Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Все страны / Зимбабве / Туры в Зимбабве

Туры
в Зимбабве

Погода
в Зимбабве
Отели
Зимбабве
Отзывы
на отели
Курорты
Зимбабве






Кейптаун (4н) – пустыня Калахари (2н) – Йоханнесбург (1н) – Водопад Виктория (1н) - сафари-парк в Зимбабве (2н); 11 дней, рег.рейс

 
Заезд: Цена(руб.) до: за размещение взрослых, детей

Программа тура

0 день Вылет из Москвы. Пересадка в одном из аэропортов Европы или Азии.
1 день

Прибытие в Кейптаун, трансфер и размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Кейптауну.
Вы посетите Замок Доброй Надежды, построенный первыми колонистами из Европы. В ясную погоду фуникулёр поднимет Вас на абсолютно плоскую вершину Столовой Горы. С «небесной высоты» Вам откроется чудо-панорама города и залива. Вы прогуляетесь по популярной набережной Виктории и Альфреда. Здесь рестораны и кафе, лавки, яхты у причала, уличный джаз и африканские барабаны. А морские котики лениво греются на пирсах всего в нескольких метрах от променада.

2 день Завтрак. Экскурсия на Мыс Доброй Надежды (включён обед).
Ледяная Атлантика сливается здесь с теплым Индийским океаном, и некоторые наблюдатели различают их оттенки. Вы проедете по красивейшей горной дороге вдоль высоких утесов и маленьких домиков. Насладитесь видом на валы волн, разбивающихся о черные скалы и превращающихся в потоки белоснежной пены. Совершите круиз вокруг острова морских котиков и тюленей. И посетите колонию африканских пингвинов - сотни неуклюжих птиц важно прохаживаются по берегу.
3-4 день

Завтрак. Свободный день в Кейптауне. Предлагаем поездки за дополнительную плату:

Путешествие по винодельческим районам.
Здесь невероятной красоты пейзажи - выбеленные фермерские усадьбы среди изумрудных виноградников, вековых дубов, пушистых сосен. И всё это - в окружении великолепных гор. А в винных погребах Вы продегустируете восхитительные капские вина и сыры.
       Стоимость на 8 часов с обедом: 338$/чел. для 2 чел., 212$/чел. для 4 чел., 174$/чел. для 6 чел., 166$/чел. для 8 чел.
       Стоимость на 4 часа без обеда: 194$/чел. для 2 чел., 112$/чел. для 4 чел., 92$/чел. для 6 чел., 86$/чел. для 8 чел.

Наблюдение за китами в Херманусе (9-10 часов, включён обед).
С июля по ноябрь сюда приплывают сотни касаток, голубых и горбатых китов для рождения потомства. А затем мамаши и новорожденные остаются в этих водах ещё 2-3 месяца. Со смотровой площадки на вершине утеса Вы вдоволь налюбуетесь этими величественными гигантами, резвящимися в воде. Иногда киты появляются вблизи берега на радость зрителям. Позволяя сделать крупным планом яркие снимки. Чтобы рассмотреть поближе китов, дельфинов, морских котиков можно прокатиться по морю на катере. После обеда на ферме - дегустация знаменитых Капских вин.
       Стоимость: 322$/чел. для 2 чел., 182$/чел. для 4 чел., 138$/чел. для 6 чел., 124$/чел. для 8 чел. Двухчасовая прогулка по морю: 60$/чел.

Наблюдение за акулами под водой (8 часов, включёны оборудование, завтрак, напитки, сертификат).
В двух часах езды от Кейптауна в океане есть 2 острова. В проливе между ними велик шанс увидеть большую белую акулу длиной до 6 метров. Заходят сюда также котики, бакланы, африканские пингвины, киты, дельфины. Вы погрузитесь в стальной клетке на глубину до 1 метра. Видимость до 15 метров. Подготовка не нужна, сопровождает инструктор. Оставшиеся на палубе покормят акул с борта и сделают фотографии с близкого расстояния.
       Стоимость: 454$/чел. для 2 чел., 288$/чел. для 4 чел., 242$/чел. для 6 чел., 228$/чел. для 8 чел.

