Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Оман
/ Оман / Салала / Отели Салалы / Salalah Rotana Resort / Отзыв

Туры в Салалу

Отели
Салалы
Погода
в Салале
Курорты
Омана






Salalah Rotana Resort 5

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 24-01-2019
5
3
Отдыхали в октябре, с маленьким ребёнком, двух лет.
Тур от Пегас туристик, перелёт нормальный, ожидали от норд винда худшего, но на удивление, все очень хорошо.
Вылет и туда и обратно четко по расписанию!
Минута в минуту (вот вообще давно не помню такого, особенно у чартеров). Самолёт чистый, расстояния между сидениями самые обычные, нам места было предостаточно, ребёнок и играл и лежал, еда нормальная, даже ребёнок просил, хотя с собой брала ему его еду, но ел самолётную. 6,5 часов лететь, Конечно бортовых развлечений нет (мониторы с фильмами и играми - отсутствуют), но с собой рюкзак игрушек и на-конец планшет, и все счастливы. первый чартерный рейс из России, встречали с песнями, танцами и подарками.
Отличный, современный аэропорт, пока выходили из самолета, багаж уже ждал нас, все быстро и чётко, паспортный контроль без заминок, видно что арабскому персоналу только тяжко печатать наши русские фамилии, много непонятных букв...
Трансфер в отель: от автобуса отказались, заранее списались с отелем, встречал отельный Водитель на легковом автомобиле (не помню цену точно, порядка 17 оманских реалов), ехать 15-20 мин.
В наш заезд в отеле было половина нашего чартера.
Остальные отдыхающие в основном поляки, украинцы, англичане и немцы и др.
Местных арабов не много, они останавливаются больше в апартаментах на Марине (от Ротаны по мосту можно дойти до Марины, и дальше до отеля Фанар). Итак, Rotana Salala относительно новый, ухоженный отель, трехэтажные корпуса, территория зелёная, канал и мостики, есть где погулять.
Нас заселили в первый корпус, самый ближний к ресторану, на ресторан смотришь с балкона, думали будет напрягать и хотели поменять на корпус ближе к морю (на месте доплата 23 $ в сутки за номер с видом на море), но решили, что нам удобнее с ребёнком ближе к еде быть:). Номер большой, санузел, душ, пол плитка каменный - всегда холодный, набор чай-кофе, утюг.
Убирались нормально, не идеально, но жить можно.
Детских площадок две, маленьких таких, горка и все, не крытые, детский клуб, скромно, но нашей детской площадке был пляж.
Пляж у отеля шикарный, чистый серо-белый песочек, пальмы, лежаки хорошие, душ, переодевалка на пляже, бар, спасатели, все современно.
И да дельфины!
Видели с пляжа, по утрам, не близко, но четко было видно спинки дельфинов немного выпрыгивающих из воды.
Океан загляденье, но в наш сезон были приличные волны, прыгать, веселится пожалуйста, но не поплаваешь - сносит, для плавания - бухта левее от пляжа или бассейн.
Бассейн хороший, детская часть и взрослый.
Полотенца пляжные в неограниченном количестве, меняй хоть три раза в день.
Вай фай в общественных местах и в номере, нормально работает, да, по арабским порядкам не проходят видео звонки, поставили аноноимайзер и звонили по видеосвязи и в what’s up и в скайпе (из своего номера) каждый день.
Бесплатно.
Впечатление от отеля немного подпортило питание, очень посредственно, голодным не останешься, курица, говядина, баранина с овощами и рисом, макароны, и проч, но как то все однообразно.
Вроде и еды много, но как будто отель экономит, поесть можно, накормить ребёнка можно, но без изысков.
Вот ща питание отелю оценку и снижаю.
Брали авто в прокатной конторе (в отеле) ездили по местам, куда туроператор предлагает экскурсии, но с ребёнком не хотели таскаться на групповых экскурсиях, а самим на авто получилось в три раза дешевле, чем у туроператора.
В стране спокойно, арабы дружелюбные, местные смотрят с таким же интересом на нас как и мы на них, доброжелательны, помогли, по англ говорят мало и когда спросили дорогу к natural bowl (потому как навигатор вёл по дороге которая от прилива разрушилась, местные показали объезд и ещё даже сопроводили.
В - общем, Салала оставила тёплые, добрые воспоминания, отличный пляжный отдых, можно разбавить поездками по ближайшим местам must see.
Отель достойный, надеюсь с питанием только вопрос там решится в лучшую сторону.
Алкоголь в баре за бассейном, в определенные Часы, арабская страна этим все сказано.
Название: Salalah Rotana Resort

Адрес:Оман,Салала , Salalah Beach Resort, Taqah Road, Салала, Dahariz.

17.032307 54.299061

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

11.05.2015  
Расположение - 5 Обслуживание - 5
Были в отеле с 4 по 6 мая, очень понравилось, Мало что можно добавить после bestpilot8 - вкратце, жили на первом этаже в номере 620, огромный приятный номер с террасой, из минусов только отсутствие русских... Подробнее

11.04.2015  
Обслуживание - 5 Номер - 5
SALALAH ROTANA RESORT. Останавливались 31.03 -04.04.2015. Понравилось всё. НО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ПОЗВОНИТЕ В ПОСОЛЬСТВО ОМАНА В СВОЕЙ СТРАНЕ. В РОССИИ ВЫДАЧА ВИЗ ПОСОЛЬСТВОМ... Подробнее

Все отзывы