Туры в Агиос Николаос
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Туры на Майские праздники 2025
- Новогодние туры 2025
- Круизы
Отели
Агиос Николаоса
Агиос Николаоса
- Всего (48) Перейти>>
Погода
в Агиос Николаосе
в Агиос Николаосе
- Сегодня: 18 °С Прогноз
Курорты
Греции
Греции
- Агиос Николаос
- Афины
- Закинтос
- Кефалония
- Кос
- Миконос
- Паралия Катерини
- Салоники
- Санторини
- Халкидики
Показать все курорты
Отзыв на Avra Collection Hermes Hotel 4
добавить отзыв
Отдыхал(а) в июне,
1
1
1
Найти хороший отель – это как получить подарок гостеприимных хозяев, в гостях у которых мы будем чувствовать себя уютно и тепло, почти как дома. На что мы обращаем внимание при выборе отелей в первую очередь? На количество звезд, сервис в гостинице и режим питания. Информационный тур по Криту , организованный оператором, помог развеять мифы о некоторых отелях с высоким рейтингом. «Dessole Hermes Hotel» - один из них.
По жизни я человек позитивный и не люблю читать, а тем более писать, о плохом и грустном. Но в этот раз сделаю исключение. Как уже написала выше, в данном отеле я была в составе информационного тура, организованного туроператором. Это был 55 (не последний) отель и последний в качестве временной дислокации. Отель городской, расположен в очень красивом и интересном курортном городке Агиос Николаос, на берегу живописного залива Мирабелло. У отеля есть небольшой пляж (галечный), попасть на который можно пройдя по туннелю, прямо из холла отеля. Но, как выяснится чуть позже, это единственное достоинство данного отеля.
Теперь о тех ситуациях, оказаться в которых я бы своим клиентам не желала.
Зарегистрировавшись, «окольцевавшись» и получив ключи, отправились по своим номерам. Наш номер 920, на последнем этаже.
Сюрприз первый. Как уже написала, в здании 9 этажей. Чемоданы к концу поездки имели предельно-допустимый вес, установленный авиакомпанией. Сотрудники с красивым названием должности parlor chaperone в отеле, безусловно, есть. До момента получения нашей дружной компании ключей от номеров они «тусовались» в холле отеля. Таинственное исчезновение брутального вида мужчин в униформе пока сильных подозрений не вызвало. Но их хитромудрый манёвр сразу же раскусили: лифт ходит только до 8 этажа…. Деваться некуда. Вспомнив Некрасова и его женщин из русских селений, подхватив тяжёлые чемоданы, «легко» преодолели лестничный пролёт.
Сюрприз второй. Попасть в номер с первой попытки не удалось. Как выяснилось, нам вручили размагниченные карточки (вроде как они поторопились), извинения были приняты.
Сюрприз третий. Номер. Такого безобразия я уже давно не видела.
Начну с ковролина, ведь это по нему нам предстояло прокатить свои чемоданы до «парковочного» места, которого, кстати, не оказалось. Отвлеклась. Когда-то, видимо, в далёком прошлом, покрытие имело красивый изумрудный оттенок, было мягким и приятным для уставших ножек. «Столетие» спустя, босыми ногами по нему ходить стало просто опасно. Выгоревшее, зашарканное, местами лысое, ОЧЕНЬ грязное, оно к тому же дурно пахло.
Покрывало на кровати ничуть не уступало ковролину: шокирующе-грязное, в жирных пятнах (см. фото), кроме отвращения, других эмоций не вызывающее. Качество постельного белья - немаловажная составляющая, именно в нём проявляется индивидуальность самого отеля, потому как именно оно призвано работать на его имидж. Единственный большой плюс отель получает за чистое, белоснежное бельё на кровати и лёгкое белоснежное вафельное покрывало. Этот комплект действительно порадовал. Идём в ванную комнату.
Сюрприз четвёртый. В ванной на 2 персоны: 1 банное полотенце, 2 для лица и 2 пляжных; 1 тюбик с шампунем, 1 тюбик с гелем, 1 мочалка и 1 кусок мыла. Вопрос: экономят или воруют? У коллег такая же «напасть»: у кого-то в номерах отсутствовали пляжные полотенца, зато было по банному полотенцу на каждый фейс.
Вернув ????????? на ноги, присев на табуреточку, собираю мысли в кучку. Не собираются… Я просто не могу представить себе семейную пару, жителей, например, той же Германии , заселившихся в этот номер. А их вообще заселяют в такие номера? Или они исключительно для россиян? Тогда почему одинаковая стоимость номеров? Россияне менее прихотливы и богаче? Или это концепция отеля?
Подводя итог, констатирую. Уставший, очень уставший отель. Замена ковролина в номерах, чистка покрывал, замена «горбатых» подушек – первая и внеочередная задача руководства отеля. В данном случае, даже белоснежное постельное бельё не работает на положительный имидж отеля. Грязный балкон с пыльной мебелью, некомплект полотенец, заляпанные стёкла… Для отеля 4* слишком низкий уровень обслуживания. Моя оценка номеру «1».
Ресторан отеля 4 звезды или придорожная столовая?
Эстетика еды тесно связана с красотой сервировки стола. Вот с него и начнём инспекцию ресторана.
Скатерть - один из основных элементов сервировки стола и является не только предметом его украшения, но имеет свое значение и функции, главная из которых - эстетическая, придающая столу, в большинстве случаев, вид презентабельный (в особых - фешенебельный). Поэтому, при выборе цвета скатерти и её размера необходимо опираться на случай, по которому накрывается стол, место и формат мероприятия.
Поскольку мы - группа, то для нас приготовили отдельный большой стол, состоящий из нескольких обычных столов. К нашему приходу сервировка стола была завершена. Одной большой скатерти в ресторане, видимо, не нашлось, а на творение «мастеров» ресторанного бизнеса без слёз смотреть было невозможно: на непонятном количестве не очень свежих, слегка деформированных скатертях стояли непромытые бокалы для вина, по одному на персону. Просто напомню: для подачи вина существует два вида бокалов, выбор которых определяются цветом вина. Для красного вина используются бокалы чуть большого объема, белое вино наливают в бокалы меньшего размера, и всегда охлажденным. Нетрудно догадаться, что бокалы были единого объёма, а вино тёплым. «Хоть столовые приборы чистые», - улыбаемся мы, понимая, что начинаем радоваться мелочам, которых раньше и не замечали. Кстати, за 3 дня скатерти так ни разу и не поменяли (см. фото).
Столовые салфетки появились в большинстве европейских стран в эпоху средневековья. До этого вместо них пользовались либо собственными рукавами, либо концами скатерти, свисавшей до пола. Нас такого «удовольствия» лишили. Правда, тканых салфеток, идущих в комплекте со скатертью, нам не предложили, заменив их уж на очень экономичный (столовский) вариант бумажных салфеток, но зато с логотипом заведения.
Безукоризненное состояние посуды и приборов — также одно из непременных условий для любого ресторана. Посуда с трещинами, щербинками, стертым рисунком, искривленные столовые приборы считаются непригодными для использования. К ресторану отеля «Dessole Hermes Hotel» данное правило отношения не имеет, проверено по факту. Наливая суп, я тщетно пыталась найти хоть одну тарелку без сколов и трещин, не получилось. Найти хорошо промытую посуду тоже оказалось проблемой (см. фото).
Официанты. Именно от них в первую очередь зависит создание обстановки радушия, гостеприимства и, в конечном итоге, настроение посетителей. Профессия обязывает официанта быть человеком интеллигентным во всех отношениях, уметь быстро ориентироваться в ситуациях и разбираться в людях, одним словом - уметь создавать в ресторане непринужденную, свободную обстановку, в которой каждый посетитель чувствовал бы себя желанным гостем.
Один из эпизодов, который лишний раз доказал, что в ресторане работают случайные люди, которые не только не уважают гостей отеля, но и почему-то не преисполнены чувствами благодарности за предоставленное место работы своему работодателю.
Взяв на ужине первое, второе и десерт, уложилась в три тарелки. Суп, по вкусовым качествам, оказался невкусным и холодным. Отставив тарелку в сторону, принялась за второе. День был трудным, да и торопиться было некуда. Минут через 15, когда со вторым было покончено и мои коллеги тоже практически закончили трапезу, оказалось, что места для «складирования» тарелок уже нет. Официанты убирать их не спешили, поэтому весь стол был завален грязной посудой. Спустя некоторое время, материализовавшийся у стола официант что-то очень быстро начинает говорить. «Коллеги, кто понял, что он хочет?» Спросил, наелись ли мы и можно ли убрать посуду. Говорил на 2-х языках: немецком и французском (??!!). «Коллеги, переведите, что он её должен был убрать ещё 15 минут назад». Видимо официант забыл, что его грубость (его действия попадают под это определение), цинизм и невнимание к гостям компрометируют не только его самого, но и ресторан, и отель в целом.
Обслуживанию и сервису ресторану отеля «Dessole Hermes Hotel» ставлю 1 балл.
Еда должна быть красивой до мелочей
«Прогулка» по ресторану в поисках чего-то интересного и необычного или просто вкусного слегка затянулась.
Салат ????????? (греческий), по всей вероятности, готовил не коренной грек и вообще не грек. Нашинкованные до неприличия мелко овощи, через короткое время дали сок, который практически «проглотил» все ингредиенты, намокший и развалившийся сыр больше напоминал морскую пену. Ну, нет, такое я точно не хочу. «О! Паэлья!» - радостно восклицаю я. Паэлья с морепродуктами: мидии, гребешки, кальмары, креветки, осьминожки… Вот она – маленькая радость гурмана! Встав в очередь за определённо вкусным блюдом, попробовать мне его так и не удалось. За два человека до меня, блюдо унесли сотрудники ресторана в неизвестном направлении. «И что это было?» - задаст вопрос мужчина, стоявший позади меня. Поднос с паэльей, безусловно, вернут, но минут через 10, в том же виде, как и унесли. Ответ прост: видимо, наши славянские лица слегка не подходили такому «дорогому» блюду, его сохранили для более желанных гостей отеля. И снова вопрос. Почему, заплатив за европейский отель одинаковые с иностранцами деньги, мы получаем разные сервисы при полном игнорировании наших интересов и нас самих?
За качество и разнообразие еды ставлю 2 балла, в тихой надежде, что нашим соотечественникам фортуна будет улыбаться чаще, и у них всё же появится шанс попробовать фирменные блюда заведения.
Откровенное хамство как ещё один способ для сокращения численности гостей из России. Примеров можно привести не один десяток и свидетелей им множество. Так, за 10 минут до закрытия бара, вам могут отказать в кружке пива/бокале вина/и пр., сославшись на то, что через 10 минут откроют основной ресторан (вот там и пейте). Могут подвинуть (оттолкнуть) в тот момент, когда вы накладываете еду себе в тарелку, сделают это с единственной целью: убрать упавшую на стойку макаронинку (не раньше, не позже!!) или чтобы выровнять стоящие в баночках ложки. Могут прямо перед вами закрыть дверь, и вам придётся возвращаться и выходить через другую. Приветственное «????????» так и останется адресованным самому себе и т.д и т.п.
Подводя итог, констатирую. Ресторан отеля «Dessole Hermes Hotel» - по своему статусу ближе к придорожной столовой с элементами декора. Поэтому логично спросить: «А стоит ли подобный сервис тех денег, которые мы выкладываем за долгожданный отдых в Европе?»
Отель мне не понравился. Своих клиентов на отдых в этот отель, однозначно, отправлять не буду. Вы же решаете сами. Оператору, взявшему отель на контракт, стоит задуматься, если более 10 человек, каждый имея свою претензию, в один голос говорят «нет» такому сервису и «нет» такому обслуживанию, значит, в отеле действительно проблемы, которые надо решать безотлагательно.
А если ещё вспомнить, что вся цепочка отелей Дессоле – это бренд, ориентированный на российский рынок, то остаётся только предполагать, что в отеле все сотрудники никто иные как диверсанты, проводящие скрытные, но тщательно подготовленные специальные мероприятия по выводу из строя наиболее важных для отеля «объектов» (гостей из России), с применением всех возможных способов разрушения для достижения цели. В моём случае их цель достигнута! Мои клиенты едут в другие, более гостеприимные отели.
По жизни я человек позитивный и не люблю читать, а тем более писать, о плохом и грустном. Но в этот раз сделаю исключение. Как уже написала выше, в данном отеле я была в составе информационного тура, организованного туроператором. Это был 55 (не последний) отель и последний в качестве временной дислокации. Отель городской, расположен в очень красивом и интересном курортном городке Агиос Николаос, на берегу живописного залива Мирабелло. У отеля есть небольшой пляж (галечный), попасть на который можно пройдя по туннелю, прямо из холла отеля. Но, как выяснится чуть позже, это единственное достоинство данного отеля.
Теперь о тех ситуациях, оказаться в которых я бы своим клиентам не желала.
Зарегистрировавшись, «окольцевавшись» и получив ключи, отправились по своим номерам. Наш номер 920, на последнем этаже.
Сюрприз первый. Как уже написала, в здании 9 этажей. Чемоданы к концу поездки имели предельно-допустимый вес, установленный авиакомпанией. Сотрудники с красивым названием должности parlor chaperone в отеле, безусловно, есть. До момента получения нашей дружной компании ключей от номеров они «тусовались» в холле отеля. Таинственное исчезновение брутального вида мужчин в униформе пока сильных подозрений не вызвало. Но их хитромудрый манёвр сразу же раскусили: лифт ходит только до 8 этажа…. Деваться некуда. Вспомнив Некрасова и его женщин из русских селений, подхватив тяжёлые чемоданы, «легко» преодолели лестничный пролёт.
Сюрприз второй. Попасть в номер с первой попытки не удалось. Как выяснилось, нам вручили размагниченные карточки (вроде как они поторопились), извинения были приняты.
Сюрприз третий. Номер. Такого безобразия я уже давно не видела.
Начну с ковролина, ведь это по нему нам предстояло прокатить свои чемоданы до «парковочного» места, которого, кстати, не оказалось. Отвлеклась. Когда-то, видимо, в далёком прошлом, покрытие имело красивый изумрудный оттенок, было мягким и приятным для уставших ножек. «Столетие» спустя, босыми ногами по нему ходить стало просто опасно. Выгоревшее, зашарканное, местами лысое, ОЧЕНЬ грязное, оно к тому же дурно пахло.
Покрывало на кровати ничуть не уступало ковролину: шокирующе-грязное, в жирных пятнах (см. фото), кроме отвращения, других эмоций не вызывающее. Качество постельного белья - немаловажная составляющая, именно в нём проявляется индивидуальность самого отеля, потому как именно оно призвано работать на его имидж. Единственный большой плюс отель получает за чистое, белоснежное бельё на кровати и лёгкое белоснежное вафельное покрывало. Этот комплект действительно порадовал. Идём в ванную комнату.
Сюрприз четвёртый. В ванной на 2 персоны: 1 банное полотенце, 2 для лица и 2 пляжных; 1 тюбик с шампунем, 1 тюбик с гелем, 1 мочалка и 1 кусок мыла. Вопрос: экономят или воруют? У коллег такая же «напасть»: у кого-то в номерах отсутствовали пляжные полотенца, зато было по банному полотенцу на каждый фейс.
Вернув ????????? на ноги, присев на табуреточку, собираю мысли в кучку. Не собираются… Я просто не могу представить себе семейную пару, жителей, например, той же Германии , заселившихся в этот номер. А их вообще заселяют в такие номера? Или они исключительно для россиян? Тогда почему одинаковая стоимость номеров? Россияне менее прихотливы и богаче? Или это концепция отеля?
Подводя итог, констатирую. Уставший, очень уставший отель. Замена ковролина в номерах, чистка покрывал, замена «горбатых» подушек – первая и внеочередная задача руководства отеля. В данном случае, даже белоснежное постельное бельё не работает на положительный имидж отеля. Грязный балкон с пыльной мебелью, некомплект полотенец, заляпанные стёкла… Для отеля 4* слишком низкий уровень обслуживания. Моя оценка номеру «1».
Ресторан отеля 4 звезды или придорожная столовая?
Эстетика еды тесно связана с красотой сервировки стола. Вот с него и начнём инспекцию ресторана.
Скатерть - один из основных элементов сервировки стола и является не только предметом его украшения, но имеет свое значение и функции, главная из которых - эстетическая, придающая столу, в большинстве случаев, вид презентабельный (в особых - фешенебельный). Поэтому, при выборе цвета скатерти и её размера необходимо опираться на случай, по которому накрывается стол, место и формат мероприятия.
Поскольку мы - группа, то для нас приготовили отдельный большой стол, состоящий из нескольких обычных столов. К нашему приходу сервировка стола была завершена. Одной большой скатерти в ресторане, видимо, не нашлось, а на творение «мастеров» ресторанного бизнеса без слёз смотреть было невозможно: на непонятном количестве не очень свежих, слегка деформированных скатертях стояли непромытые бокалы для вина, по одному на персону. Просто напомню: для подачи вина существует два вида бокалов, выбор которых определяются цветом вина. Для красного вина используются бокалы чуть большого объема, белое вино наливают в бокалы меньшего размера, и всегда охлажденным. Нетрудно догадаться, что бокалы были единого объёма, а вино тёплым. «Хоть столовые приборы чистые», - улыбаемся мы, понимая, что начинаем радоваться мелочам, которых раньше и не замечали. Кстати, за 3 дня скатерти так ни разу и не поменяли (см. фото).
Столовые салфетки появились в большинстве европейских стран в эпоху средневековья. До этого вместо них пользовались либо собственными рукавами, либо концами скатерти, свисавшей до пола. Нас такого «удовольствия» лишили. Правда, тканых салфеток, идущих в комплекте со скатертью, нам не предложили, заменив их уж на очень экономичный (столовский) вариант бумажных салфеток, но зато с логотипом заведения.
Безукоризненное состояние посуды и приборов — также одно из непременных условий для любого ресторана. Посуда с трещинами, щербинками, стертым рисунком, искривленные столовые приборы считаются непригодными для использования. К ресторану отеля «Dessole Hermes Hotel» данное правило отношения не имеет, проверено по факту. Наливая суп, я тщетно пыталась найти хоть одну тарелку без сколов и трещин, не получилось. Найти хорошо промытую посуду тоже оказалось проблемой (см. фото).
Официанты. Именно от них в первую очередь зависит создание обстановки радушия, гостеприимства и, в конечном итоге, настроение посетителей. Профессия обязывает официанта быть человеком интеллигентным во всех отношениях, уметь быстро ориентироваться в ситуациях и разбираться в людях, одним словом - уметь создавать в ресторане непринужденную, свободную обстановку, в которой каждый посетитель чувствовал бы себя желанным гостем.
Один из эпизодов, который лишний раз доказал, что в ресторане работают случайные люди, которые не только не уважают гостей отеля, но и почему-то не преисполнены чувствами благодарности за предоставленное место работы своему работодателю.
Взяв на ужине первое, второе и десерт, уложилась в три тарелки. Суп, по вкусовым качествам, оказался невкусным и холодным. Отставив тарелку в сторону, принялась за второе. День был трудным, да и торопиться было некуда. Минут через 15, когда со вторым было покончено и мои коллеги тоже практически закончили трапезу, оказалось, что места для «складирования» тарелок уже нет. Официанты убирать их не спешили, поэтому весь стол был завален грязной посудой. Спустя некоторое время, материализовавшийся у стола официант что-то очень быстро начинает говорить. «Коллеги, кто понял, что он хочет?» Спросил, наелись ли мы и можно ли убрать посуду. Говорил на 2-х языках: немецком и французском (??!!). «Коллеги, переведите, что он её должен был убрать ещё 15 минут назад». Видимо официант забыл, что его грубость (его действия попадают под это определение), цинизм и невнимание к гостям компрометируют не только его самого, но и ресторан, и отель в целом.
Обслуживанию и сервису ресторану отеля «Dessole Hermes Hotel» ставлю 1 балл.
Еда должна быть красивой до мелочей
«Прогулка» по ресторану в поисках чего-то интересного и необычного или просто вкусного слегка затянулась.
Салат ????????? (греческий), по всей вероятности, готовил не коренной грек и вообще не грек. Нашинкованные до неприличия мелко овощи, через короткое время дали сок, который практически «проглотил» все ингредиенты, намокший и развалившийся сыр больше напоминал морскую пену. Ну, нет, такое я точно не хочу. «О! Паэлья!» - радостно восклицаю я. Паэлья с морепродуктами: мидии, гребешки, кальмары, креветки, осьминожки… Вот она – маленькая радость гурмана! Встав в очередь за определённо вкусным блюдом, попробовать мне его так и не удалось. За два человека до меня, блюдо унесли сотрудники ресторана в неизвестном направлении. «И что это было?» - задаст вопрос мужчина, стоявший позади меня. Поднос с паэльей, безусловно, вернут, но минут через 10, в том же виде, как и унесли. Ответ прост: видимо, наши славянские лица слегка не подходили такому «дорогому» блюду, его сохранили для более желанных гостей отеля. И снова вопрос. Почему, заплатив за европейский отель одинаковые с иностранцами деньги, мы получаем разные сервисы при полном игнорировании наших интересов и нас самих?
За качество и разнообразие еды ставлю 2 балла, в тихой надежде, что нашим соотечественникам фортуна будет улыбаться чаще, и у них всё же появится шанс попробовать фирменные блюда заведения.
Откровенное хамство как ещё один способ для сокращения численности гостей из России. Примеров можно привести не один десяток и свидетелей им множество. Так, за 10 минут до закрытия бара, вам могут отказать в кружке пива/бокале вина/и пр., сославшись на то, что через 10 минут откроют основной ресторан (вот там и пейте). Могут подвинуть (оттолкнуть) в тот момент, когда вы накладываете еду себе в тарелку, сделают это с единственной целью: убрать упавшую на стойку макаронинку (не раньше, не позже!!) или чтобы выровнять стоящие в баночках ложки. Могут прямо перед вами закрыть дверь, и вам придётся возвращаться и выходить через другую. Приветственное «????????» так и останется адресованным самому себе и т.д и т.п.
Подводя итог, констатирую. Ресторан отеля «Dessole Hermes Hotel» - по своему статусу ближе к придорожной столовой с элементами декора. Поэтому логично спросить: «А стоит ли подобный сервис тех денег, которые мы выкладываем за долгожданный отдых в Европе?»
Отель мне не понравился. Своих клиентов на отдых в этот отель, однозначно, отправлять не буду. Вы же решаете сами. Оператору, взявшему отель на контракт, стоит задуматься, если более 10 человек, каждый имея свою претензию, в один голос говорят «нет» такому сервису и «нет» такому обслуживанию, значит, в отеле действительно проблемы, которые надо решать безотлагательно.
А если ещё вспомнить, что вся цепочка отелей Дессоле – это бренд, ориентированный на российский рынок, то остаётся только предполагать, что в отеле все сотрудники никто иные как диверсанты, проводящие скрытные, но тщательно подготовленные специальные мероприятия по выводу из строя наиболее важных для отеля «объектов» (гостей из России), с применением всех возможных способов разрушения для достижения цели. В моём случае их цель достигнута! Мои клиенты едут в другие, более гостеприимные отели.
Автор: JhafV
Дата публикации: 23-06-2015
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на Avra Collection Hermes Hotel
23.06.2015
Отдыхали в этом отеле в июне 2015 года, отель позиционирует себя как 4+, но это просто твердая 4. Расположение отеля отличное, ехать от аэропорта минут 45, приехали рано в 7 утра, отдыхали с ребенком 3-лет, номер сразу не дали, сказали в 12.00 будет готов, предлагают сразу сходить позавтракать. Завтрак
Подробнее
19.05.2015
Хотя были мы в отеле больше года назад , все равно хочется оставить отзыв.
Тогда отель принадлежал другой сети , надеюсь хуже все не стало.
Отель действительно городской пляжей собственных греческие отели не имеют.
Обслуживание в отеле достойное, уборка и сервис хорошее.
Кухня специфичнее чем например
Подробнее
14.05.2015
Год назад путешествовали по Криту , были в разных городах и разных отелях.
Здесь по сути были проездом, но отель понравился - я бы его рекомендовала и для длительного проживания. Во-первых, отель расположен очень удачно - через дорогу пляж, совсем недалеко улочка с магазинами, прямо напротив и автобусная
ПодробнееРядом расположенные отели
Детский бассейн
Бассейн
Подходит для детей / семьи
Беспл. парковка
Бесплатный Wi-Fi
Другие отзывы
07.11.2024
Удобное месторасположение, вблизи от парка и испанской деревни, хотя при условии недорогой стоимости
Подробнее
07.11.2024
Про отель могу оставить только положительный отзыв.Вечером будет весело,предложена интересная развлекательная
Подробнее
07.11.2024
Да вроде все хорошо.
Что-то конкретное сложно написать, наверное в Египте все гостиницы такие.
Не то
Подробнее
07.11.2024
Очень хороший отель! Отдыхаем в этом отеле 8 дней. Всё очень нравится. Особенно порадовала живая музыка
Подробнее
07.11.2024
отдыхали семьей , еда вкусная , персонал приветливый , бассейны подогреваемые , все очень понравилось
Подробнее