Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Дания Виза

Туры
в Данию

Отели
Дании
Курорты
Дании
Погода
в Дании
10:05:2018   
Чемпионат мира по хоккею удвоил спрос россиян на полёты в Данию
Продажи авиабилетов из российских городов в Копенгаген с вылетами в мае выросли в 2 раза по сравнению с
03:04:2018   
09:03:2018   
02:10:2017   
14:09:2017   
Дания закрывает генконсульство в Санкт-Петербурге
Министерство иностранных дел Дании заявило о закрытии генерального консульства в Санкт-Петербурге и торгового
все новости
Авиабилеты
Видео






Виза в Данию

 

Срок подачи документов: минимум 8 дней

Набор документов:

    1. Опросный лист

    2. Визовая анкета  с оригинальными подписями туристов в последних пунктах.

    3. Согласие на обработку персональных данных , поставить оригинальную подпись туриста.

    4. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

      1. Дополнительно:
      2. Копии страниц паспорта с визами, штампами, отметками (а также основной страницы)

      3. Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта и копии страниц другого действующего и/или аннулированных паспортов с визами, штампами, отметакми

    5. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)

    6. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, с прописанным названием: Гренландия Фарерские острова и Шенген. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

    7. Копия внутреннего паспорта для российских граждан (все страницы, содержащие информацию, штампы и отметки + 14-15 страницы о семейном положении, даже если страницы пустые))

    8. Билет или бронь билета (если нет, то соответствующее письменное описание планируемого путешествия)

    9. Справка с работы (на бланке работодателя с подписью и печатью, с информацией о зарплате). 

      если неприменимо. - подтверждение намерения возвращения (подтверждение наличия недвижимости в России )

    10. Подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день)

    11. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза,необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой.


Дополнение для детей (до 18 лет):
В заграничном паспорте для детей с 14 лет, должна стоять подпись ребенка!

  1. Опросный лист

  2. Визовая анкета  (подписанная одним из родителей или официальным опекуном)

  3. Копия внутреннего паспорта (для лиц, старше 14 лет) (все страницы, содержащие информацию, штампы и отметки + 14-15 страницы о семейном положении, даже если страницы пустые)

  4. Справка с места учебы (для всех учащихся с 7 лет, с указанием адреса и телефона школы), (с 14 лет справка обязательна в каникулярное и летнее время )

  5. Копия свидетельства о рождении

  6. Согласие на выезд ребенка (оригинал + копия или заверенная копия), необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление. В согласии должно быть прописано: 

    - в Данию и страны шенгенского соглашения , в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность.

  7. Спонсорское письмо от родителя («от руки», в свободной форме, с датой и подписью)

  8. Справка с работы спонсора (с указанием заработной платы)

  9. Выписка со счета спонсора (наличие средств из расчета 70 евро/день)


Дополнение для студентов: (с 18 лет)

    1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института

    2. Копия студенческого билета

    3. Копия свидетельства о рождении

    4. Выписка со счета (наличие средств из расчета 70 евро/день) 

      Если нет личного счета:

      1. Спонсорское письмо от родителя («от руки», в свободной форме, с датой и подписью)

      2. Справка с работы спонсора (с указанием заработной платы)

      3. Выписка со счета спонсора (наличие средств из расчета 70 евро/день)


Дополнение для пенсионеров:

    1. Копия пенсионного удостоверения

    2. Подтверждение намерения возвращения (подтверждение наличия недвижимости в России )

    3. Выписка со счета (наличие средств из расчета 70 евро/день)

туры в Данию





Горящие туры - Виза в Данию