Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 169240₽
-
Ари Атолл
от 150702₽
-
Баа Атолл
от 170634₽
-
Даалу Атолл
от 273252₽
-
Каафу Атолл
от 151279₽
-
Лааму Атолл
от 230399₽
-
Лавьяни Атолл
от 212006₽
-
Маафуши
от 151279₽
-
Мале
от 154929₽
-
Мале Сев. Атолл
от 196519₽
-
Мале Юж. Атолл
от 151279₽
-
Меему Атолл
от 232083₽
-
Раа Атолл
от 249648₽
-
Фаафу Атолл
от 291592₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 193057₽
- Все курорты
Отель Faarufushi Maldives предложит гостям блюда из местных продуктов собственного производства
22-05-2020
Мальдивский отель Faarufushi заботится об окружающей среде и делает все возможное для сохранения природы не только своего региона, но и всей планеты. Остров производит собственную питьевую воду, которую разливают в многоразовые стеклянные бутылки, а продукты покупает у местных производств или выращивает и производит самостоятельно.
Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более творческому подходу в приготовлении пищи. Гости же получают возможность попробовать самые изысканные блюда из самых свежих продуктов.
Домашние продукты острова Faarufushi — это джемы, свежеприготовленные йогурты, сорбеты, чипсы, колбасы, копченый лосось, бекон, вареную ветчину и собственные специи, травы и зелень.
Большаю часть рыбы, овощей и приправ поступает на кухни Faarufushi от местных производителей, рыбаков ифермеров. Так отель не просто заботиться о вкусовых впечатлениях своих гостей, но и поддерживает местных жителей и экономику региона, а также мировую экологию.
Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более творческому подходу в приготовлении пищи. Гости же получают возможность попробовать самые изысканные блюда из самых свежих продуктов.
Домашние продукты острова Faarufushi — это джемы, свежеприготовленные йогурты, сорбеты, чипсы, колбасы, копченый лосось, бекон, вареную ветчину и собственные специи, травы и зелень.
Большаю часть рыбы, овощей и приправ поступает на кухни Faarufushi от местных производителей, рыбаков ифермеров. Так отель не просто заботиться о вкусовых впечатлениях своих гостей, но и поддерживает местных жителей и экономику региона, а также мировую экологию.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
08.10.2012
Осенние гастрономические удовольствия в Латвии
Для латышской кухни характерны различные рыбные блюда, и в октябре лучшие рестораны Латвии рекомендуют отведать особое
Для латышской кухни характерны различные рыбные блюда, и в октябре лучшие рестораны Латвии рекомендуют отведать особое
25.05.2014
Гастрономические маршруты «Tarraco Viva»
Почти весь май каталонский город Таррагона отмечал свой исторический праздник «Tarraco Viva». Если в каждой фиесте
Почти весь май каталонский город Таррагона отмечал свой исторический праздник «Tarraco Viva». Если в каждой фиесте
13.04.2014
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
24.07.2009
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le