Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Индия
/ Индия / Гоа / Северный Гоа / Кандолим / Отели Кандолима / Melodius Waves / Отзыв

Туры в Кандолим

Отели
Кандолима
Погода
в Кандолиме
Курорты
Индии






Melodius Waves 2

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 22-06-2014
5
3
3
3
Ездила в феврале 2013, сразу скажу ,что ждала очень и очень плохих апартаментов,условий,в общем думала приеду в бомжатник.. Мало того находиться там я не планировала, и все же оценю этот хостел
5 утра,уставшая после перелета,гид приводит меня к милому старичку на ресепшене, и наказывает ему дать номер сию минуту,старичок кивает головой и говорит,что номер готов.Увы,гид за порог - старичок показывая на часы,говорит заселение в 12:00,мол номер не готов.Понимая что из меня тупо клянчат деньги говорю ок! и иду на море.Именно за вранье я и поставила за размещение оценку - 3.Не люблю обман.Придя в 10 утра, он без разговоров проводил меня в номер.
В номере две кровати,постельное белье было свое (к счастью),вентилятор (кстати весьма не плохой,т.к я ездила в самое пекло),два столика,на балконе пепелка и два стула,в ванной все цивильно, дают пляжные полотенца,чисто,вода горячая была всегда, свет как и во всем ГОА вырубали один раз в день,максимум на 2-3 часа.Нет телевизора, хотя в номерах у европейцев есть и телек и кондиционер.
Питание.Два тоста+джем+масло,сок манго, чай или кофе на выбор,и горячее молоко, поняв что завтраки как для воробья,я затарилась овсяными хлопьями (т.к молоко подавали горячее),джемом,печеньями,булочками в Ньютонсе и завтраки превратились в райские :) Кстати,при отеле есть меню,можно заказывать что то более съестное чем тосты с маслом,но за деньги.
Сервис.Уборка каждый день.Я сразу отказалась.Чему они были очень рады.Оценка 4 за то,что на территории отеля нельзя а)пить алкогольные напитки,даже бутылочку пива и б) курить когда завтракаешь.Так же, при заселении дедуля требует с тебя фото+ксерокопии,и пока ты не принесешь их он не отдаст тебе на руки ваучер.Поэтому,кто поедет заранее приготовьте копии паспортов и какие нибудь фотки.Я лично оставила ему ваучер и не стала тратить деньги.
Контингент в отеле, один блок для русских,мне видимо повезло,была молодежь,а вот другой блок-пенсионеры европейцы, тихие и доброжелательные.
До моря реально рукой подать,можно пройти двумя способами,через ресторанчик но это с 9:00 когда они уже открыты либо через кусты,но там можно встретить собак,которые меня чуть не покусали.Я ходила в 9 утра через кафе.
Пляж, очень даже не плохой.Утром можно увидеть чей-то шлепок или пару пакетиков, но в общем чисто.Собак много,и они блохастые.Попрошаек не много,каждый день одни и те же,барабан,браслеты,клубника.Просто кивком говорите нет,тогда отстанут.
Море, вот оно то меня и разочаровало.За 12 дней я ни разу не поплавала,волны жуткие.На коленях ссадины,потеряны заколки,в ушах песок.К нему надо привыкнуть и научиться прыгать на волну или под волну.День на 6 я все таки научилась,но про плаванье забыла.Это Вам не Средиземное и не Красное море.
Расположение отеля.Отвратительное если Вы желаете помимо Кандолима посмотреть Север ГОА и другие пляжи.Отель находиться прямо около форта Агауда,это самый край Кандолима.Но есть и плюсы.Во-первых рядом остановка,как ориентир - не достроенное серое здание,там можно сесть на автобус до Панаджи, до Мапсы 10 рупий за одного.
Так же, огромный плюс это замечательные магазины Ньютонс и Дельфинос,где можно купить все что пожелаешь,я затаривалась там йогуртом,водой,мороженым,пивом,ромом,косметикой,маслом, и все по цене MRP. Мало того в жару там самое оно,прекрасный кондиционер.Рядом интернет кафе.
Обменник, советую менять деньги только в Элефанте,курс там всегда стабильный и не заниженный,мало того русскоговорящие индусы,все без обмана.Кстати там же,и косметика и ром и магниты,все по цене MRP.
Так же, совет.Если желаете поехать куда то,то такси или рикшу лучше всего ловить около Ньютонса, дешевле рикша, а еще дешевле сесть на хвост к индусу,около Ньютонса их полно.
Советую объездить весь север ГОА и не сидеть в Кандолиме, мало того посетите Хампи, Панаджи, Олд ГОА.
Название: Melodius Waves

Адрес:Индия,Кандолим , Fort Aguada Road, Goa.

15.512400 73.767303

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

17.01.2014  
Обслуживание - 5 Питание - 4 Номер - 5
Были в этом отеле с 28 декабря по 4 января. Очень боялась, если честно после сдешних отзывов туда заселяться, все думала, а вдруг на меня нападут какие нибудь местные букашки)) но ничего такого там я
12.11.2013  
Обслуживание - 5 Питание - 4 Номер - 4
Очень жалею что не зашла раньше,не ответила на комментарии,да бы не портить репутацию этого отеля. Людмила обращаюсь к вам! никакой я не агент турфирмы,а обычный человек!и ездила отдыхать в этот отель... Подробнее

Все отзывы