Отель Le Méridien Beach Plaza в Монако назвал имя нового шеф-повара
23-05-2013
Лоран Ванденамиль был назначен новым шеф-поваром ресторанов Muse и l Intempo отеля Le Méridien Beach Plaza в Монако .
Лоран Ванденамиль является всемирно известным поваром.
Кулинарный маэстро родом из Франции, но долгое время работал в Дубае и Будапеште, а теперь он будет радовать своими гастрономическими шедеврами гостей Княжества Монако.
Классическая французская школа привила повару любовь к натуральным ингредиентам. «Новый шеф-повар является настоящей находкой для Le Méridien Beach Plaza, теперь ваш ужин, банкет или деловой завтрак станут поистине гастрономическим праздником», – говорится в материалах отеля.
Лоран Ванденамиль проходил стажировку в нескольких ресторанах Франции , отмеченных звездой Мишлен, до того, как приобрел международный опыт как шеф-повар в Le Méridien Dubai, а затем в Le Méridien New Orlean.
В октябре 2009 года он удостоился престижной премии «Toques Blanches du Monde» за свою работу по приготовлению блюд французской кухни для венгерской Академии «Золотой Бокюз». Премия вручалась французскими шеф-поварами, обладателями звезды Мишлен, которые были специально приглашены в Будапешт для участия в этой церемонии.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
03.11.2012
Ресторан Алена Дюкасса «Людовик XV» празднует свою 25 годовщину!
Шеф-повар ресторана «Людовик XV» Ален Дюкасс пригласил 200 шеф-поваров Мишленовских ресторанов со всего мира принять
Шеф-повар ресторана «Людовик XV» Ален Дюкасс пригласил 200 шеф-поваров Мишленовских ресторанов со всего мира принять
02.04.2019
В Бал-Харборе дебютирует фестиваль высокой кухни
Бал-Харбор становится привлекательным и для элитного гастрономического туризма. Здесь с 8 по 11 мая пройдет
Бал-Харбор становится привлекательным и для элитного гастрономического туризма. Здесь с 8 по 11 мая пройдет
12.05.2016
Венгерских поваров назвали лучшими в Европе
Венгерских поваров назвали лучшими в Европе — кулинар Тамаш Сэл и его команда получили почетный приз «Золотой Бокюз».
Венгерских поваров назвали лучшими в Европе — кулинар Тамаш Сэл и его команда получили почетный приз «Золотой Бокюз».
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое