Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 169240₽
-
Ари Атолл
от 150702₽
-
Баа Атолл
от 207660₽
-
Даалу Атолл
от 273252₽
-
Каафу Атолл
от 151279₽
-
Лааму Атолл
от 230771₽
-
Лавьяни Атолл
от 261544₽
-
Маафуши
от 151279₽
-
Мале
от 154929₽
-
Мале Сев. Атолл
от 196277₽
-
Мале Юж. Атолл
от 151279₽
-
Меему Атолл
от 233210₽
-
Раа Атолл
от 252059₽
-
Фаафу Атолл
от 291592₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 191798₽
- Все курорты
Вечера национальной кухни в Velassaru Maldives
17-05-2018
На мальдивском тропическом острове-курорте Velassaru Maldives будет проходить праздник национальной кухни в островном ресторане Sand. Сопровождается праздник мальдивскими танцами Боду Беру, столы сервируются прямо на песке в шаге от волн Индийского океана.
Знакомиться с кухней лучше в сопровождении шеф-повара, который расскажет о тонкостях приготовления блюд. Все блюда барбекю готовятся на скорлупе кокоса и поэтому имеют очень тонкий аромат. В приготовлении блюд используется кокосовое молокоЮ которое хорошо подходит вместо сливок для приготовления нежных соусов и супов. Преимущество такого молока очевидно – отсутствие глютена!
Хит мальдивской кухни, несомненно, тунец с кокосом. Тонко нарезанные ломтики тунца добавляются в разнообразные салаты и в основные блюда, приправленные карри. Мальдивская островная кухня славится удачным сочетанием трав и специй – она впитала в себя лучшее от соседних азиатских стран и добавила местный колорит. Так что обязательно попробуете все соусы, ведь только для рыбы их минимум шесть!
Знакомиться с кухней лучше в сопровождении шеф-повара, который расскажет о тонкостях приготовления блюд. Все блюда барбекю готовятся на скорлупе кокоса и поэтому имеют очень тонкий аромат. В приготовлении блюд используется кокосовое молокоЮ которое хорошо подходит вместо сливок для приготовления нежных соусов и супов. Преимущество такого молока очевидно – отсутствие глютена!
Хит мальдивской кухни, несомненно, тунец с кокосом. Тонко нарезанные ломтики тунца добавляются в разнообразные салаты и в основные блюда, приправленные карри. Мальдивская островная кухня славится удачным сочетанием трав и специй – она впитала в себя лучшее от соседних азиатских стран и добавила местный колорит. Так что обязательно попробуете все соусы, ведь только для рыбы их минимум шесть!
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
20.07.2015
Вечера национальной кухни в Velassaru Maldives
Каждую неделю в Веласару проходит праздник национальной кухни. И это на самом деле праздник! Сопровождается мальдивскими
Каждую неделю в Веласару проходит праздник национальной кухни. И это на самом деле праздник! Сопровождается мальдивскими
20.07.2015
Вечера национальной кухни в Velassaru Maldives
Каждую неделю в Веласару проходит праздник национальной кухни. И это на самом деле праздник! Сопровождается мальдивскими
Каждую неделю в Веласару проходит праздник национальной кухни. И это на самом деле праздник! Сопровождается мальдивскими
17.08.2016
Conrad Koh Samui представляет восхитительное дегустационное меню Journey of Jahn в честь трех наград на конкурсе World Luxury Restaurants Award 2016
Обладатель трех наград на прошедшем конкурсе World Luxury Restaurant Awards 2016, великолепный ресторан
Обладатель трех наград на прошедшем конкурсе World Luxury Restaurant Awards 2016, великолепный ресторан
16.09.2014
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
06.03.2017
Вечера мальдивской культуры на курорте Conrad Maldives
В соответствии с последними тенденциями в сфере туризма среди путешественников растет спрос на уникальные
В соответствии с последними тенденциями в сфере туризма среди путешественников растет спрос на уникальные