Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Венгрия Виза

Туры
в Венгрию

Отели
Венгрии
Курорты
Венгрии
Погода
в Венгрии
10:03:2018   
Открылся первый в Европе «умный отель»
После двухлетней работы над внедрением информационных технологий и оборудования в Будапеште
21:02:2018   
Курорту Хайдусобосло не хватает продвижения на российском рынке
Запущенный в конце прошлого года прямой рейс венгерского перевозчика Wizz Air из Москвы
20:02:2018   
Дуа Липа и Gorillaz выступят на фестивале Sziget
Один из крупнейших фестивалей Европы Sziget, который пройдет с 8 по 15 августа в Будапеште ,
16:02:2018   
Музей искусств в Будапеште откроют после реставрации
В октябре 2018 года Музей изобразительных искусств в Будапеште
24:01:2018   
Кендрик Ламар станет хедлайнером Sziget 2018
Один из крупнейших и самых знаменитых фестивалей в мире Sziget, который пройдет с 8 по 15 августа в
все новости
Авиабилеты
Видео






Виза в Венгрию

 

Срок подачи документов: минимум 10 рабочих дней, но не ранее, чем за 90 дней до поездки 

 
 
Набор документов:
(документы принимаются не ранее чем за 3 месяца до поездки)
  1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 3-х месяцев от даты возврата).
  2. Копия заполненных страниц предыдущего загранпаспорта (при его наличии)
  3. Копия первой страницы и копия страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта на 1 листе (СТРОГО).
  4. Две фотографии 35мм х 45мм за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
    • Матовая бумага, снизу без углов и овалов
    • Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм
    • Фотография должна быть четкой.
    • Фон фотографии должен быть белым.
    • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
    • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
    • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
    • Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
  5. Опросный лист на всех выезжающих
  6. Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 
    В пункте 37 и в конце анкеты турист должен поставить подпись (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте). Все остальные графы – незаполненные. Важно!!! В анкетах детей до 15 лет подпись ставят их законные представители – родители.
  7. Справка с работы с печатью и подписью (на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада, с указанием дат отпуска, даты выдачи справки и регистрационным номером, выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство )без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визы.
    Для сотрудников ИЧП, ПБОЮЛ и т.п.:
    – копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
    - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр 
    - копия налоговой декларации за последний год
    - выписку со счета, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)).
    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
    в случае отсутствия выписки со счёта:
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)
    Для детей до 18 лет:
    - справка с места учёбы
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    - копия согласия на выезд ребенка заверенная нотариально от не выезжающего родителя.
    - копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)
    Для учащихся:
    - справка с места учебы
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).
    - копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)
    Для не работающих:
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)
  8. Копия авиа или ж.д. билетов до Венгрии (или их бронь), если они не входят в стоимость тура.
  9. Если туристы едут на автомобиле:
    - Маршрутный лист (в произвольной форме)
    - Ксерокопия прав водителя
    - Ксерокопия Свидетельства о регистрации транспортного средства
    - Паспорт транспортного средства (ПТС)
    - Ксерокопия+оригинал страхового полиса Green Card.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО  РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Венгрии в России
119590 Москва, Мосфильмовская 62
Телефон: (495) 796-9370, 796-93-77
Факс: (495) 796-9380
E-mail: huembmow@glasnet.ru
www: www.huembmow.macomnet.ru
туры в Венгрию





Горящие туры - Виза в Венгрию