Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Италия / Венето / Падуя / Отели Падуи / Majestic Toscanelli / Отзыв

Туры в Падую

Отели
Падуи
Погода
в Падуи
Курорты
Италии






Majestic Toscanelli 4

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 23-11-2019
Номер забронировали в день заезда прям из поезда.
Отель находится в старом городе, в здании старой застройки. Как я поняла, несколько рядом стоящих сданий объединены в полно. Мы дошли от жд вокзала пешком за 20 минут неспешным шагом, быстро его нашли. Не знаю, можно ли подъехать к отелю на такси, но с чемоданом было не слвсем комфортно добираться - в старом городе на всех улицах мощение и я очень переживала, что чемодан попросту останется без колёс, пока мы дойдём)))
Зпселили быстро. Сначала нам дали номер 208, окно выходило на микро-площадь перед главным входом. Но нам не понравился больничный цвет стен, какой-то холодно-мятный, двуспальная кровать была составлена из двух отдельных рядом стоящих. На светлой отделке стен было очень заметно, что она уже слвсем не свежая, стыки обоев задираются и желтеют, мебель сильно не новая. Этого не было заметно на фотографиях. Фото на букинге более презентабельные, чем в реальности. Мы попросили поменять номер. Нам любезно предоставили номер в противоположном крыле здания. Окно выходило во двор-колодец, напротив окна очень интересный вид на соседние крыши - балкон к с садиком от соседей, и сбоку вплотную к стене отеля - древнейший домишка с черепичной крышей. Номер был в тёмных тонах, поэтому, наверное, не так сильно была заметна его потёртность. Стены были обиты тканью винного цвета с синим рисунком каких-то птиц, из этой же ткани были шторы. Мебель из темного дерева. Кровать с цельным матрасом. Одеяло шокировало - как в больнице! Старый шерстяной пледик, постеленный поверх простыни, вместо пододеяльник. Ну это не уровень 4*, уважаемые владельцы отеля.... Питьевой воды в номере не было, а чайник был. Воду покупали в магазине. Стаканы - пластиковые одноразовые. Но в ванной нашлись стеклянные! Отдельная история с ванной: микроскопическая душевая, я бы даже сказала ущербная, наверное, максимум 60*60 см, зато для биде место оставили по-королевски))) гораздо разумнее убрать биде и сделать нормальную душевую. Даже мне (при росте 162 и размере одежды s-m) намылиться неудобно - бьёшься локтями о стенки. А уж мой муж, высокий и накаченный мужчина, просто мылся с открытыми дверцами, тк с закрытыми там не помещался))) отделка в ванной очень простенькая, я бы даже сказала, старенькая. Да и весь номер - видно, что далеко не свежий. С одной стороны, такой интерьер придаёт какую-то атмосферу старины, но я, всё же, за комфорт в ущерб атмосфере. На вторую и третью ночь там оставаться не захотели.

Утром было слышно, как соседи сверху пользовались ванной - было ощущение, что весь их номер это одна большая ванная, звук от льющейся воды распространяется по всему потолку.

Завтраки очень посредственные. Скрэмбл, бекон, два вида нарезок, помидоры черри, два вида выпечки. Честно говоря, очень скудно, муж остался голодным. Если вы с ребёнком, то накормить там его будет нечем.
Название: Majestic Toscanelli

Адрес:Италия,Падуя , Via Dell'Arco 2, 35122 Падуя, Италия.

45.405731 11.875494

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

11.05.2015  
Обслуживание - 5 Номер - 3
Отель находится в историческом районе Гетто. Все основные достопримечательности Падуи в шаговой доступности. Вокруг много ресторанов и баров. Район старый, но добраться любым транспортом не проблематично... Подробнее

14.04.2014  
Расположение - 5 Обслуживание - 4 Чистота - 4 Номер - 4
Очаровательный небольшой итальянский отель в самом центре Падуи, в пешеходной зоне (поэтому подъехать на такси прямо ко входу бывает затруднительно, особенно на микроавтобусе). Очень интересный и не шаблонный... Подробнее

Все отзывы