Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Страны / Польша / Новости

Туры
в Польшу

Отели
Польши
Отзывы
на отели
Погода
в Польше
Курорты
Польши






Новый отель Moxy Warsaw Praga открылся в Польше

 

14-10-2019
Moxy Hotels, один из самых смелых брендов в составе Marriott International, рад представить новый отель Moxy Warsaw Praga в Польше . Располагаясь в Праге - креативном районе Варшавы - на месте бывшего известного польского водочного завода Koneser, отель придает столице Польши еще больше динамичности и стиля.

Варшава активно развивается и представляет собой чарующую смесь богатой истории, разнообразной культуры и бурной ночной жизни. Отреставрированные неоклассические здания сочетаются с завораживающим районом Старого города Stare Miasto, где на мощеных улочках знаменитый Музей Фредерика Шопена находится по соседству со стильными барами и бутиками молодых дизайнеров со всего мира.

Отель на 141 номер расположился в центре Праги – богемного района Варшавы. Он известен своими pop-up магазинами, городскими рынками и модными галереями. Вечером довоенные фабрики и склады превращаются в «секретные» коктейльные бары и шумные рестораны. В двух шагах от отеля находится Национальный Стадион Варшавы, который порадует гостей, желающих посетить спортивные соревнования и выступления всемирно известных музыкантов.

Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе, прокомментировал открытие: «Варшава известна своей креативной атмосферой и темпераментной публикой, а отели Moxy выделяются дерзким нравом, стильным интерьером и невысокой стоимостью проживания, поэтому новый отель в Варшаве точно придется по вкусу постоянным гостям Moxy».

Moxy Warsaw Praga предлагает доступные цены, но не считает это поводом экономить на стиле. Дизайн в индустриальной тематике находит свое отражение в сочетании глянцевого бетонного пола, высоких потолков с открытыми коммуникациями и старинного красного кирпича, служа изящным напоминанием о том, что в XIX-XX веках в знании работал водочный завод, который на пике производства выпускал 250 000 бутылок водки в день.

Знакомство гостей с атмосферой Moxy начинается с комплимента в виде фирменного коктейля при заезде в отель. Эффектное лобби отеля – идеальное пространство для общения, а аутентичные металлические колонны и огромный камин из стеклянных бутылок – дань уважения истории здания. Все это дополняют современные плазменные панели на стенах и оживленный бар с DJ.

Молодёжный и современный дух отеля Moxy находит отражение в смелом дизайне и в то же время комфортных стилевых решениях. В ярком, полном воздуха и оживленном пространстве лобби гостей приветствуют коктейлем на баре-стойке регистрации, являющейся сердцем отеля.

Гостиная Moxy, где происходит все самое интересное, может меняться с течением дня в зависимости от нужд гостей. Эклектичная электронная музыка днем создает подходящую атмосферу для продуктивной работы, а вечером задает тон вечеринке. Продуманное освещение и мебель в индустриальном стиле дополнены множеством розеток и USB-портов, а также беспрецедентно быстрым и бесплатным wi-fi для качественной связи.

141 современный номер в постиндустриальном стиле наполнен естественным светом и оснащен 49-х дюймовыми FullHD LCD плазменными телевизорами со светодиодной подсветкой, медиаплеером Chromecast с Youtube и Netflix и быстрым бесплатным Wi-Fi. Гости могут выбрать между стандартным номерами площадью около 14 м2 (с кроватью queen-size или двумя односпальными кроватями) и семейными номерами площадью около 20 м2.

Инклюзивный дух Moxy распространяется и на домашних животных, поэтому в Moxy Warsaw Praga рады гостям с собаками небольших пород и кошками.

Фирменный для всех Moxy 24/7 F&B — круглосуточный сервис еды и напитков, к которому гости могут обратиться самостоятельно. В любое удобное время доступны свежевыжатый сок, кофе, панини и салаты. Гости также могут провести время, потягивая фирменные коктейли в баре Moxy.

Гостям Moxy, являющимся членами программы лояльности Marriott Bonvoy, доступен эксклюзивный доступ к цифровым функциям при помощи мобильного приложения Marriott при прямом бронировании. Среди множества функций доступны check-in и check-out с мобильного, доступ в номер без ключа, а также чат с сотрудниками отеля для максимально комфортного пребывания. Члены программы Marriott Bonvoy также получают баллы за пребывание в отелях Moxy и смогут обменять их на пребывание в других отелях из портфолио Marriott Bonvoy.

Moxy Hotels – ориентированный̆ на миллениалов бренд в портфолио Marriott International дебютировал в сентябре 2014 с открытием отеля в Милане. Концепция бутик-отелей Moxy для нового поколения путешественников представляет собой свежий инновационный подход, соединяющий стильный дизайн, дружелюбный сервис и разумное ценообразование. С помощью оснащенных по последнему слову техники номеров, ярких лобби и доброжелательного сервиса Moxy ставят перед собой задачу сделать пребывание гостей в отелях сети поистине вдохновляющим опытом. Отели Moxy с гордостью участвуют в обновлённой программе лояльности Marriott Bonvoy, объединившей̆ под новым именем Marriott Rewards®, The Ritz- Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest® (SPG). Программы предоставляет гостям исключительное портфолио отелей по всему миру, уникальные впечатления с программой Marriott Bonvoy Moments и беспрецедентные бонусы.


Добавить комментарий



Представьтесь



Новости Польши

09:10:2019   
Кулинарный мастер-класс «Вкусы польской золотой осени» пройдет 12 октября в Москве
Кулинарный мастер-класс проводит повар из Польши Павел Зелинский, шеф-повар ресторана отеля Belotto 5*
14:09:2019   
30:08:2019   
Эксперт: усиление режима безопасности в Польше не повлияет на туристов
Российские туристы не почувствуют изменений во время пребывания в Польше
16:05:2019   
Гастрономический мастер-класс «Кулинарный пейзаж Польши» пройдет в Москве 18 мая 2019
Если можно про какую-либо кухню сказать, что она согревает душу, то это определенно польская кухня. Яйца,
11:05:2019   
Музыкальный фестиваль «Оранжевая Варшава» состоится 31 мая - 1 июня 2019
Одно из самых значимых музыкальных событий в Восточной Европе – это музыкальный фестиваль «Оранжевая
все новости





горящие туры: Новый отель Moxy Warsaw Praga открылся в Польше