Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Индия / Гоа / Северный Гоа / Калангут / Отели Калангута / Chalston Beach Resort / Отзыв

Туры в Калангут

Отели
Калангута
Погода
в Калангуте
Курорты
Индии






Chalston Beach Resort 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 02-02-2019 , Туроператор Анекс Тур
2
1
1
3
1
Начнем с хорошего момента (он же единственный) - благоустроенная большая территория, относительно чистая... относительно!
Минусы:
1. - поливают эту благоустроенную территорию водой из канализации, о чем свидетельствует отчетливый запах, всем хорошо знакомый, при этом не возможно находиться на улице, террасе и даже закрытая дверь в номере не помогает. Так же в номере Вас будут ночью жрать, именно жрать, москиты. Администрации не ведомо, что в других отелях ГОА, без не заслуженных звезд, в порядке вещей в номере иметь работающий москитол. Но мы ещё не знали, что самое "увлекательное" нас ждет впереди (обязательно дочитайте до конца);
2. - отсутствовала горячая вода. Т.к мы были первый раз в ГОА, то думали, что это в порядке вещей (вода нагревается в бочках и ночью остыла), жена с криком принимала душ, но я терпеливо это принял за норму и не стал принимать мер. На самом деле её не было 2 дня по не установленной причине, потом она просто пошла, чему мы естественно были безмерно рады этому факту.
3. - сантехника текла и ночью это было отчетливо слышно и всегда мокро в ванной комнате, если её так можно назвать. Там прилагалось ведро, которое мы использовали для сбора капель, что позволило избежать сырости, но от шума не избавило;
4. - сейф при заселении не работал, на что мы обратили сразу внимание, позвонив на ресепшен. Пришел сотрудник отеля и с общей помощью мы пришли к выводу, что сели батарейки, их заменили, но после манипуляций с сейфом сотрудника и бесконечного писка аппарата через пол часа он перестал подавать признаки жизни вовсе (видимо до нас сейф не востребован был). На следующий день вернулся другой человек, снял плату и был таков со словами: но вокиньг. После напоминания о себе на 3-й день вопрос был решен и опять мы радовались как дети.
Мы подумали: может это политика отеля, окунуть нас в кошмар и потом принимать участие в наших проблемах, решая их, но позвольте, этот квест слишком дорого стоит! Кстати русских каналов нет, телевизор, если привыкли смотреть на ночь, то есть местный музыкальный канал, может поможет успокоиться);
5. - публика отеля - это 70+ европа и "богатые" местные из Нью-Дели и т.п. Русских ни во что не ставят, отношение чувствуется, не смотря на то, что наше государство в лице моего отца оказывало Индии издавно помощь, начиная от оружия, заканчивая людскими ресурсами (это субъективное мнение, касательно именно этого отеля);
6. - собственный пляж... его нет!!! До моря надо идти 250 метров от нашего домика и основного корпуса, из них 100 м по песку из которых вы уже будете предоставлены сами себе (жене одной было страшно выходить за территорию)... Здесь и торговцы, которые не отстанут и просто проходящие мимо индусы будут приставать со своими телефонами (селфи), услугами и просто поболтать (мы всего этого не хотели, т.к. приехали как раз от этого отдохнуть).
7. - лежаки на пляже, относительно не далеко от моря предоставляют после того, как вы скажете "ок" прочитав, что должны 500 рупий (замечу, что это собственный пляж, что указано на всех официальных источниках), а те лежаки, что стоят на территории отеля и граничат с пляжем в 100 метрах от моря, обложены прикормленными торгашами, которые вам так же не дадут спокойно лежать, т.к. они говорят на всех языках и я их наблюдал там с самого утра и до заката и слушал, что обещал им вчера купить у них их барахло! На этих лежаках Вам так же не позволят пить, есть и загорать, если Вы это не заказали это в их ресторане в 4 раза дороже!!! Интернет так же в ресторане, на лежаках и пляже Вы не получите, только в зоне ресепшен!
8. - Если у Вас, не смотря на всё, осталось желание там оставаться, у Вас широкая русская душа, Вы пришли с миром и пошли на ужин за 1500 рупий и отравились!, выпили вина и решили танцевать под местную музыку, то будьте готовы, что на следующее утро Вам обозначат, что выселят с полицией из отеля.
9. - После всего решили не оставаться в отеле и пошли путешествовать по Калангуту и по возвращению обнаружили приклеенную на дверь бумагу от отельного гида игоря, которого ни разу не видели о том что нам завтра надо покинуть отель или вызовут полицию (письмо приложил). После звонка ему на мобильный номер он объяснил, что мы нарушили правила отеля и они в праве нас выселить и деньги отель удерживает, с мотивацией, что распивали спиртные напитки (зачем тогда их продаете в ресторане), танцевали, тем самым мешали остальным (смешно) и выходили на пляж с тарелками (я не ем руками в песке, явно ошиблись адресом)!
10. - на следующий день после нашего НЕ выселения, бездействия гида и туроператора Анекс тур (с ними так же связались с местным представительством), нам выключили свет в доме в жару (обошлись без полиции). Дальше мы были предоставлены сами себе (напомню, что по закону туроператор несет за нас ответственность). Трансфер и дальнейшее проживание легло на наши плечи (если нет денег сверх того, что запланировали, готовьтесь их найти, чтобы хотя бы добраться до консульства России в Нью-Дели. При выезде взяли деньги за всё что только можно, в том числе за простыню, которую испачкали их же та-ту сделанную у них на пляже, ВНИМАНИЕ! в размере 3500 рупий и сказали, что картой оплатить нельзя, т.е. себе в карман (они даже своё руководство отеля дурят). Чемоданы до такси несли сами, такси от отеля так-же в 4 раза дороже. Гида уведомили о местонахождении, но больше нас ни кто не искал, проблемой не занимался, обратно до самолета не возил и вообще на нас откровенно плюнули. Но нас такое не берет, много где были-жили-видели, есть с чем сравнивать, включая другой отель в районе Морджим , где нам не позволили испортить наше впечатление о ГОА и всё было исключительно хорошо и даже более!
Вот Вам 1 пункт - "ЗА" и 10 - "ПРОТИВ" (не считая мелочей). Вопрос на засыпку: сколько звезд у отеля на самом деле?!
Приезжайте в этот замечательный штат ГОА, но минуйте этот отель, если не хотите приключений с местным колоритом, которые навязывают и не оставляют выбора!
P.S. Да, прочитав другие отзывы, забыл упомянуть о Гаррии (кафе недалеко)... это достойный человек и достойное место, ни чего общего не имеющее с упомянутым выше... Приезжайте, не пожалеете, даже из другого р-на (имею ввиду Гарри)
Прошу прощения, что не сопроводил всё фото, но надеюсь на Ваше понимание (я отдыхал)
Название: Chalston Beach Resort

Адрес:Индия,Калангут , Khobra Vaddo Calangute Goa, Calangute.

15.548824 73.755531

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

13.12.2018  miliyr3
Расположение - 5 Обслуживание - 4
Отель имеет очень большое, и как для Северного Гоа, редкое преимущество - прямой благоустроенный выход территории на песчаный пляж. Собственная очень ухоженная и зеленая парковая территория, аккуратно... Подробнее

18.11.2018  Pani_Shni4ka
На ГОА к выбору отеля нужно подходить с особой осмотрительностью, т.к. очень многие вещи могут изрядно подпортить ваше настроение. Это замечательный отель. Ни разу не пожалела, что выбор пал на него.... Подробнее

Все отзывы