Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 169240₽
-
Ари Атолл
от 150702₽
-
Баа Атолл
от 170634₽
-
Даалу Атолл
от 273252₽
-
Каафу Атолл
от 151279₽
-
Лааму Атолл
от 230399₽
-
Лавьяни Атолл
от 212006₽
-
Маафуши
от 151279₽
-
Мале
от 154929₽
-
Мале Сев. Атолл
от 196277₽
-
Мале Юж. Атолл
от 151279₽
-
Меему Атолл
от 232083₽
-
Раа Атолл
от 249648₽
-
Фаафу Атолл
от 291592₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 191798₽
- Все курорты
Последние гастрономические тренды Азии будут представлены в ресторане Aquarium отеля Hurawalhi
27-12-2017
Опираясь на свою страсть к японскому искусству совершенства, тайские ароматы и философскую подачу блюд, свойственную современным паназиатским тенденциям, Бьорн Ван ден Убер, шеф-повар ресторана Aquarium отеля Hurawalhi, приглашает гостей на специальное азиатское меню.
Меню объединяет в себе все отличительные особенности соблазнительной азиатской кухни: свежесть, разнообразие в использовании ингредиентов, внешний вид блюда как вид искусства. Успокаивающий вид на океан бесспорно сделает обед еще более запоминающимся.
Побаловать себя гастрономическим приключением, которое перенесет рецепторы в сокровищницу азиатских деликатесов, можно уже в январе 2018 года. Только посмотрите, какие позиции Бьорн обозначил в меню закусок: Краб темпура с манго и папайей с пряностями; Мальдивский желтоперый тунец татаки. На основное блюдо шеф-повар рекомендует Корейку ягненка с ароматным кунжутом и жареным черным рисом с добавлением трюфеля и ореховой крошки или Блэк ангус рибай. Любителей омаров тоже не оставят в стороне: их подают с топленым маслом и специями, чтобы обеспечить полноту вкуса.
Уйти из ресторана без десерта в этот раз будет крайне сложно: долгий путь блаженства через слои безе, свежего ананаса и мороженного точно приведет к гармонии Инь и Янь.
Меню объединяет в себе все отличительные особенности соблазнительной азиатской кухни: свежесть, разнообразие в использовании ингредиентов, внешний вид блюда как вид искусства. Успокаивающий вид на океан бесспорно сделает обед еще более запоминающимся.
Побаловать себя гастрономическим приключением, которое перенесет рецепторы в сокровищницу азиатских деликатесов, можно уже в январе 2018 года. Только посмотрите, какие позиции Бьорн обозначил в меню закусок: Краб темпура с манго и папайей с пряностями; Мальдивский желтоперый тунец татаки. На основное блюдо шеф-повар рекомендует Корейку ягненка с ароматным кунжутом и жареным черным рисом с добавлением трюфеля и ореховой крошки или Блэк ангус рибай. Любителей омаров тоже не оставят в стороне: их подают с топленым маслом и специями, чтобы обеспечить полноту вкуса.
Уйти из ресторана без десерта в этот раз будет крайне сложно: долгий путь блаженства через слои безе, свежего ананаса и мороженного точно приведет к гармонии Инь и Янь.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
13.04.2014
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
26.10.2012
Новый Buddha-Bar открылся в Лондоне
Новый ресторан паназиатской кухни знаменитой сети Buddha-Bar откроется в Лондоне 1 ноября. Впрочем, зайти туда перекусить
Новый ресторан паназиатской кухни знаменитой сети Buddha-Bar откроется в Лондоне 1 ноября. Впрочем, зайти туда перекусить
31.05.2016
Дубай предлагает попробовать свои собственные интерпретации легендарного американского сэндвича
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого
29.01.2019
День святого Валентина в Бал-Харборе
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение