Туры
в Италию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Италии
в Италии
Курорты
Италии
Италии
-
Венеция
от 204416₽
-
Верона
от 347394₽
- Доломитовые Альпы
-
Искья
от 192518₽
- Калабрия
-
Капри
от 332767₽
-
Милан
от 56085₽
-
Неаполь
от 96307₽
-
Рим
от 87505₽
-
Римини
от 124640₽
-
Сардиния
от 278175₽
-
Тоскана
от 104904₽
-
Флоренция
от 286567₽
-
озеро Гарда
от 163753₽
-
озеро Комо
от 318513₽
- Все курорты
Выпущен путеводитель по лучшим кафе-мороженым Италии 2020
27-01-2020
20 января Гамберо Россо выпустил путеводитель по лучшим кафе-мороженым «джелатерие» Италии на 2020 год. В нем значится 400 адресов!
«Гамберо Россо» (Красная креветка) – ведущий справочник в области пищевых продуктов и вина в Италии. Компания была основана в 1986 году и считается одной из самых влиятельных при вынесении суждений о качестве продуктов и услуг в этой области. Любопытно, что «Гамберо Россо» происходит от названия таверны «Красная креветка», куда Кот и Лиса привели на ужин Пиноккио, итальянского Буратино, героя известной сказки Карло Коллоди.
Мороженое – достояние пищевой промышленности Италии. Составители путеводителя Gelateria d’Italia 2020 не оставили без внимания и новые тенденции, высоко оценив тех, кто не боится экспериментировать. Современные производители мороженого придают большое значение виртуозному применению новых технологий, которые позволяют оптимизировать и ускорить процесс производства, не снижая при этом нисколько качество.
Отличительного знака «Три рожка» удостоены лучшие из лучших кафе-мороженых, их отобрано четыре сотни по все стране, при этом некоторые получили особые премии.
Так, в миланском Lo Gnomo готовят лучшее шоколадное мороженое; Gelatina в Генуе отмечена как лучшей новый производитель мороженого; лучшее гастрономическое мороженое можно попробовать в городке Гаццо, что неподалеку от Падуи, в Golosi di Naturа, где давно перешли границу, разделяющую сладкое и несладкое, и готовят мороженое с использованием фруктов, овощей, специй и сыров, создавая интригующие и приятные вкусы. За бережное отношение к окружающей среде награждена туринская Maison Corsini: 10% выручки с каждого проданного кг мороженного отчисляется ассоциации, занимающейся строительством колодцев в Нигере.
«Гамберо Россо» (Красная креветка) – ведущий справочник в области пищевых продуктов и вина в Италии. Компания была основана в 1986 году и считается одной из самых влиятельных при вынесении суждений о качестве продуктов и услуг в этой области. Любопытно, что «Гамберо Россо» происходит от названия таверны «Красная креветка», куда Кот и Лиса привели на ужин Пиноккио, итальянского Буратино, героя известной сказки Карло Коллоди.
Мороженое – достояние пищевой промышленности Италии. Составители путеводителя Gelateria d’Italia 2020 не оставили без внимания и новые тенденции, высоко оценив тех, кто не боится экспериментировать. Современные производители мороженого придают большое значение виртуозному применению новых технологий, которые позволяют оптимизировать и ускорить процесс производства, не снижая при этом нисколько качество.
Отличительного знака «Три рожка» удостоены лучшие из лучших кафе-мороженых, их отобрано четыре сотни по все стране, при этом некоторые получили особые премии.
Так, в миланском Lo Gnomo готовят лучшее шоколадное мороженое; Gelatina в Генуе отмечена как лучшей новый производитель мороженого; лучшее гастрономическое мороженое можно попробовать в городке Гаццо, что неподалеку от Падуи, в Golosi di Naturа, где давно перешли границу, разделяющую сладкое и несладкое, и готовят мороженое с использованием фруктов, овощей, специй и сыров, создавая интригующие и приятные вкусы. За бережное отношение к окружающей среде награждена туринская Maison Corsini: 10% выручки с каждого проданного кг мороженного отчисляется ассоциации, занимающейся строительством колодцев в Нигере.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
03.02.2019
Карнавалы в городах Италии пройдут в феврале-марте
Римский карнавал 28 февраля – 5 марта 2019На время карнавала площади Рима превращаются в шумные балаганы
Римский карнавал 28 февраля – 5 марта 2019На время карнавала площади Рима превращаются в шумные балаганы
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
18.12.2012
Кастилия - Ла Манча: Оливковое масло Marqués de Griñoñ признали лучшим в категории virgen extra
Итальянский справочник Flos Olei версии 2013 г. признал оливковое масло virgen extra марки Marqués de Griñon
Итальянский справочник Flos Olei версии 2013 г. признал оливковое масло virgen extra марки Marqués de Griñon
17.03.2012
Рига станет восхитительно вкусной
«Рижское бюро по развитию туризма» (РБРТ) в сотрудничестве с шеф-поварами 25 ресторанов Риги разработало проект «Восхитительно
«Рижское бюро по развитию туризма» (РБРТ) в сотрудничестве с шеф-поварами 25 ресторанов Риги разработало проект «Восхитительно
19.04.2014
Maradiva Villas Resort & Spa: гастрономическое путешествие на Маврикий
Maradiva Villas Resort & Spa – это роскошный курорт, расположенный на острове, омываемом Индийским океаном, с белоснежными
Maradiva Villas Resort & Spa – это роскошный курорт, расположенный на острове, омываемом Индийским океаном, с белоснежными