Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Болгария / Кранево / Отели Кранево / Кристел Парк / Отзыв

Туры в Кранево

Отели
Кранево
Погода
в Кранево
Курорты
Болгарии






Кристел Парк 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 31-07-2014
4
3
Отдых в Болгарии выбирала по принципу - что дешевле.
Самым дешевым вариантом оказался отдых на курорте Кранево в отелях Рила и Кристел Парк. Покупала тур через туроператора ISC travel с вылетом из Москвы .Поскольку на момент приобретения тура в отеле Рила мест уже не было, пришлось взять Кристел Парк, который оказался несколько дороже. Оба отеля (Рила и Кристел Парк, а также Альбатрос) принадлежат туроператору Турал. При этом были случаи переселения из одного отеля в другой.
Следует отметить, что Кристел Парк, является наиболее достойным. У туроператора ISC travel принимающей стороной в отеле является компания Алма-Тур. Приятная гид, оперативно решает все вопросы, дает любую интересующую информацию, реализует экскурсии.
Сам отель Кристел Парк в целом оставляет весьма положительное впечатление. Однако в отеле есть не заявленные нигде номера (01-04) без балкона с выходом сразу на улицу, без телефона и иной связи с цивилизацией. В один из таких номеров (04) меня заселили. Поскольку я отдыхала одна, то такой вариант (по причине страха) меня не устраивал. 2 дня меня "кормили завтраками" что переселят. Пока я не обратилась за помощью к принимающей стороне вопрос не решился.
На 3-й день моего пребывания я была переселена в нормальный номер. В номере 2 кровати (даже при одноместном размещении), тумбочки, телевизор, холодильник, диванчик, стул, небольшое трюмо с зеркалом. На балконе стол с 2-мя стульями. В ванной комнате поддон душа выложен из кафельной плитки и сделан бортик, но говорят что в некоторых номерах бортик отсутствует, что приводит к потопу в ванной.
Полотенца меняют так часто, как бросишь на пол. Постельное белье за 12 дней поменяли 1 раз на 8-ой день. В номере убирались весьма посредственно. Один раз за чаевые даже сделали лебедя.
В отеле есть довольно неплохой с виду бассейн, там есть и шезлонги и матрасы (для постояльцев все бесплатно), но в нем почему-то никто не купается. Все-таки море, есть море.
Завтрак в отеле очень и очень приличный: 4 вида сыра, 4 вида колбасно-сосисочных изделей, помидоры, огурцы, макароны, каши, омплеты, гренки, тосты, джем, мед, кисело млеко, анчоусы, паштет, сырная паста для бутербродов, мюсли, молоко как холодное так и горячее, чай в ассортименте, кофе растворимый, различные синтетические соки (Зуко, Юппи и т.д.). Вообщем каждый найдет для себя что поесть.
В отеле есть обменник работает дольше чем на улице, но курс ниже. Лучше, конечно, менять деньги в банке Альянс, который находится по дороге к Тор маркету.
В холле есть бар.
Название: Кристел Парк

Адрес:Болгария,Кранево , Chernomorska 15, Kranevo.

43.342010 28.060940

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

09.08.2014  
Обслуживание - 4 Чистота - 4 Номер - 5
Останавливались в этом отеле на неделю, во время нашей с друзьями поездки по Болгарии . Отель очень приятно удивил ценами. Мы платили 105 Евро за троих в день в номере "Апартаменты", при этом... Подробнее

16.07.2014  
Обслуживание - 4 Питание - 3 Номер - 5
Номер(Персонал): Для трех звезд,номер очень понравился.Большой балкон,телевизор,душ и т.д. Очень вежливые уборщицы,помню осталась в номере из-за плохого самочувствия,когда пришли убирать номер,извинились... Подробнее

Все отзывы