Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Лаос Виза

Туры
в Лаос

Отели
Лаоса
Курорты
Лаоса
Погода
в Лаосе
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Лаос

 

Виза может оформляться в посольстве ЛНДР в Москве или по прибытии.

СРОК ДЕЙСВИЯ ПАСПОРТА – НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЗЕДКИ

Документы на визу:
  • действующий паспорт
  • 2 анкеты (выдаются на русском языке)
  • 2 фотографии 3x4

Консульский сбор - 30 долл. США.

Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Кроме того, визу можно получить по прибытии в международном аэропорту Ваттай или на КПП «Мост дружбы» за 50 долл. США.

Для получения визы по прибытии необходимо сообщить свои паспортные данные агентству не менее чем за 2 недели до вылета!

Обычно выдается однократная виза на 2 недели. Визу можно продлить еще на 15 дней только во Вьентьяне в иммиграционной службе.

Адрес Консульского отделе посольства Лаоса в России:

Адрес: 121069, Россия, г. Москва, Малая Никитская ул., 18
Телефон: +7- 495- 690 2560
Факс: +7 -495-697 4924

Посольство России в Лаосе:

Адрес: Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, B.P. 490, Laos
Телефон: (8-10-856-21) 31-2219, 31-2222
Телекс: (804) 4323 AMB SOV LS
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: rusemb@laotel.comтуры в Лаос





Горящие туры - Виза в Лаос