Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Вьетнам / НяЧанг / Отели НяЧанга / Six Senses Ninh Van Bay / Отзыв

Туры в НяЧанг

Отели
НяЧанга
Погода
в НяЧанге
Курорты
Вьетнама






Six Senses Ninh Van Bay 5

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 08-06-2010
5
4
4
Прочитав много хороших отзывов об этом отеле как на российских , так и иностранных сайтах, решили выбрать для отдыха именно этот отель. Прошло несколько месяцев с момента возвращения и все таки я решил оставить свой отзыв об отеле.
Итак, комментарии оценок.
Отель - 5. Отель действительно замечательный, на острове, добираться до которого примерно минут 15 на моторной лодке. Прекрасные огромные виллы, полностью одинаковые. Цена и название вилл зависят только от их местоположения на территории отеля. Если вы не готовы несколько раз в день подниматься вверх ступенек 60 до своей виллы, то берите бич виллу. Виллы состоит из двух домов (гостиная и спальня+ванна), душ на улице, бассейн и территория у бассейна с лежаками. Странно, что в 5+ отеле нет биде, ванна установлена деревянная, что очень красиво, но не гигиенично. Водопроводная вода в отеле грязная, с запахом. Для умывания дают воду в неограниченном количестве в бутылках, но мыться приходится водой из под крана. Двери на виллу не закрываются, замки не предусмотрены. Там не воруют, но все равно нас это немного напрягало. Звонков на виллу тоже нет, поэтому когда вы ждете прихода обслуживающего персонала, надо прислушиваться, не кричит ли кто-то от входной калитки,чтобы войти. Изнутри двери закрываются не очень удобно. Кондиционер установлен только в спальне, поэтому это единственное место, где днем можно находиться, в остальных помещениях установлены вентиляторы, которые не спасают от жары. В некоторых виллах есть отдельные комнаты для спа, и жителям этих вилл не надо ходить в спа комплекс, им процедуры делают "на дому". В в этих "спа-комнатах" на виллах также нет кондиционеров, поэтому наслаждаться процедурой вряд ли получится.
На каждой вилле есть большой выбор вин в отдельно стоящем винном холодильнике. Цены приятно удивляют, вино хорошее, австралийское, французское, итальянское.
Бассейн в отеле маленький.
Пляж. Откровенно плохой. На пляже стоят порядка 7 зонтиков с лежаками, пляж находятся у... причала моторных лодок и небольших кораблей. Корабли моют тут же, на пляже. Море и пляж не убирают, валяются ветки деревьев, окурки, в море плавает мусор. Сервиса на пляже нет, если вы что-то хотите поесть или попить, надо идти до ресторанчика самим, недалеко, но все таки для 5+ отеля несколько странно. Полотенца на пляже тоже несколько раз были грязными. Русских в отеле практически не бывает, а иностранцы на пляж не ходят. Да, кстати, не все виллы имеют собственный выход к морю.
Спа комплекс очень хороший, не уступает московским. Прекрасные мастера массажа. После массажа имбирный сок и большая тарелка тропических фруктов. Записываться желательно предварительно.
По отелю все, переходим к питанию.
Питание - 4. Завтрак не просто плохой, он безобразный. Всего 3 блюда: яйца, лапша (рисовая и яичная) с говядиной или курицей и пельмени. Все. Есть еще 2-3 сорта сыра, 3 сорта колбасы (нюхайте ее перед тем как брать, она иногда лежит очень тухлая) и роллы... с копченой колбасой. К сожалению, я не сфотографировал это чудо, о чем очень жалею. Почему я поставил 4, а не 3? Потому что на завтраке в изобилии тропические фрукты и напитки: свежевыжатые соки, хорошее шампанское и достойный кофе. Обеды и ужины очень вкусные и недорогие. Плотный обед или ужин со спиртным на 2 человек обходился около 50-70 долларов.Порции огромные, готовят великолепно. Отдельно хочу сказать о ресторане в горах, который надо бронировать заранее. Красиво, вкусно, пафосно. Но ничем не отличается от простого ресторана, осталось ощущение, что повар тот же и кухня та же, дороже за антураж. Минибар на виллах недорогой и приятно удивляет коньяком хенесси всоп, джином гордонс, несколькими сортами виски, французской водкой и т.д за 7 долларов за 50 грамм. С питанием закончили, переходим к сервису.
Сервис - четыре.
1. Уборка в номерах. Видимо, беда в том, что чаевые уже включены в стоимость всех услуг, и персоналу запрещают брать дополнительные деньги за уборку вилл, например. Грязные полотенца несколько раз складывали аккуратно и вешали на место, постельное белье попадается с пятнами, бассейн чистят от листьев, но не моют. Виллы находятся в тропическом лесу, но бассейну ночью и днем ползают, прыгают белки, птицы, бабочки, ящерицы, жуки и прочая разнообразная живность тех мест, гадит на бортики бассейна. Это не моют, если не просить специально. Забывают наполнять мини бар. Первое время одноразовые предметы туалета упаковывали в специальную сумочку, потом стали просто кучей выкладывать на столик около умывальников.

2. Батлеры Персонал очень чуткий, стоит только о чем то попросить, и это будут тут же исполнено с извинениями и корзиной фруктов. Стараются очень. У каждой виллы есть собственный батлер, который выполняет любые поручения и просьбы, какие бы сложные они не были, причем совершенно безвозмездно. За службу батлеров можно ставить 5++. Так же есть гиды, которые вас с удовольствием проводят в город, где почти никто не говорит по-английски, помогут с покупками, покажут достопримечательности, обеспечат вас холодной питьевой водой и едой на все время путешествия в город.

Отдельно хочется сказать тем, кто собирается поехать в этот отель отдыхать: берите с собой реппеленты! Комаров и мух много, кусаются. По вечерам особенно. Реппелент, который есть в каждой вилле не работает. Шампуни и кондиционеры для волос лучше тоже брать свои, местные не очень хорошего качества, хотя вполне сносные. Одноразовых тапочек в номерах не дают, одноразовые бритвы плохие.


В целом отдых очень понравился, но больше не тянет. Отель соответствует хорошему 4 звездному отелю, но никак не 5+.
Всем путешественникам удачи!
Название: Six Senses Ninh Van Bay

Адрес:Вьетнам,НяЧанг , Ninh Van Bay, Ninh Hoa, Nha Trang.

12.358348 109.277382

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

29.01.2014  Геннадий Букин
Обслуживание - 4 Питание - 3 Номер - 5
Эко-отель известной сети Six Senses со всеми причитающимися регалиями. Дорого, вежливо, кучеряво. Езды от Нячанга 1 час, (от аэропорта Камрань 2 часа), в т.ч. минут 30 на машине и 30 на катере, который... Подробнее

28.09.2013  Анна
Обслуживание - 5 Питание - 4 Номер - 5
Сейчас отдыхаю в этом отеле. Мое мнение, что чуть-чуть недотягивают. Может быть, если это первый пятизвездочный отель, в который человек попал будет восторг. Для меня же удивительно и неожиданно, что... Подробнее

Все отзывы