Туры
в Латвию
Погода
в Латвии
в Латвии
Курорты
Латвии
Латвии
Рига приглашает любителей вкусно поесть
29-07-2013
Попробовать Латвию на вкус предлагают туристам и жителям Латвии лучшие шеф-повара Риги в каждый из четырех сезонов.
Главным условием для такого кулинарного турне становится нечто необычное.
Это может быть, по задумке устроителей, "аранжировка" забытой застольной песни, или рассказанная по-новому история старинных продуктов или необычное оформление блюд.
Главное, чтобы это была изюминка, которая соответствует тенденциям современной латвийской кухни.
Свою версию гурмэ-путешествия по Латвии представит с 5 августа по 11 августа шеф-повар гостиницы АВАЛОН Даце Грибусте.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
21.03.2013
Путешествие по гастрономической столице Балтии – Риге!
Ровно год назад стартовал гастрономический проект Рижского бюро по развитию туризма “Восхитительно вкусный вояж”.
Ровно год назад стартовал гастрономический проект Рижского бюро по развитию туризма “Восхитительно вкусный вояж”.
30.04.2013
Путешествие по гастрономической столице Балтии – Риге!
Рижского бюро по развитию туризма объявляет о продолжении гастрономического фестиваля “Восхитительно вкусный вояж”
Рижского бюро по развитию туризма объявляет о продолжении гастрономического фестиваля “Восхитительно вкусный вояж”
17.07.2014
Приглашаем на латвийско-российский туристический форум «Опыт взаимопродвижения регионального турпродукта»
Балтийское отделение Российского союза туриндустрии в партнерстве с Государственным агентством по развитию туризма
Балтийское отделение Российского союза туриндустрии в партнерстве с Государственным агентством по развитию туризма
22.01.2013
Annas Hotel принят в международную ассоциацию Best Design Hotels
Латвийская гостиница Annas Hotel получила признание экспертов дизайн-отелей и принята в международную ассоциацию
Латвийская гостиница Annas Hotel получила признание экспертов дизайн-отелей и принята в международную ассоциацию
04.03.2018
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.