Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Абхазия / Цандрыпш / Отели Цандрыпша / Берег Эвкалиптов / Отзыв

Туры в Цандрыпш

Отели
Цандрыпша
Погода
в Цандрыпше
Курорты
Абхазии






Берег Эвкалиптов 4

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
, 15-08-2018
5
5
5
Сразу отметим, что в Абхазию мы собрались внезапно и поэтому выбирать номер в отеле у нас не было возможности, как и время вылета/прилета, и прилет наш в Сочи состоялся в ночное время.
И вот мы, в составе 4 человек (двое взрослых и двое детей 14 и 5 лет), благополучно приземлились в аэропорту Сочи.

При выходе из аэропорта нас встретил трансфер с очень внимательным водителем Георгием, который сумел за такое короткое расстояние, которое отделяет аэропорт до отеля, донести до нас обзор тех мест, которые мы проезжали по просыпающемуся Сочи и Абхазии.

Когда мы подъехали к нашему отелю, сердце просто выпрыгивало из груди от воздуха, наполненного ароматом эвкалипта и моря.
К сожалению, наш восторг немного поутих по двум причинам: во-первых, нам пришлось стучать в дверь отеля и будить (!) встречающего нас администратора; а во-вторых, администратор оповестила нас о том, что позавтракать мы не сможем и, если мы хоти покушать, то нам необходимо оплатить завтрак дополнительно.
И это несмотря на то, что раннее размещение в отеле было нами заранее (еще дома) оплачено.
Правда, нам все же сделали снисхождение и «разрешили» позавтракать без дополнительной оплаты.

Обо всем этом мы постарались побыстрее забыть, и это получилось, поскольку в дальнейшем нас окружали только доброжелательные и отзывчивые сотрудники отеля, которые сделали наше 14дневное пребывание на отдыхе просто незабываемым.

Просим не считать данный отзыв заказным (как может далее показаться), потому что ниже будет описано слишком много всего положительного.
Но это объективная правда, и нам есть с чем сравнивать, потому мы как путешественники со стажем и побывали во многих странах и курортах.
И подобное отношение к «Берегу эвкалиптов» не субъективно, поскольку мы много общались с другими гостями отеля, которые также оценили отель.

Итак, в Абхазии, где красота природы норовит спрятаться за заброшенностью и запустелостью того, что создано руками человека, есть местечко в пос.
Цандрипш, в котором расположен отель «Берег эвкалиптов», в который хочется вернуться и смело советовать своим друзьям и близким.

Отель находится на самом берегу моря, на 1 линии.
Состоит из двух корпусов, с номерами для гостей в любом составе, с панорамными окнами на море и горы, а также с окнами с частичным видом моря.
Нам достался не самый лучший в этом отношении номер (204), но бонусом стало то, что номер находится во втором корпусе, а он отличается тишиной, в отличие от первого корпуса, который имеет более живописные виды.
Номер большой, с отдельной нишей для дивана, на котором спали дети, со всей необходимой мебелью, вполне достаточный для отдыха, с набором белоснежных махровых халатов, тапочек, мыльных принадлежностей, хрустящего постельного белья и просто кучей полотенец для разного рода нужд (как в хороших европейских и не только отелях). Уборка проводилась ежедневно и в самом номере, и на балконе, всегда в наше отсутствие.
Спасибо за это горничным Фриде, Ольге и еще одной (не знаем имени). Белье и полотенца менялись через каждые три дня полным комплектом, даже если какие-то полотенца мы брали с собой на море.
В вестибюлях отеля идеальная чистота, и это при том, что с моря всегда тащится песок.

Корпус, в котором расположен ресторан, находится ну очень близко к морю (приблизительно в 30 метрах от кромки моря), и нас почти каждое утро за завтраком приветствовали дельфины.
Столики на улице расположены таким образом, что можно постоянно лицезреть море и горы.
А в дневной зной или дождь можно покушать в прохладе ресторана и наслаждаться опять же красотой природы через панорамные окна.
А как приятно завтракать под легкую музыку и плеск волн, когда тебя обслуживают такие замечательные официанты, как Татьяна и Максим, и как легко может помочь проснуться бармен Евгений со свежеприготовленным кофе с пенкой.
И все это с такой красивой подачей всех без исключения приготовленных блюд поваром Катей и ее дочерью.
Мы умышленно узнали имена всех людей, которые сыграли немалую роль в нашем отдыхе.

Нам понравилась буквально вся еда, подаваемая как на завтрак и обед, так и та, которую мы заказывали на ужин.
Мы даже не пытались сходить покушать куда-нибудь еще, потому что боялись не успеть попробывать все блюда, подаваемые в ресторане нашего отеля;)

И все это в тихом и спокойном месте, где дети могли самостоятельно передвигаться по территории.
Было ощущение, что за нашими детьми смотрели не только наши глаза, но и глаза всего отельного персонала, независимо от того, кто чем занимался в тот момент.
Отель до того уютный, что мы чувствовали себя как дома на протяжении всего нашего отдыха.

Конечно, мы не забыли еще одного главного для нас человека на этом отдыхе, - это администратор Лена, которая «бдила» за нами на протяжении всего отдыха, воплощала в жизнь все наши пожелания, которая как «мать родная» отправляла и встречала нас с экскурсий, да и много чего такого, невидимого для наших глаз, делала для того, чтобы мы ни о чем не думали, а просто отдыхали.

Хочется добавить о наших пожеланиях для полюбившегося нам отеля.
Есть в отеле массажист Владимир, услугами которого мы воспользовались чисто случайно, потому что как таковой рекламы про него не увидели.
А это поистине волшебник, который за 10 сеансов открыл в нас столько всего нового и сотворил чудо (к слову, мы регулярно посещаем сеансы массажа у себя дома). И очень бы хотелось, чтобы к услугам гостей отеля была оборудована площадка под шатром, чтобы можно было эти процедуры получать на свежем воздухе.

Ну и еще.
Так как наши дети довольно активные, а из отеля уезжать куда-либо не хотелось, то не плохо бы продумать организацию досуга, благо предпосылки для этого есть – и сетка волейбольная натянута, и мяч выдается.
Но не хватает человека, который бы проводил подобного рода мероприятия, пусть и не весь день - людям, которые приезжают отдыхать, не всегда хочется брать на себя роль массовика-затейника.

Нам очень хочется еще раз вернуться в «Берег эвкалиптов», увидеть всех тех людей, которых мы успели полюбить за время пребывания в отеле, привезти с собой друзей.
Поэтому желаем отелю дальнейшего развития и процветания.
А с этим наилучшим образом справляются Александр и Юлия.
Спасибо Вам за организацию такого райского местечка.

Мы много путешествуем, но у нас никогда (!) не возникало порыва написать отзыв.
В этот раз невозможно было удержать положительные эмоции и не поблагодарить Вас всех!!!Спасибо!
Название: Берег Эвкалиптов

Адрес:Абхазия,Цандрыпш , Октябрьская,267/А, Цандрипш.

43.378769 40.056538

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

25.10.2018  
Обслуживание - 5 Питание - 4 Номер - 5
В Абхазию летали впервые, с мужем и двумя маленькими детьми (4 года и 1 год). Отель выбирали максимально соответствующий нашим запросам, а именно: максимально близко к морю, полупансион или полный пансион... Подробнее

19.09.2017  
Расположение - 5 Обслуживание - 5
Как я рада,что как-то зимой ко мне в личку на топхотелсе постучался человек с именем Александр и предложил посмотреть новый отель,вдруг меня заинтересует)))Я зашла и поняла,что это именно тот отель,который... Подробнее

Все отзывы