли, под нашим балконом. Видимо, горничная( и по совместительству воровка) выкинула его, когда наши шаги услышала. Ну так вот, были мы в отеле до вечера, никто нам денег не вернул и даже не извинился. Хотя в чём проблема-то? Везде камеры, почему не проверить?
Короче, езжайте, наслаждайтесь. А мы больше ни ногой в эту клоаку. И по поводу инфраструктуры: до моря довольно далеко, дорога, а точнее, тропинка, жуткая, вдоль дороги строится какая-то церковь, на которой огромными буквами написано нецензурное слово из 3-х букв, кругом застывшие лужи из бетона, один магазинчик на всю округу.
Название: Сочи Парк Отель

Адрес:Россия,Адлер , 6, Kontinentalniy prospect, Сочи, Adler Sochi.

43.403652 39.973099

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
добавить отзыв

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  






Горящие туры - Отзыв на отель Сочи Парк Отель