Плотный график шеф-повара ресторана отеля Fairmont Monte-Carlo, лучшего творца Франции, Филиппа Жоанеса
20-09-2012
После торжественного гала -ужина для начинающих шеф-поваров в Fairmont Monte-Carlo (участие принимали 50 учеников двух кулинарных школ Монако ), шеф-повар Филипп Жоанес удостоил участников несколькими мастер-классами.
Для большинства участников это первая возможность побывать на профессиональной кухне.
Пятнадцать начинающих поваров были разделены на две команды, которые приветствовал Филипп Жоанес.
Они должны были приготовить одну из своих собственных закусок и основное блюдо.
Оценивал мастерство шеф-повар Бокюс Дор.
Далее Филипп Жоанес и его команда должны будут сфокусировать свое внимание на 22-ом Яхт-Шоу.
Организаторы мероприятия выбрали отель Fairmont Monte-Carlo официальным гастрономическим партнером выставки.
Вся работа шеф-повара и его команды будет происходить в Upper Deck Lounge, специально построенном ресторане и выставочной площадке в порту Hercule.
Закрытый ужин в отеле Fairmont Monte-Carlo.
Отель предлагает изысканный шведский стол и бар с 10:00 до 18:00. Также кейтеринговая команда отеля будет работать на пришвартованных или стоящих недалеко от порта яхтах, обслуживая частные приемы участников выставки.
Наконец, лучший французский повар получит награду – Национальный орден за заслуги перед Францией .
Филипп Жоанес будет представлен к награде 13 сентября 2012 года.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.03.2017
Один из самых необычных ресторанов в мире откроется летом в Монако
С 7 по 16 июля на террасе Казино Монте-Карло пройдет уникальное кулинарное событие, где жители и гости
С 7 по 16 июля на террасе Казино Монте-Карло пройдет уникальное кулинарное событие, где жители и гости
03.11.2012
Ресторан Алена Дюкасса «Людовик XV» празднует свою 25 годовщину!
Шеф-повар ресторана «Людовик XV» Ален Дюкасс пригласил 200 шеф-поваров Мишленовских ресторанов со всего мира принять
Шеф-повар ресторана «Людовик XV» Ален Дюкасс пригласил 200 шеф-поваров Мишленовских ресторанов со всего мира принять
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
03.03.2014
Знаменитое бистро Шефа Даниеля Булю после громкого успеха в Нью-Йорке и Лондоне откроется в Бостоне уже этой осенью
Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group с радостью сообщает о новом этапе сотрудничества со знаменитым Шефом
Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group с радостью сообщает о новом этапе сотрудничества со знаменитым Шефом