Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Кушать подано! Новое меню в Kandolhu Maldives

 

06-08-2019
Если вы находитесь на небольшом острове, затерянном в бирюзовых водах Индийского океана, и имеете постоянный доступ к шикарным пляжам и коралловым рифам, вы наверняка захотите, чтобы ваше питание соответствовало антуражу. Один из страхов туристов, отдыхающих на Мальдивах, заключается в отсутствии альтернативы при выборе ресторана для обеда или ужина, ведь понятия «выйти в город» здесь попросту не существует.

Чтобы решить этот вопрос и удовлетворить запросы своих самых прихотливых гостей курорт Kandolhu Maldives пригласил шеф-повара из Новой Зеландии – Девида Нейпира (David Napier), задача которого заключается в тотальном переосмыслении меню и даже концепций ресторанов резорта. Небольшой, практически приватный курорт Kandolhu состоит всего из 30 вилл. Здесь всех гостей знают лично, и именно этот резорт в самой полной мере соответствует представлениям об идеальном уединенном отдыхе. При этом отель может похвастаться наличием целых пяти ресторанов, что является рекордом соотношения количества гостей (максимум здесь их может быть около 60) к количеству ресторанов на всех Мальдивах.

Помимо традиционных для этого направления ужинов на вилле или на пляже, здесь гостям предложат японский интерактивный вечер в ресторане Banzai, рассчитанный всего на шестерых гостей, приготовленные на гриле или в настоящем тандыре мясо и морепродукты в ресторане Sea Grill, коктейли на закате или свежевыжатый сок в расположенном прямо на пляже Vilu Bar, а также блюда высокой европейской кухни в ресторане Olive.

Девида Нейпир родился и вырос в винодельческом регионе Новой Зеландии – Хоукс Бей, с чем и связано его увлечение вином и едой. Несмотря на достаточно молодой возраст, он уже успел поработать в отелях и мишленовских ресторанах Новой Зеландии и Великобритании . Девид был совладельцем одного из заведений, а также в составе сборной своей страны принял участие в чемпионате мира по дегустации вин, проходившем во Франции в 2017 году. Кулинарный стиль Девида тяготеет к азиатской и модной нынче стрит-фьюжн кухне. Его главная задача в Kandolhu – привнести новизну в меню заведений, что несомненно порадует постоянных гостей курорта, а также улучшить винную карту резорта, предлагая набирающие популярность пейринги вина и еды (подбор вин, наиболее полно раскрывающий вкус конкретного блюда).


Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
04.11.2019   
На Маврикии открылся первый курорт группы Anantara - Anantara Iko Mauritius Resort.
Новый курорт Anantara Iko Mauritius Resort & Villas расположился в уединенном месте на пляже Le Chaland
07.10.2019   
Kuramathi Maldives: один остров – 10 впечатлений
Что может испортить впечатление от отдыха больше, чем однообразная еда? Когда изо дня в день нужно завтракать,
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
20.07.2016   
Новый курорт LUX* South Ari Atoll на Мальдивах открывается к сезону романтических путешествий
В сентябре 2016 года в созвездии уединенных курортов для романтического отдыха на Мальдивах произойдет






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь