Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Страны / Испания / Новости

Туры
в Испанию

Отели
Испании
Отзывы
на отели
Погода
в Испании
Курорты
Испании






Room Mate Hotels запускают новую линейку пляжных отелей

 

13-01-2020
Международная гостиничная сеть Room Mate Hotels анонсирует запуск новой линейки пляжных отелей Room Mate Beach Hotels. Первый отель, Room Mate Olivia, расположенный на популярном пляже Кальвиа (Магалуф) на Майорке, начнет принимать гостей летом 2020 года.

Гостиничная сеть Room Mate является ведущим мировым брендом городских отелей, ее основатель и владелец — известный испанский предприниматель и спортсмен-олимпиец Кике Сарасола (Kike Sarasola). Он создал отели, где все сделано для того, чтобы гости чувствовали себя как будто остановились у друзей. На данный момент сеть насчитывает 26 гостиниц по всему миру.

В настоящее время Room Mate Group запускает новое направление бизнеса — линейку пляжных отелей. Первая гостиница сети, Room Mate Olivia, находящаяся в собственности инвестиционной компании HIP, будет открыта летом 2020 года на Майорке , в шаговой доступности от пляжа Кальвиа (Магалуф). Номерной фонд Room Mate Olivia составит около 400 комнат различных категорий, кроме того к услугам гостей — 4 бассейна под открытым небом, открытая терраса с балийскими кроватями, оздоровительный центр с тренажерным залом, сады и игровая зона для детей.

Интерьер нового пляжного отеля был разработан известным дизайнером Хайме Беристайном (Jaime Beriestain). «При создании отеля я вдохновлялся атмосферой Средиземноморья: его пляжами, культурой и традициями, играющими важную роль в жизни острова Майорка. Я изучил технику работы местный мастеров с такими материалами как кожа, глина, керамика и текстиль, чтобы отразить их в декоре отеля необычным образом» - отмечает дизайнер.

Для гостей Room Mate Olivia было разработано несколько концепций питания: ресторан a la carte, шведский стол с изысканными, разнообразными блюдами кухонь мира и «healthy corner» с питательными и полезными закусками.

В ближайшие 2 года группа Room Mate планирует открыть 14 отелей и 13 комплексов апартаментов. Таким образом, общий номерной фонд сети вырастет вдвое: с 1 900 до 3 600 номеров.


Добавить комментарий



Представьтесь



Новости Испании

11:01:2020   
В Испании сдают в аренду средневековый замок
На онлайн-площадке для аренды жилья появился средневековый замок Льяес в испанском городе Жирона,
06:01:2020   
Новый туристический тренд испанцев: больше поездок за границу
Согласно опросу, проведенному Национальным статистическим управлением Испании (INE), в третьем квартале
06:01:2020   
Новый тип отеля - дома на деревьях в регионе Мадрид
«Путешествия – лучший университет в мире», - девиз Антонио Гонсало Переса, директора комплекса Monte Holiday,
06:01:2020   
Почувствовать себя космонавтом можно в городе Терраса провинции Барселона
Как космонавты принимают душ, если в космосе нет воды в жидком состоянии? Как они питаются и спят в невесомости?
30:12:2019   
Музеи Барселоны в 2019 году посетили 4,8 млн человек
Центр культуры Born и музей Picasso – два выставочных зала Барселоны, которые внесли наибольший вклад в
все новости





горящие путевки: Room Mate Hotels запускают новую линейку пляжных отелей