Страусиная ферма и «Мир Бабочек» (4 часа).
Дорога вдоль сверкающего океана приведёт на Страусиную ферму. Вы посидите на спине страуса, сфотографируетесь с этими изумительными созданиями, понаблюдаете за обработкой страусиных перьев. А затем Вас ждёт тропический сад под крышей с большой популяцией бабочек и редких птиц.
       Стоимость: 304$/чел. для 2 чел., 186$/чел. для 4 чел., 148$/чел. для 6 чел., 136$/чел. для 8 чел.

5 день

После завтрака, трансфер в аэропорт и полет-сафари в заповедник Калахари (перелёт на самолёте Pilatus  PC12).

Знатокам пустыни и любителям дикой природы предоставится уникальная возможность наряду с представителями «большой пятёрки» провести время «в обществе» почти прирученных meercats, общительных и забавных пустынных мангустов, «героев» фильма знаменитого режиссёра-документалиста Саймона Кинга. Немаловажным является факт, что лодж находится в свободной от малярии зоне.   

По прибытии – короткий трансфер в лодж TswaluMotse Lodge.  Motse - это лодж заповедника Tswalu, расположенный у подножия горной цепи Korannaberg. Созданный в стиле, великолепно сочетающимся с окружающими горами, лодж состоит из просторных шале, построенных из камня и красной глины и покрытых соломенной крышей, типичной для Калахари. Дизайн номеров отражает гармоничное слияние классического африканского стиля с непревзойдённой элегантностью.

Вечером сафари на открытом лэндровере по необъятным просторам Калахари, наблюдая за животным и растительным миром. Кульминацией дня окажется незабываемое красочное зрелище уходящего в персиковые пески африканского солнца.
6 день Рано утром и после обеда сафари на открытом лэндровере по пустыне Калахари в поисках большой пятёрки».       
Здесь вы себя чувствуете в гостях, и звуки дикой природы будоражат ваше воображение. Среди тишины слышны только трели птиц, погавкивание бабуинов, дикий смех гиены и голоса других животных. Дополнительные всевозможные мероприятия как катание на лошадях, пешие сафари, полет на воздушном шаре ( за дополнительную плату) а также мероприятия для детей к вашим услугам.
7 день Рано утром, прощальное сафари по заповеднику.
Трансфер на взлётную полосу после завтрака, коммерческий чартереный перелёт-сафари в Йоханнесбург (перелёт на самолёте Pilatus  PC12).    

По прибытии, ВИП встреча и проход через ВИП карман. Трансфер в отель Da Vinci Hotel & Suites. Во второй половине дня, время для отдыха или дополнительных экскурсий.
8 день Ранним утром трансфер в аэропорт и перелёт в Йоханнесбург, откуда полуторачасовой перелет в ЗимбабвеПо прибытии – трансфер в отель.
Paзмещение в Victoria Falls Hotel 5*

Во второй половине дня, круиз по реке Замбези. Свободное время для экскурсий  таких какПолёт на вертолете над Водопадом Виктория и других  развлечений.
9 день

Экскурсия на Водопад Виктория под руководством англоговорящего гида. Послеэкскурсиитрансферв Zambezi National Park. Размещение в Victoria Falls River Lodge 5*.  После обеда поездка  в cафари. Вам предоставится возможность выбрать между сафари по реке или по суше. Ужин

10 день Утреннее и послеобеденное сафари (по воде или по земле – по вашему желанию)
11 день Утреннее сафари (по воде или по земле – по вашему желанию). Трансфер в аэропорт Водопад Виктория, обратный перелет в Йоханнесбург и вылет домой.
12 день Прилет в Москву.
 

Цены на ближайшие заезды

The Table Bay 5*(Кейптаун)+Tswalu Motse Lodge -(Калахари)+Davinci Hotel and Suites On Nelson Mandela Square 4*(Йоханнесбург)+Victoria Falls River Lodge -(Зимбабве),Все включено

ДатаКол. ночей SNGL (STD) 1 ad DBL (STD) 2 ad
02-03-201810678814.081015250.88
16-03-201810678814.081015250.88
06-04-201810661278.24997657.92
27-04-201810661278.24997657.92

Зимбабве Кейптаун (4н) – пустыня Калахари (2н) – Йоханнесбург (1н) – Водопад Виктория (1н) - сафари-парк в Зимбабве (2н); 11 дней, рег.рейс





Горящие туры - Туры в Зимбабве