Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Новое шоу и новый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives

 

21-01-2018
Настоящее кулинарное шоу разворачивается каждый вечер на подмостках японского ресторана "135° East" на острове-курорте Maafushivaru Maldives и ведет его новый шеф-повар Роберт Хелит.

Зрителей, как правило - всего два человека. Он и она. Кулинарное шоу с особым стилем приготовления блюд, когда повар готовит еду на широкой железной сковороде тэппане на глазах гостей, после чего оно сразу попадает в тарелки незабываемый аттракцион кулинарного мастерства. все происходит в отдельно стоящем бунгало на глади лазурной лагуны Индийского океана. Интерьер ресторана выполнен из натурального дерева. Внутри - приглушенный свет. Звучит негромкая ненавязчивая музыка. На столах - зажженные свечи.

Атмосферу далекого тропического острова создает обилие диковинных цветов, которыми украшен интерьер ресторана.

На глазах гостей Maafushivaru Maldives шеф-повар "135° East" жонглируя вилками и ножами, ложками и половниками ловко готовит разные горячие блюда, которые можно попробовать лишь в Юго-Восточной Азии. В ход идут овощи и фрукты. тарелки и чашки.

Основная задача команды "135° East" - удивить гостей. Ловко подброшенный поварской нож слету разрезает яблоко пополам, а ром, которым повар поливает невиданное блюдо вдруг рождает на глазах изумленной публики настоящее кухонное фаер шоу.

Повара и официанты танцуют и поют, создавая у зрителей - гостей Maafushivaru Maldives ощущение праздника. Каждый трюк повара и официанты "135° East" оттачивают до совершенства. Выступление команды ресторана - цирковой номер, который длится полтора часа без перерыва.

Танцуя и напевая популярный мотив, жонглируя кухонными инструментами шеф-повар начинает готовить рис с овощами и яйцом. Предваряет процедуру приготовления горячего блюда - подача роллов с тунцом и лососем. Безусловно, тунец, главная рыба на Мальдивах была выловлена в океане накануне.

Рыба, говядина, курица добавляют яркую палитру в ассорти из риса с овощами и яйцом, приготовленными с применением особых приправ, рецепт которых держится в строгом секрете. Главный критерий "135° East" - натуральность всех продуктов, использованных при приготовлении блюд.

Завершается кулинарное шоу подачей десерта. Это блинчики из зеленого чая. Как это возможно? Повара и официанты - артисты ресторана "135° East" Maafushivaru Maldives ждут гостей каждый вечер в уютном ресторане теппаньяки, чтобы показать - возможно все!


Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
17.10.2014   
Кулинарное приключение в Maafushivaru Maldives
«135°east» — японский ресторан, расположенный в открытом павильоне у причала острова Maafushivaru. Это удачное место
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
16.10.2013   
Японская жизнь Мальдивского курорта Velassaru
Тэппанъяки - это стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде
13.05.2014   
The Hamikaze: сделано со вкусом
Мы в России уже пресыщены роллами и суши, нас не удивишь саке и мисо, и в отпуске на далеких Мальдивах , согласитесь,






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь