Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Абхазия
/ Абхазия / Пицунда / Отели Пицунды / Элион / Отзыв

Туры в Пицунду

Отели
Пицунды
Погода
в Пицунде
Курорты
Абхазии






Элион туркласс

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Элион добавить отзыв
, 03-08-2018
Отдыхал(а) в августеПодилая пара
4
1
1
1
1


Отдыхали парой в июле 2018 г. Рассчитывали абсолютно на другой отдых. Хотя мы знали что едем в село. Хотелось спокойного отдыха, но отношение местных и персонала отеля испортили все. Отель расположен недалеко от моря. Вам придётся идти по дороге где на вас просто налетают местные торгаши и наезжают машины. Пляж вообще не порадовал. Один из плюсов это чистое море и мало людей и все. Но пляж абсолютно не благоустроен. Нет не душевых не раздевалок не туалетов. Просто голый пляж. Даже ни одной пальмы или деревца нет, чтобы можно было отдыхать в тени. Около моря находятся 2 кафе и куча торговых палаток. Что касается самого отеля, то это что-то недостроенное и сделанное на «отвали». Один и единственный плюс это бассейн. А в остальном все оставляет желать лучшего. В номере босиком ходить просто невозможно т к пол из пресованных опилок которые просто покрашены, кровать вот-вот развалится, каждую ночь телевизор переставал работать, слышимость очень сильная, по утрам было невозможно спать так как слышали всех соседей, как бегают их дети, создавалось впечатление что живём в общаге. Ни разу в номере не убрали, не меняли постельное белье. По поводу еды это просто капец!!! Это самое отвратительное что могло произойти. Даже при заказе еды, не считая что мы брали полупансион, готовили просто отвратно. 2 раза мне принесли окрошку мало того что не вкусную так ещё каждый раз с длинным чёрным волосом! Мы были постоянно голодными поэтому большенство растрат было на еду. Готовят полное дерьмо, которое даже аппетита не вызывает.
Пренебрежительное отношение к туристам. Все считают что мы должны презвезти деньги а в замен вы не получите ничего.
Пообщавшись с другими туристами и с одним хозяином гостевого дома мы сделали вывод, что самый оптимальный вариант отдыха это снимать квартиру в Пицунде . И дешевле и сытые всегда будете без последствий для желудка.
Название: Элион

Адрес:Абхазия,Пицунда , Республика Абхазия, Пицунда, пос. Алахадзы, ул. Туманяна.

43.219421 40.282272

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  

Еще отзывы

18.07.2018  
Расположение - 3 Обслуживание - 1 Чистота - 3 Номер - 3
Тур позиционирует себя как г. Пицунда . Привозят на самом деле в село!!!! до Пицунды ехать и ехать. Мы приехали в отель в 10 утра. Мало того, что администратора не было на месте. Мы стояли с сумками на... Подробнее

Все отзывы